фея с топором
|
Категория конкурса: архитектура и дизайн
Организаторы: Victor_tor, Cassiopeia
Конкурс по играм: Sims 2, Sims 3
Украшение дома - это неотъемлемая часть новогодних хлопот. Симы тоже бегают по магазинам в поисках нужного украшения.
Они-то уже знают, что грядущий 2010 год будет годом белого тигра, потому белых и полосатых шаров в магазинов почти не осталось.
А как ваши симы украсят свой дом к новому году, как оформят приусадебный участок?
Требования к скриншотам:
1. Гостиная – 2-3 скрина
2. Столовая – 2-3 скрина
3. Комнаты на ваше усмотрение – 2-3 скрина.
4. Виды приусадебного участка – 2-3 скрина
Общее количество скриншотов: от 8 до 12
Размер скриншотов не должен превышать 640х480 пикселов, весом не более 150 кб
Вы можете:
- использовать любые строительные и денежные коды
- использовать любой пользовательский контент.
- добавить описание или рассказ к скриншотам, но не более 1,5 страниц Word, шрифт Times New Roman, кегль 12
- использовать графический редактор только для изменения качества изображения без фотомонтажа, фильтров и спецэффектов, плюс для создания простых рамок.
- использовать на скриншотах симов для придания соответствующей обстановки, но не более трёх на скрин.
Общие правила:
- Все работы для этого конкурса высылаются через ЛС следующим образом: работы на тематику The Sims 3 высылаются Cassiopeia, на тематику игры The Sims 2 - мне (то есть Victor_tor).
Работы, высланные не тому организатору, приниматься не будут.
- В конкурсе могут участвовать все форумчане, не зависимо от количество сообщений и баллов репутации;
- Один участник может отправить на конкурс только одну работу;
- Конкурс проводится анонимно, поэтому категорически запрещается разглашать номер своей работы или обсуждать её подробности в теме конкурса;
- Нарушение правил форума (в частности флуд, оффтоп, и флейм) в процессе обсуждения конкурса или во время проведения голосования будут наказываться выдачей нарушений.
Все работы будут поделены на две категории. Одна - по игре Sims 2, другая - по Sims 3.
В зависимости от колличества участников в каждой из категорий будет разыгрываться разное колличество наград.
от 12 участников - 3 призовых места -
8-11 участников - 3 призовых места -
5-7 участников - 1 призовое место -
Прием работ: 18-6 декабря.
Голосование: 6-11 января.
Чтобы послать работу жмём на соответствующую картинку внизу
Категория конкурса: архитектура и дизайн
Организаторы: Victor_tor, Cassiopeia
Конкурс по играм: Sims 2, Sims 3
Уважаемые авторы работ в категории The Sims 2, большая просьба отписаться в лс Cassiopeia с указанием номера своей работы, так как она будет подводить итоги.
- Голосующие должны иметь не менее 25 сообщений и 10 баллов репутации.
- Голосование осуществляется по двухбальной системе. Голосующий имеет два балла, которые он может отдать за одну работу из каждой категории конкурса:
один балл за одну из работ категории Sims 2, и один - за одну из работ из категории Sims 3.
- Участникам конкурса запрещено голосовать и разглашать информацию о номере и содержании своей работы.
- В своем сообщении можно оставить краткий отзыв о работах или пояснение.
- Голоса не соответствеющие правилам голосования засчитаны не будут.
В категориии Sims 2:
Первое место и +40 баллов репутации.
В категориии Sims 3:
Первое место и +40 баллов репутации.
Новый год я всегда отмечаю вместе с друзьями - двумя моими университетскими подругами и их мужьями. Но этот год особенный. У меня появился он! Мы решили снять небольшой коттедж, и отметить праздник вдали от городское суеты, наедине с лесом, звездами, и друг другом! Первыми приехали мы, я и и Макс, посмотреть, понравится ли нам то, что мы так тщательно выбирали по рекламным проспектам. Дом, в окружении елей и сосен, встретил нас теплыми огнями и светящимися окнами.
Мы вошли в огромную гостиную, где все было готово к празднику. Осталось лишь уложить подарки под елку и накрыть стол! Каждый уголок напоминал о предстоящем празднике! И вот что у нас получилось с Максом!
На втором этаже было несколько уютных спален. Мы колебались какую выбрать. Может эту? Макс со смехом проверял матрасы!
Но выбрали мы милую, уютную спальню, с крохотным камином под самой крышей! Боже, как красиво должно быть, будет утром смотреть в окно на землю покрытую сверкающим, снежным одеялом!
А утром пошел снег, пушистый, белый! Он падал и падал покрывая все вокруг чистейшей белизной! Мы оделись, и с шумом вылетели во двор. Беседка с мангалом и камином выглядела ужасно романтично!
И тут случилось чудо! Прибыл сюрприз от друзей - саночки с лошадкой! Ох. хорошие вы мои, подружки! Они решили поздравить нас с первым годом - годом наших новых отношений!
Это счастье – встречать Новый Год в собственном доме! И в этом году она стало нам доступно. Скажу честно, если бы не смерть моей четырехъюродной тетки по материнской линии, её бездетность и, видимо, хорошая память на родственников, вряд ли у нас была бы возможность стать собственниками немалого участка с «останками» дома. Именно с «останками», потому что когда я впервые увидела свое владение мне показалось, что я попала в только что оставленный врагом разрушенный город. Этому участку, а так же и дому в общей сложности было лет сто. Пятьдесят из них в доме никто не жил. Когда-то здесь было ферма – я поняла это когда увидела полуразрушенные хозяйственные постройки на заднем дворе.
Сам дом был похож на средневековые руины, и если снаружи он все же отвечал как-то моим представлениям о жилье, то войдя внутрь, я чуть не провалилась в подвал через дыру в почти полностью прогнившем полу.
Скажу честно, я не думала, что мы вообще когда-нибудь сможем здесь поселиться. Слишком много затрат требовал ремонт здания. И, наверное, так и было бы если бы не мой муж, который половину работы сделал сам. Естественно нам помогали и мои и его родители, и в итоге теперь я с гордостью могу заявить, что этот новый год мы будем встречать дома. У себя дома.
Начала я с того, что украсила как могла двор. Если бы вы знали, какими словами ругался муж, когда я загнала его на пятиметровую лестницу вешать на дом гирлянды.
Кстати, внешний вид дома, мы почти не меняли, только отреставрировали покрытия, поменяли входную дверь, и в подвале обустроили гараж. Ни планировка, ни стиль дома не были изменены ни на йоту.
Входную дверь я украшала сама, встав на высокую табуретку. Долго не могла ровно приладить венчик на дверь, то мне казалось криво, то слишком высоко…. В итоге меня как всегда спас муж. Он отобрал у меня табуретку и венок, и через две минуты я наслаждалась видом идеально прилаженного украшения.
Большую ель во дворе тоже наряжала не я, а… Ну вы понимаете. Хм, интересно, а что я вообще сделала? А, знаю, я вдохновляла и руководила – немаловажная деятельность
Рядом с елкой мы поставили отреставрированные сани, черт знает какого времени, найденный нами в подвале. Откуда Метью приволок этого интерактивного оленя, который, правда, утратил половину своих функций, я вообще не поняла. Но думаю, это очень удачный ход в преддверии новогоднего нашествия родственников с маленькими детьми.
Внутри дом все-таки украшала я. Причем разошлась так, что на первом этаже негде ступить, чтобы не наткнуться на какую-нибудь новогоднюю мишуру.
Надо сказать, что мы пока отремонтировали только первый этаж. На втором мы провели отопление и свет, но сами комнаты абсолютно пусты. В общем-то, пока нас только двое обширный второй этаж нам не нужен. Все что там есть - это прачечная, и бываю там только я.
Первый этаж, помимо двух спален, кухни и санузла, условно разделен на три зоны. И все эти три зоны подверглись нападению моего новогоднего настроения.
Кстати говоря, большая часть мебели тоже была нами отреставрирована и, на мой взгляд, очень неплохо вписалась в интерьер.
Гостиная:
Столовая:
И наше любимое место в доме – каминная. Собственно, именно здесь мы собираемся встретить Новый Год. Тихо-мирно, с бокалами шампанского, только вдвоем. Это потом к нам приедет ватага родственников и будет поздравлять нас и с пришедшим новым годом, и с новосельем, и с пятой годовщиной нашей свадьбы. Но новогоднюю ночь мы решили провести вдвоем, без гостей.
Ну и виновница торжества:
И пусть этот новый год принесет всем ещё больше радости и счастья чем прошлый. И если сейчас не все ещё желания сбылись, то в следующем году они обязательно исполняться. Главное, не забывать их загадывать.
"Сюрприз рождественских оленей"
Всем здравствуйте, и с Новым годом вас! Меня зовут Мириам.
Мне очень повезло в этой жизни - Бог подарил мне замечательную семью. Мой муж Пабло, и наши дети: дочурка Тесс и сыновья-близняшки Кристиан и Роберт - это то, чем я дышу. Наш теплый дом всегда наполнен радостными (и не очень) детскими криками, в нем постоянно все кипит и движется. Это умиротворяющее чувство, когда дома все хорошо и спокойно, наверняка вы его испытывали когда-нибудь?
Сегодня я хочу поделиться с вами историей о самом лучшем Рождестве в нашей жизни. И дело ни в особенно зеленой елке или дорогих подарках. Вовсе нет.
В нашем доме Рождество - это праздник веселья, и в первую очередь для детей.
Мы с Пабло постарались создать детям подлинное ощущение сказки: вместе наряжали дом,
я приготовила вкусные новогодние угощения,
а Пабло переоделся в Деда мороза и ждал детишек во дворе, чтобы послушать стихотворения (которые они учили весь месяц) и лично вручить им подарки. Рядом стояли сани с оленем, и ребята были просто в восторге, что сам Санта прилетел к ним в своей упряжке.
Потом мы с Пабло рассказывали им Рождественские легенды (которые еще в свое время рассказывали нам), смотрели мультфильмы
и пели Рождественские песни.
В том году празднование явно удалось. Детишки подросли, и поэтому у нас появилось немного времени и друг для друга.
А через 9 месяцев нас стало на одного больше И пусть кто-то шутит, что его принес аист, а вот нам нашего малыша подарили рождественские олени.
Вот такой у меня получился новогодний домик...
Гостиная
Столовая
Кухня
Хол-Прихожая
Участок и домик
Здравствуйте! Сегодня в нашей новогодней газете появилась новая рубрика – «Новогодний наряд для дома» И мы отправляемся в дом к семье Доррис. К сожалению, они приедут только завтра, но они разрешили провести нам фотосессию.
И так, вот фасад дома:
Ну, теперь мы заходим в дом. На следующем фото вы видите маленькую прихожую.
А здесь – кухня. Такой предновогодний беспорядок. Так бывает у большинства семей.
Теперь идём на второй этаж. Это – фото спальной комнаты мальчика. На столе стоит его поделка, видимо подарок на Новый год.
Фотография гостиной.
Ну, а теперь заходим в главную комнату – комнату, в которой будут провожать Старый год и встречать Новый. Как вы видите, здесь стоит большой стол с вкусными блюдами и напитками. А позади стоит большая наряженная ёлка, под которой лежат много подарков. Эх… скоро Новый год.
И, наконец, перейдём на задний двор дома. Вы не поверите, но когда мы вышли, пошёл снег! Новогодний снег! Быть может это волшебство…
Ну, вот, мы показали вам один Новогодний домик. Надеюсь, вам понравилось.
Пусть в Новогоднюю ночь все ваши мечты и желания сбудутся. С Новым годом! =)
Привет, бабушка. Извини, что мы не смогли в этом году выбраться к тебе в гости (у папы проблемы на работе, и он ну никак не мог отпроситься). Высылаю тебе отчет о нашем праздновании Рождества.
Праздновали мы уже в нашем новом уютном домике, который мы все вместе украсили к празднику.
Стены мы украсили гирляндами, небольшими елочными венками и лентами. На входную дверь и дверь гаража повесили рождественские венки, украшенные шишками, и маленькими игрушками.
Над камином мама повесила новогодние сапожки с подарками. Елку наряжали мы с папой.
Какое же Рождество без снега? За день до праздника весь наш двор засыпало снегом и я, не теряя времени, сразу побежал на улицу лепить снеговика!
Накануне мы с мамой и папой определили, что и в каких количествах будем готовить. Так как нас всего трое, то объемы были небольшие, а разнообразие - приемлемым. Главным блюдом была традиционная индейка. Мама в этом году готовила ее особым образом – случайно по телевизору увидела рецепт. Ей показалось, что должно быть вкусно, и она всю ответственность по приготовлению основного блюда взяла на себя, мне же поручили приготовление салата. Папа занялся приготовлением десерта.
Получилось не только красиво, но и вкусно.
Когда я уже собрался идти спать, я выглянул в окно и увидел Санта Клауса! Представляешь? Он зашел к нам в гости и я ему рассказал стихотворение, за что он мне вручил подарки.
Вот и все, бабушка. Ждем тебя в гости!
Голосование проводится с 6 по 11 января.
С условиями конкуса можно познакомиться здесь.
Итоги:
The Sims 2:
№1 - Мара_ли, 11 баллов.
№2 - Фимка, 7 баллов
№3 - SimpkinsGirl, 3 балла
№4 - Саюри, 41 балл. Победитель!
The Sims 3:
№1 - danja, 7 баллов
№2 - Инфузория, 55 баллов. Победитель!
Все поздравления в эту тему.
Последний раз редактировалось Tremere, 22.12.2011 в 10:06.
|
|