perfecto
|
"Твой взгляд: Дед Мороз и Снегурочка"
Категория: модель.
Игра: The Sims 2.
Идея: La mour.
Даты проведения:
Прием работ - 13-26 декабря
Голосование - 27-31 декабря
* Создай свои образы главных новогодних персонажей и покажи, как они готовятся к празднику.
Вам нужно:
-создать сима мужского пола в категории взрослый или пожилой. Представить его нам в образе Деда Мороза;
-создать сима женского пола в категории подросток или взрослый. Представить его нам в образе Снегурочки.
-не ограничивать свою фантазию стандартами и стереотипами.
Ваши новогодние персонажи могут отличаться от общепринятых образов.
Скриншоты:
Портрет - 2 скрина (Д.М. и С.)
В полный рост – 2 скрина (Д.М. и С.)
Фото в интерьере – 2-3 скрина на каждого персонажа (чем заняты персонажи в преддверии праздника)
Общее фото – 1-2 скрина (Д.М. и С. вместе)
Общее количество скриншотов: min - 9, max - 12.
Размер скриншотов не должен превышать 640х480 пикселов, весом не более 150 кб.
Для загрузки изображения нужно воспользоваться хостингом типа radikal.ru
Вы можете:
-использовать любые коды
-использовать пользовательский контент, доступный в сети Интернет
- дополнить скрины описанием или историей, но не более 1 страницы Word, кегль 12
-использовать граф.редактор для уменьшения\увеличения цветности, контрастности, света\тени и для создания простых рамок.
* *В конкурсе могут участвовать все форумчане, не зависимо от количество сообщений и баллов репутации;
*Один участник может отправить на конкурс только одну работу;
*Конкурс проводится анонимно, поэтому категорически запрещается разглашать номер своей работы или обсуждать её подробности в теме конкурса;
*Нарушение правил форума (в частности флуд, оффтоп, и флейм) в процессе обсуждения конкурса или во время проведения голосования будут наказываться выдачей нарушений.
*
Конкурс продлеваться не будет. Если хотите участвовать, начинайте готовиться уже сейчас. Удачи!
Работы присылать в л.с. Фимка
Баннер:
Код HTML:
[url="http://prosims.ru/showthread.php?t=25112"][IMG]http://s52.radikal.ru/i136/0912/15/3c10dbaf8f10.jpg[/IMG][/url]
27-31 декабря
* - Голосующие должны иметь не менее 25 сообщений и 10 баллов репутации.
- Голосование осуществляется по трехбальной системе. Голосующий имеет три балла, которые он может распределить таким образом:
одна работа - 3 балла;
две работы - по 1,5 балла;
три работы - по 1 баллу.
- Участникам конкурса запрещено голосовать и разглашать информацию о номере и содержании своей работы.
- В своем сообщении можно оставить краткий отзыв о работах или пояснение.
* +40 баллов репутации.
*
*
Каждый Новый Год несет радость и счастье в каждый дом. Нет такого человека который бы не любил этот праздник. В эту новогоднюю ночь счастье пришло и в Дворец Дедушки Мороза.
Снегурочка каталась на коньках, Дедушка Мороз сочинял музыку для скрипки.
И вдруг поступил звонок от мужчины:
"Здравствуйте дорогой Дедушка Мороз. Это звонит вам Натан Гомбер. Приезжайте скорее в клиннику"
Дедушка Мороз не мог не откликнуться. Со Снегурочкой они отправились в больницу. Найдя нужную палату, они вошли и увидели девочку в бреду.
Натан произнес:"Ее зовут Поппи Мур. У нее злокачественная опухоль мозга. Прошу вас, ради всего святого,помогите бедной девочке.Она верит в вас, и верит в свое спасение. Дедушка Мороз и Снегурочка просто не могли не помочь девочке.
На следующий день врачи проделали операцию...
Снегурочка пела девочке колыбельные песни, Дедушка Мороз рассказывал разные сказки. Поппи шла на поправку.
Выйдя из клинники, Натан Гомбер предложил усыновить девочку,и они так и сделали.
Но в этот же день случилось новое чудо.......
Пока Снегурочка находилась в больнице, она задумалась над своей будущей семьей. И неожиданно вошел симпатичный медбрат по имени Фредди Макинтош. Казалось, они влюбились с первого взгляда
31 декабря в 23:00 Снегурке позвонил Фредди и предложил встретиться.
В новогоднюю ночь, когда зажглась главная елка Долины Желаний, Фредди предложил Снегурочке выйти за него замуж. Она сразу согласилась
На следующий день они сыграли свадьбу
Вот так закончилась очередная новогодняя ночь для Снегурочки и Деда Мороза. Желаю и вам счастья в канун Нового Года!!!
* Новый Год, Рождество… В эти дни в доме у Грэя и Марты разрывается телефон. Десятки школьных учителей трезвонят день и ночь, упрашивая их прийти на школьный утренник. Но Грэй и Марта отказывают.
Они несут добро в одинокие детские сердца, лишенные родительской любви и заботы. Они – Дед Мороз и Снегурочка для детишек из детдома. Казалось бы, в наше время трудно найти молодых, в полном расцвете сил людей, которые готовы жертвовать свободным временем ради детей. Но такие существуют. Грэй и Марта дарят детям незабываемый праздник.
Странные костюмы, правда? Все потому, что молодые люди хотят создать уникальную атмосферу. Такую Снегурочку, в одежде герцогини мало где увидишь, а такой Дед Мороз в средневековой пижаме порадует тебя особенным подарком.
И дети ничуть не пугаются такой одежке. Наоборот, они с восторгом смотрят представление, которое Грэй и Марта разыгрывают только вдвоём. Ребятишки пищат от восторга, а молодым актерам кроме этого больше ничего и не нужно. Конечно, на такой работе порой очень устаешь.
Надо провести почти весь день с детьми: показать представление, сходить с ними на прогулку и поиграть в веселые игры, которые так любят детки. Кроме этого у Марты и Грэя еще кучу других забот. Они всегда покупают детишкам праздничные костюмы, которых так не хватает сиротам.
Нужно купить подарки ребятам, новогодние украшения. Но кроме этих забот у Грэя и Марты есть еще и работа – они трудятся в клубе – Грэй бармен, а Марта певица. Грэй любит своё дело, но терпеть не может эту работу. Видимо, ему осточертели скучные и угрюмые лица посетителей. И каждый раз, зимой, заканчивая работу, он с нетерпением ждет следующего дня, чтобы дать детям представление и подарить кусочек сказки.
А Марта любит это место. Для неё оно переполнено счастливыми воспоминаниями – именно тут она познакомилась с Грэем, именно тут они вдвоем решили проводить утренники детдомовцам. Марта с детства любила петь и ставить всякие сцены, она мечтала связать с этим свою жизнь.
Её мечта сбылась – у неё есть любимая работа, счастливые лица детишек и любимый человек. И ничто не заставит этих молодых людей бросить свое увлечение – они всегда готовы дарить радость детям.
*
*
Патрик ввалился в чистенькую, скудно украшенную к Рождеству комнатку, где я готовилась к предстоящему выступлению, и замер на пороге, придирчиво оглядывая мой праздничный наряд.
- Лейла, ты самая медлительная и неуклюжая подружка Санты за всю историю! Неужели до сих пор не готова?
- И тебя с Рождеством, - миролюбиво отозвалась я, не глядя на него.
Я неподвижно сидела перед зеркалом, занятая привычными тревожными мыслями, которые всегда одолевали меня в этом месте. Каждый год мы с Патриком, облачившись в яркие костюмы, приходили в этот детский дом, чтобы подарить его обитателям частичку сказки. И каждый раз я переживала за ребят, которые встречали с нами праздник не первый год. Не все они находили новых родителей.
- Опять у тебя кислый вид, - проворчал Патрик, устраиваясь рядом.
- Будь я миллионершей, я бы всех их усыновила… и удочерила.
- Пока что ты только студентка, которая в Рождество помогает сиротам, и до первого миллиона тебе далеко.
Трикси была нашей любимицей – и одной из тех, кого мы поздравляли вот уже третье Рождество подряд. Должно быть, тем, кто искал дочку, она казалась слишком взрослой и непоседливой.- Боже, - воскликнула я в притворном изумлении, когда Трикси вбежала в нашу импровизированную гримёрку незадолго до представления, чтобы поздороваться, и крепко обняла её.
– Неужели это моя маленькая подружка?
Её приход меня взбодрил, я развеселилась и даже показала Патрику несколько танцевальных па собственного сочинения – которые он, впрочем, не особенно оценил. В том, что касалось хода выступления перед детворой, Патрик был очень консервативен, и мои новые идеи его не слишком интересовали.
Я люблю выступать перед детьми, и Патрик тоже, но всякий раз, выходя на сцену в зале, полном ребят с горящими от предвкушения глазами, мы не можем прогнать беспокойство о них прочь. Впрочем, это не мешает нам смешить маленьких зрителей и мало-помалу веселиться самим.
Уже потом, когда дети после нашего маленького представления разбирают подарки и танцуют в освещённом иллюминацией зале, я сижу возле наряженной ёлки и мысленно желаю каждому из них найти в наступающем году любящих родителей.
Потом я замечаю Патрика, который рассказывает что-то группке ребятишек, которые только что загадывали желание, сидя на коленях у лучшего в мире Санты, дожидаюсь, пока они убегут к товарищам, и подхожу к нему ближе. Патрик доволен вечером и улыбается мне:
- Может быть, маленькая подружка Санты тоже хочет посидеть у него на коленях?
- Очень хочет.
- И что же она загадает? – интересуется Патрик, когда я устраиваюсь поудобнее и крепко прижимаюсь к его мягкому кафтану.
- Я бы хотела… семью, большую дружную семью, - шепчу я, отыскивая глазами в толпе детей Трикси.
- Хм, вот как… Ну что же, посмотрим, что Санта сможет с этим делать, - смеётся Патрик, находя мою руку своей крепкой тёплой ладонью.
И я понимаю, что счастлива, по-настоящему счастлива в этот вечер.
Итак, результаты голосования:
№1 - Deiry – 38.5 баллов
№2 - Мэриан – 70 баллов
№3 - lesty - 7.5 баллов
№4 - [wave] - 82 балла
Таким образом:
I место - [wave] - + 40 баллов в репутацию
Поздравляю победителя с победой, и вообще всех с Наступающим Новым Годом!
Последний раз редактировалось katsol, 06.03.2017 в 19:45.
|
|