Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2009, 00:25   #263
злобная белая тряпочка(с)
Бронзовая звезда Бронзовая медаль Бронзовая медаль 

Профиль на Thesims3.com

Поскольку наглость родилась гораздо раньше Сэма с Агафьей, а один раз я их уже застукала, голуби решили не таиться, и прямо с начала недели приступили к выполнению плана максимум.

Заключался он в беспардонном лобызании на глазах у Масявки с последующим переносом Агафьи на Сэмкиных руках в постельку.

Такого бесстыдства даже я не выдержала, и оставила последующие события на совести мужчины, пусть и виртуального. В ту же ночь вышла и Василинка.

Кто-то там ей сообщил об измене муженька. Пришлось мне во избежание травм прятать предательскую парочку в Агафьином подвальчике. В наказание я вытащила у них из багажа всё, что только можно и позволяла питаться исключительно овощами, которые Агафья умудрилась высадить ещё до своего окончательного падения в моих глазах, во времена её якобы безумства. Ну что же, предусмотрительная стерва оказалась. Когда все свалили по делам, Сэм заботливо вывел Агашку под руку, и пока я не видела, та занялась рыболовством. Я человек добрый – сама орать на самомышно выпестованную персонажиху не буду. Послала я к ней Марфу.

Та ей по первое число всыпала для порядка, но как увидела, что Агашка на сносях, такое устроила, что дом трясся. Милая голубенькая комбинашка несколько не сочеталась с образом стервятницы, так что Марфе пришлось отказаться от выцарапывания, выгрызания и прочих членовредительских действий. Сэмчик как увидел, что с его зазнобой творят две очумевшие девки, так и принял окончательное решение. Учиться ему уже поздняк, так что он женился.

Агафье и фамилию менять не пришлось. Была Ягодой, позорница, Ягодой и осталась. Уговорила я Ваську пока не трогать муженька, так что пару дней форы мы им дали. Летите, голуби, куда подальше, в путешествие с сексуальным уклоном. А они только хмыкнули на пару да окопались в своём чулане. Агафья демонстративно залегла читать сказку «О царице Нозилле и царе Найре» (так вот кто такая та мумия)

а Сэмчик бережно её охранял (или камни блестючие, неизвестно). Когда последствия левой связи начали настойчиво бросаться в глаза, Сэм глянул на наши не предвещавшие ничего хорошего лица и счёл за благо смотаться, прихватив с собой жену и младенца. Как только мы поняли, что маячить перед глазами эти двое не собираются, и развлекуха закончилась, Марфа пригласила Агафью в гости. Та явилась уже с подросшим пузиком и благосклонно приняла обхаживания коварной родственницы. Почему коварной? Скоро узнаете. Притащившаяся следом за Агашкой Лара (она-то заливала, что к памятнику Васьки в гости пришла, пореветь, типа),

но мы-то знаем, что симпатяшка Архип на данном этапе жизненного пути привлекает её гораздо больше. Оценив столь ненавязчивое внимание, сей красавчик плюхнулся в любимом костюме на коленку и чего-то там пробормотал.

Вслушиваться не понадобилось – всё и так даже ёжику ясно. На заднем плане происходило запланированное общение с наивной Агафьей. Ночной итог: Лара на правах младшей хозяйки оприходовала телевизор под занятия прыжками и приседаниями, а Агафья, уболтанная не только Марфой, а по чуть-чуть большинством оставшейся куцей семьи, грохнулась в обморок от недосыпа, недоеда, и прочего недо-, о котором в присутствии людей младше 18 и не скажешь.

Несколько раз бедняжка порывалась сообщить нам окошечком в правом углу, что ей-де нужно по неотложным делам, но бессердечные симы, управляемые Масявкой и отрываясь на краткое справление потребностей, ей этого стабильно не позволяли. В итоге случилось то, ради чего был поставлен такой масштабный спектакль – змеюка принялась рожать прямо на нашей веранде.

Зря она надеялась, что её трогательно надутые щёчки разжалобят кого-то в нашем отмщённом доме, и мы отправим её в больницу. Поняв расклад, поганка бодренько ринулась через дорогу на недалёкий участок, куда, оказывается, они с мужем и переехали. Там и рожать решила.

Эксперимент Масявки завершился двумя розовыми кульками, по очереди появившимися на руках у Агафьи. Марилин и Сэнди. Заметив моё недрёманное око, девица подхватила младшую, то бишь Сэнди, а вызванная мною Марфа донесла до порога оставленную маменькой Марилин и заявилась в дом, дабы вернуть потерю.

Встав с утреца в прекрасном настроении, Марфушка весьма результативно поработала, достигнув мечты всей жизни – чего-то она там бормотала про создателя киборгов. Но я-то её вполуха слушала. В общем, она обиделась и я чуть не пропустила её старение.

Только я Архипа снарядила писать портрет нашей героической мадамы,

а тут и Варенька намылилась подрастать.

Только Масявка игру сохранять собралась, а тут новый сюрприз. Тому,кто догадается, кто под одеялком и зачем, медалька обеспечена.
two cats on the lap
of their human pet ©
Масявка вне форума   Ответить с цитированием