Лав вернулись!
|
Отчет шестнадцатый. Ее больше нет с нами...
Информация для читателей. В связи с неполадками в игре (уже не первый раз) мне снова пришлось переселять династию в другой дом. Извените, если доставила неудобства, но уверена, новый дом вам тоже понравиться (подробнее о нем только в следущем отчете)
Спасибо.
 Сегодня я была приглашена на день рождения Шаны, моей двоюродной кузины. О тетя Белла, кажется я ее сто лет не видела, отчего крепко обняла ее.

И вот Шана осветилась ярким светом, что предвещало, что она вступает в пору молодой девушки. Эхх, а ведь у меня тоже совсем скоро день рождение, даже думать боюсь.

Мне кажется или у нее нет ничего общего с дядей Грегором, копия Беллы. Но я так их всех люблю, мои родные.

-Джессика, пошли скорее вниз, сейчас я познакомлю тебя со своим молодым человеком, только обещай не судить меня...
Что она имеет в виду? Конечно она шустрая, но... Ладно, вот и он приехал, а кузина просто светиться от счастья.

Не сказала бы, что он молод. Скорее всего одногодка с дядей и тетей, но что поделаешь, любовь, как говориться... Мужчина подошел к Шане и взял ее за талию.
-Привет любовь моя.- произнес он.

Не успела она ответить, как тот страстно поцеловал девушку, не дав ей даже вздохнуть. Эй, я еще тут.

-Познакомься с моей кузиной, Джессикой. Джесс, это Мортимер Гот.
Вот так сюрприз, я слышала про Мортимера и тетю Беллу, когда то он был беспамятства влюблен в нее, эта нашумевшая история в их молодости была у каждого на слуху. Но строптивая Белз полюбила другого, и им не суждено было быть вместе. И вот теперь мужчина почти на закате жизни встретил копию его любви, и все были счастливы. Но интересно, как родственники отреагируют на выбор Шаны?!
-Я знаю о чем ты сейчас думаешь Джесси. Но понимаешь, мне плевать, что будут говорить, я люблю его, а он любит меня, не только из-за сходства матери. Мы познакомились, когда я еще была малышкой, Мортимер сразу полюбил меня и терпеливо ждал, когда я вырасту .Право, я не знаю, как сказать об этом маме и папе...

Я взмахнула руками.
-Шана! Это все предрассудки! Если все так, как говоришь. Я могу лишь пожелать вам долгой жизни, возмитесь за руки, зайдите в этот дом и скажи им, то что услышала я.
-Джессика права Шана. Я все решил, идем.

Я села в машину и посмотрела на них. Мортимер опустился на колено и колечко сверкнуло в ночной мгле. Я не могла слышать их тихого разговора, но вполне поняла о чем он, улыбнувшись, тронулась с места.

У нас произошла трагедия! Наш огромный особняк сгорел... Как это произошло осталось на разбирательство полиции, слава Богу никто не пострадал, в тот момент когда произошло возгорание мы с сестрой были в школе, мама в роддоме, папа на работе, а бабушка ездила за новыми семенами. Семейным советом было решено временно купить и пожить в небольшом доме, после постройки нового дома, мы могли бы его продать или сдавать в аренду.
Мне было поручено проверить наше временное пристанище, потому что больше было не кому, бабушка сильно заболела и я собравшись с силами посмотрела на дом с равнодушием в стиле модерн, предпочтение мамы, ведь она выросла в таком. Оставалось еще несколько часов, чтобы я могла забрать сестру с занятий, поэтому вела машину не гоня ее, и свернула на другую дорогу.
Я резко затормозила, шины жалобно проскулили по асфальту. Боже мой... в глазах потемнело. Это что Китай посреди Сансетт??? Не веря своим глазам я подошла к оазису мечты, моей мечты. Это было словно кто-то выдрал кусок и посадил его сюда, все те же красно-зеленые деревья, огненные кувшинки, и озеро ласково обрамляет небольшой домик.

Я словно зачарованная начала пробираться сквозь густые заросли травы с меня ростом, на лице блуждала улыбка эйфории. Я должна знать, кто хозяин сего творения, если он китаец... то вполне может знать Хо, или других друзей, а может это просто фанатик азиатской культуры?

Побродив в
округ дома я увидела маленькую беседку, а в ней человек в национальной одежде, сомнений почти не было, я уверенным шагом направилась к нему.

Он рисовал голубое небо, можно было подумать, что он скучает по родине.
-Кхем, простите... Меня зовут Лав. Джессика Лав.

Он обернулся, словно в замедленной съемке, поднял на меня свои длинные ресницы, да, нет красивее его. Хо-Сунг Ким! Я только и смогла открыть рот.
-Чему ты удивляешься конфетка? Да, я здесь, приехал пожить сюда.
-Но как ты нашел меня?
-Я не искал, ты только что пришла сама.

Господи, я порю полную чушь! Мне так сильно захотелось просто обнять его, понять, что он приехал ради меня. Мое тело отказало... И вот я прямо у него на глазах начала взрослеть, не знаю, что со мной...

-Поздравляю. С взрослением...- почему он так равнодушен? Скорее всего я сама выдумала себе его симпатию к себе. - Где твоя сестра? Я слышал ужасную новость про ваш дом.?- Да, слухи в этом городе расходятся с космической скоростью.
-Я должна сейчас ехать за ней, раз я сейчас повзрослела, значит и она...
-Приезжайте ко мне, переночуете, а утром поедете к родным.

Я была благодарна ему, всей душой. Моя красавица... Нелли. Года прибавляют ей лишь больше шарма, хоть бы она нашла достойного себя.

Этим же вечером. Мы с Хо громко разговаривали и смеялись, когда Нелл готовила для нас ужин.
-Эй, потише, а то весь город разбудите.- крикнула Нелли через плечо, ставя еду на плиту.

А Хо решил спеть мне песню на его прекрасном родном языке.
-Вот послушай, она про любовь одной девушки.- и он запел, тихонько, что я едва ловила каждое слово. Мне не был понятен смысл слов, но я блаженно закрыла глаза и позволила его голосу проникнуть в меня, с каждым его выдохом я чувствовала, как его дыханье касаться моей разгоряченной кожи и словно дотрагивается самого сердца, наполняя его не виданным до этого чувством.

Когда он закончил, я с трудом открыла глаза. И до меня дошла простая, но великая истина. Я ЛЮБЛЮ! Я ЛЮБЛЮ ЕГО!!!
Я начала поправлять его рубашку на плече, чтобы хоть как то скрыть свое открытие.
-Спасибо тебе, что приютил нас на ночь.- неожиданно его горячие руки легли мне на талию. Господи Боже, разорвите кто нибудь ткань под его руками! А он будто нарочно поглаживал одним пальцем мою спину.

-Всегда пожалуйста. Пора спать, Нелли ляжет на диван, я расстелю ей. А ты марш в мою кровать. Вот мой халат, можешь переодеться. - ОН что издевается? В одну кровать?
Нужно успокоиться, в конце концов рядом будет спать Нелли. Трясущимся руками я чистила зубы, а мысли как испуганные зайцы бушевали в голове, на мне был его халат цвета морской волны, который еще хранил его запах.

На этом мои терзания окончены не были. Я бегом юркнула под одеяло, Нелли предательски посапывала в углу комнаты. Лучшим выходом из ситуации было сделать вид, что я сплю. Когда он появился из ванной, СВЯТЫЕ угодники, почему я не сплю? Это мой личный Бог, я была уверена что именно так. Он небрежно вытер волосы об полотенце, уфф, ну и тело. Простите, но ни о чем думать больше на тот момент я не могла.

Я попыталась зажмуриться, чтобы не чувствовать, как он подлезает под одеяло, мне было жарко, но все тело покрывали мурашки. Как могла я боролась с желанием прикоснуться к каменным мускулам, но видно усталость взяла надо мной вверх, мне стало так уютно, тепло, и безопасно, что я тут же отключилась. Мне снился ребенок... наш с Хо ребенок...

На утро я чувствовала себя вполне отдохнувшей, мы доели вчерашние макароны с сыром и поехали в временный дом.
Мы прибыли туда рано утром, когда еще родные не приехали из роддома, сегодня мама рожала.
Мы принялись раскладывать вещи первой необходимости, в окно я увидела машину бабушки, и выбежала ее встретить.
-Милая, где Нелли? Позови ее, я больше не могу ждать...-сказала она мне на ухо, когда я обняла ее. Если бы я знала, что в последний раз делаю это...

Когда сестра пришла бабушка осветилась ярким светом, как при взрослении. Что происходит?
-Хорошо, что никого нет дома, только вы мои милые внученьки. Сейчас, как только я умру, родиться ваша сестра. Знайте это мой подарок Фелеции, она любила меня, как мать, она любила Нелли, как свою, не делая между вами различий,у нее хватает любви на всех.

-Нелли, вызывай скорую, бабушка умерает! -я вышла из оцепенения первая. Но сестра посмотрела на меня стеклянным взглядом.
-Не нужно, слишком поздно, но теперь я буду всегда с дедушкой. Без него жизнь не имела красок. Мы выполнили в жизни все, для чего явились. Не плачьте и похороните рядом с ним.

Я смотрела на прозрачный серый призрак, только что передо мной стоял человек из плоти и крови, и вот теперь это дух.

-Черт возьми, бабушка не делай этого.- Я попыталась схватить ее, но руки не захватили и части, она словно воздух. -Мы придумаем, как воскресить тебя! Не уходи!
-Джессика, ты встретила свою любовь, а Нелли совсем скоро, тогда вы поймете, что такое жизнь без него...

Я зарыдала, истерически и в голос, Нелли повторяла мою попытку схватить ее, но тщетно.
За ее спиной появился черный смрад, а потом они оба исчезли, оставив прах нашей любимой бабушки.

ЭЛЛИС ЛАВ УМЕРЛА 12 ДЕКАБРЯ 2009 ГОДА.
В память об основательнице Эллис. 
Мне кажется, папа даже постарел, как узнал о смерти матери. На его лице образовались морщины.

Мама приехала с малюсенькой девочкой на руках, назвали они ее Шейла, да мало приятного, рождение в день смерти.

Почти всю ночь она проплакала у меня на плече, я должна была держаться...

|
|
|