3 Серия. Первое занятие
- Ой…извини
- Джастин!
Парень бросился бежать. Он не знал, куда ему идти, главное чтобы не видеть Полину и Стеси. Миша побежал за ним, он хотел поговорить с ним, узнать, почему не подошёл к Стеси. Но тот бежал очень быстро, и ему не удалось догнать друга.
Тем временем Полина подошла к Стеси.
- И тебя не волнует то, что сделал Джастин?
- Нет, меня волнует и будет волновать то, что сделает Миша! Так, слушайте внимательно, эта вечеринка окончена. Без Миши она не имеет никакого смысла.
- Эй! – Ларе не понравилась постановка такого вопроса и она начала возмущаться.
- Да, да, валите! Я иду спать!
- Ну ладно, Грег идём! А тебе, Стеси, я этого не прощу.
Лара и Грег вышли из комнаты. Оставшись одна, Полина задумалась:
«Лара что - то задумала… В любом случае я не позволю сделать Стеси плохо! Догнал ли Миша Джастина или нет… Какая-та…»
- Стеси – Полину посетила интересная и очень важная мысль. Но никто ей не крикнул в ответ. Девушка погасила свет в гостиной и пошла в спальню. Стеси уже спала. Но Полине не терпелось поговорить с подругой, поэтому она позвала Стеси ещё раз. И на этот раз никто не отозвался.
Надежда девушки умерла, тогда она легла в кровать и заснула, потеряв эту мысль навсегда.
Утром у девушки было хорошее настроение. Она чувствовала прилив сил и вдохновения. Девушка решила записаться в художественную школу, в которой, у неё было первое занятие. Стеси уже проснулась и стояла в ночном платье, готовя завтрак.
- Стеси!
- Что?..
- У меня сегодня первое занятие в студии.
- Отлично, у меня как раз к тебе просьба! Нарисуй мне, пожалуйста, портрет Миши.
- Ой… портрет … Это так сложно. Ладно, попробую!
Девушки сели завтракать. Полина даже во время завтрака думала о своём первом занятии. Затем она поехала в студию. Преподавателя ещё не было на месте. Стояли только мольберты и стулья. Это был небольшой зал, где ребята проявляли свои таланты. Девушка позвонила Мише и сказала, чтобы он приехал в студию. Парень согласился и вскоре он прибыл в студии. Испуганный парень подбежал к ней.
- Полина, что случилось?
- Ой… Миша, ты выглядишь не важно…
- Ты позвонила, и я подумал, что что-то случилось
- Всё нормально. Меня Стеси попросила нарисовать твой портрет.
- Кстати о ней. Она как-то странно себя ведёт. Она поссорились с Джастином?
- Да, наверное. Она говорит – что любит тебя.
- Дурдом какой-то.
- Согласна! Стой здесь, сейчас я нарисую портрет для Стеси!
Полина встала за мольберт и сделала первые шаги – эскизы.
Прошло три часа. Когда она нарисовала картину, в студии находился ещё один человек.
- Здравствуйте, - поздоровалась Полина с молодым человеком.
- Здравствуй. Я Никита Олегов, Ваш преподаватель.
- Простите меня, я немного увлеклась…
- Ничего. Бывает…
Молодые люди так разговорились, что не заметили, как Миша, который к этому времени сильно устал, попытался выбраться из зала. На цыпочках, он направился к двери, ведущей наверх… Всё таки ему удалось преодолеть преграды и выйти из студии…
- Полина, у тебя есть талант! Ты как раз та, кто мне нужна…