Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2009, 14:36   #99
активист
Серебряная звезда Золотая розетка Бронзовая медаль Золотая награда Золотая розетка Золотая розетка Бронзовая медаль 

Профиль в Вконтакте

7. Безграничное счастье или как не проломить головой потолок

Как вы знаете, прошлая неделька была веселой. Мы с Гюставом счастливые (и замученные) родители троих сыновей, и в кошелке у нас звенит последняя монета Однако, несмотря на все эти события, я полна решимости. Черт возьми, я перенесла три беременности! Перенесу и четвертую! Да-да, знаю, вы думаете, что я чокнутая. Но, стало быть, так оно и есть! Поэтому, первым делом, я отправилась в магазин и...

... накупила арбузов, которые принялась есть с завидной регулярностью. Я.хочу.девочку! И пусть это бабкины сказки, ну, насчет арбузов, но попытка не пытка, а?
Поэтому, вернувшись домой, я решительно повела Гюстава в спальню для достижения своей цели.

К слову, тут я о приметах тоже не забыла. Положила под матрас бантик, поставила свечу под углом 45 градусов ну и... много еще чего, в общем, сделала У меня будет девочка, у меня будет девочка... - это уже стало моей мантрой, которую я повторяла про себя и вслух целыми днями.
За этими всеми заботами я и забыла о своих материнских обязанностях. А между тем, Гюстав и дети в Хью души не чаяли
Муж постоянно бегал к колыбельке мальчика.

А Марсель и Дориан только и говорили, что о прибавлении в семействе. Хью то, Хью се..

Я же, тем временем, посвящала свое свободное время саду. Благо, я в декрете, его у меня полно На самом деле загадка: как это начальство еще не рассвирипело от моих бесконечных декретов? Неужели я такой ценный работник? Хотелось бы в это верить.

Кстати, посмотрите, какое чудо растет у меня в огороде! Денежное дерево. Глядишь, скоро сеймество Беннет станет самым богатым в городе, а все благодаря моим золотым ручкам.
Но, даже занятие садоводством не может заставить меня перестать думать о будущем ребенке. Я даже перекрасила ванную в розовый цвет, объяснив это тем, что если меня и будет где-то тошнить, то только в розовой комнате

А беременность, между прочим, давала о себе знать. Появились дурацкие желания. Недавно мне приспичило в полночь отправиться на кладбище и сорвать там цветок смерти Черт его знает, зачем он мне понадобился, но, была не была.

Когда я добралась до искомого цветка, то увидела за своей спиной... привидение. Впрочем, я ничуть не удивилась, я всегда верила в то, что есть жизнь после смерти Даже решила завести знакомство с этой милой девушкой розоватого цвета, как вдруг... Ребеночек толкается!

И после этого, грустно глядя на мой округлившийся животик, она покачала головой и ушла прочь. Странно как-то
Но, вернемся к делам насущным. У Гюстава новое занятие: он поет малышу Хью колыбельные под гитару

Не знаю, как к этому относится Хью, но мужу по кайфу А также недавно произошло знаменательное событие: взросление Марселя! О боже мой, я стану мамой тинейджера... Господи, дай мне сил!

Вот это последнее фото моего мальчика, когда он еще был миленьким маленьким ребеночком... Он задувает свечки и...
превращается в настоящего разбивателя девичьих сердец
Кстати, вам не кажется, что тут где-то пробежались азиаты? Что-то есть восточное в разрезе его глаз, на мой взгляд. К моему счастью, меня пронесло, так сказать. Марсель остался таким же тихим и мирным. Безнадежный романтик... эх...
Между прочим, мой муж опять ходит с обиженным видом. Грустит, раздражается по пустякам На этот раз, я решила сразу же выяснить, в чем, собственно, проблема.

Он честно признался, что беспокится о том, что не может обеспечить семью. Что он не может найти работу, что тружусь я, а так не должно быть... В общем, кризис бог-знает-какого-возраста у него
Я его успокоила, сказала, что мне все равно, сколько денег он зарабатывает (а он их зарабатывает игрой на гитаре и продажей фотографий) и все такое. В общем, он вроде успокоился

Тем временем подрос Хью. По-моему, он просто красавчик. И волосы у него мои, а какой взгляд... ммм..
Не успели мы долопать торт, как я что-то почувствовала. Толчок... Еще один... Мама, почему у меня юбка мокрая? Ах, черт, Софи, ну не в первый раз же рожаешь!

А муж, вместо того, чтобы вызывать скорую, думал о том, как же ему хочется спать Отлично!
Слава богу, все обошлось. Мы вызвали скорую, меня отвезли в больницу, а дети остались под строгим присмотром Марселя.
И через семь часов...
Мы с Гюставом скакали по палате, обнявшись, водили хороводы, плакали, смеялись, снова плакали, прыгали и смеялись, и снова плакали...
У нас ДЕВОЧКА!!! Боже мой, простите что столько эмоций, но... но... ДЕВОЧКА же!

Мы назвали ее Вирджинией, от рождения она неуклюжая и любит природу. Мы с Гюставом на малютку нарадоваться не можем. Она - золотце Такая милая... и, кажется, рыженькая! Я до сих пор не могу отойти от потрясения... у меня девочка, маленькая девочка...

Но и о воспитании Хью мы тоже никогда не забываем. Марсель его очень любит, похоже, Марик у нас примерный семьянин Вон как заботливо ребенка на горшочек сажает...

А вот Дориан, похоже, не в восторге Его явно не прельщает аромат подгузников.
Гюстав тоже любит повозиться с ребеночком. Учит его говорить, причем первой фразой Хью было: Мама, иди-ка ты в спортзал
Неужто я так растолстела после родов?

В общем, не теряя времени зря, я отправилась в спортзал Надо приводить себя в форму, да и для моей новой должности это необходимо. На соседней дорожке толстячок выделывал такие смешные номера и я над ним про себя посмеивалась, но...

... потом и сама свалилась Эх, поделом тебе, Софи Беннет.
После своего довольно-таки болезненного падения, я решила от греха подальше пойти домой. И что я увидела, войдя в детскую?

Какой-то мужик лапает мою девочку! Ну я, разумаеется, сразу сказала ему все, что думаю по этому поводу. Нет, ну это нормально, трогать чужих детей? Кстати, потом оказалось, что это лучший друг моего сына. Мда... неловко вышло, а ну и ладно, не надо было Вирджинию беспокоить
Между тем, я научила Хью ходить. А Дориан подрос И скажу вам, это повергло меня в шок. Дориан нацепил на себя кожаную куртку, сделал себе немыслимую прическу и мнит себя самым крутым на планете. Компьютерный гений, видите ли Плюс ко всему, в его лексиконе то и дело проскакивают неприличные словечки и он завел себе уже штук двадцать девушек! Мдаа, откуда такое выросло?
А теперь перейдем к приятному Малютка Вирджиния повзрослела! Мы задули свечки, устроили небольшой праздник, но все это неважно по сравнению с тем, каким ангелочком она выросла!

Вы только посмотрите! Разве не прелесть?
Как же я счастлива...

поздравляю!:)

Последний раз редактировалось Marseillaise, 12.12.2009 в 15:20.
Marseillaise вне форума   Ответить с цитированием