Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2009, 02:24   #193
...
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

По умолчанию 13 отчёт

Ой как интересно!
Но сначала наверное надо познакомится
Меня зовут Мона, Мона Эклер. Я третий наследник нашей династии.
Папочка передал мне дневник, и я как единственная его дочка на полных правах вступила в права наследницы.
Так посмотрим, папочка закончил на моем дне рождении.
Ну что же я продолжу...

Это я.
Да, вот такой вот я стала.
Сказать честно, я не любила себя весь мой подростковый возраст и была очень рада когда у меня завязались отношения с Ронни, я стала немного поуверенне в себе...
Но когда я вступила во взрослую жизнь и получше себя рассмотрела, я уже поняла, что я красавица, и это чистая правда. Хороша, однозначна.
Папочка сказал что моя бабуля меня бы очень любила и гордилась мной.

Я оделась по своему стилю, который у меня довольно таки неплохой.
ну по крайней мере эти все цвета и фасоны мне нравятся, и мамочка сказала что я бесподобна)
Вообщем я очень рада что я повзрослела.

Люсьена пригласила к нам своего красавца, того молодого человека, который у нее появился после ее вступления во взрослую жизнь.
*не запомнить мне имен парней моей сестрички, хоть убейте)*

Люсьена:И не надо запоминать) Мне самой уже надо подписывать где то на них имена...хотя нет, это надо было раньше, а сейчас я вроде определилась...
Вообщем вот эта голубоглазая прелесть покорила мое сердце, но за мной был еще один молодой человек, который остался еще со школы, и мне срочно с ним надо было решить ситуацию...

Но я уже чувствую что я просто во сласти этого прекрасного парня...и
ии...
ну вот и что еще можно сказать?
Я похоже по нормальному влюбилась, искренне и сильно

Так как я закончила школу я себя полностью отдаю домашним делам. Да, мамуле надо уже и о себе подумать, всю жизнь пахала на семью *ой кстати такая она хорошенькая в молодости была!*.
Вообщем я хочу чтобы мамочка отдохнула, а все обязанности уже брать на себя.
А тем более сад это моя слабость. Обожаю природу, обожаю садоводство и вообщем это моя страсть

Люлю наконец то соизволила навести порядок в своих отношениях и как я поняла позвонила своему первому, тому который "из детства"

Люсьена:Явился. Знаете, я даже задумалась, а чем он плох? Чем на меня так подействовал, тот голубоглазый красавец?
Хотя...знаете ли есть там чем действовать

НО! Знала бы я что он такая скатина! Когда любимая девушка предлагает всю себя, а он...а ОН!!!
Нет ну вы подумайте, отмазаться усталостью.
Знаешь что милый? Раз устал сиди дома и из кровати не высовывайся!

И вот так вот обламать меня! Первую красавицу школы! И просто замечательную девушку о которой мечтает каждый?! Нет милый, раз такое дело...
ты еще узнаешь кто такая Люсьена.
Но расстроилась я очень сильно. Перевернулась на другой бок и спокойно заснула.
его не выгнала, а надо было бы...

Могу сказать что Люлю была просто вне себя, из за него...
Ну а я...ну а у меня все прекрасно.
Мой любимый Ронни, наши отношения переросли в нечто большее и я рада что мы сохранили наши отношения.

И я решила что было бы неплохо стать уже чем то большим чем простая пара...
и я решила что было бы не плохо если бы...
вообщем да, предложение, и теперь мы будем одной семьей, но только чуть позже, сейчас же мы будем жить в предвкушении свадьбы))

Люсьена:Я решила порвать с ним. Порвать на следующее же утро. Я железно решила. Голубоглазик окончательно покорил меня в тот, мой первый раз, и вчера вечером я только подтверила свое решение.

Я поняла что Люлю в гневе ужасна, прям как дядя Тони. Она с твердой уверенностью указала ему на дверь и пожелала всего хорошего. А сама окрыленная своей свободой поспешила позвонить голубоглазому красавцу.
Что ж. Поделом, не знал от чего отказывался.
Кто то может подумать что то типо "отказаться от человека из за секса?!" Но я могу вас уверить...платонических отношений не бывает...
ну по крайней мере Люлю точно в них не верит.

Смотря вот на эту парочку у меня аж тепло на душе. Так они гармоничны и прекрасны))
Вообщем радуют очень очень.
А если Люлю счастлива то и я счастлива. Я все же рада что у меня такая вот сестренка есть, непохожая на меня))

Люлю снова взялась за трубку и позвонила своей хорошей подруге Керри, и узнала что та ожидает малыша.
Ой какая прелесть.
Люлю сразу загорелась желанием увидеть ее и будущего малыша...
но Керри сказала что уже вот вот, мол скоро, и как только родит, сразу навестит нас.
Какая прелесть =)

Ронни у меня такой хозяйственный...
Кстати, сказать хотела, Ронни устроился на работу в сфере кулинарии, хозяюшка моя
И теперь каждое утро готовит мне завтрак, и вообще старается совершенствоваться

Смотреть на Люлю и ее нового молодого человека одно удовольствие.
Сплошная идиллия.
Так рада за счастье ее.
И за свое)
Мы обе самые счастливые и успешные, да, пожалуй так))

Люсьена:Охх...как же я счастлива
Никогда бы не подумала что найду такого родного человечка.
А ко всему прочему он красивый такой, и милый, вообщем я счастлива

Вскоре к нам наведалась Керри, и Люлю смогла вдовль насюсюкаться с малышом, которого вроде как Квинном назвали.
Вообщем мальчишка - прелесть.
Люлю потом еще долго ходила и думала о том что было бы здорово родить такую же пусю))

Ронни так старается на работе, что я аж нарадоваться не могу.
Так он старается для семьи и в первую очередь для меня...
Я аж вот смотрю на него и нарадоваться не могу, какого мужика в дом поселила...

Тот голубоглазый красавец все чаще наведывается к Люлю.
А она как будто изнутри светится.
Счастья то счастья...

Я стараюсь от мужа не отставать и повышать свой навык кулинарии, я же хозяйка в доме буду))
И как никак хранительница очага, и негоже мне свои обязанности на мужа сбрасывать.

Я его всегда с работы встречаю.
Думаю ему это очень приятно.
Любимая девушка с объятиями...и с ласками

Мой дядя пишет свои шедевры и у меня отвисает челюсть уже в который раз.
Все свое детство я любовалась его картинами и он не перестает радовать и сейчас.
У меня вообще вся семья очень и очень талантливая.

Люлю стало не с того ни с сего рвать.
Я очень удивилась, а она на меня надулась.
Потом она мне разъяснила что попробовала какое то овощное рагу, приготовленное мной, вегетарианкой, а потом еще и рулет с морской капустой, приготовленный Ронни, он тоже вегетарианец.
Вот и пошла реакция по ее словам.
Хм, сестричка я разве виновата что ты наши вегетарианские блюда попробывала?

Я же в очередное утро пожертвовала денег в помощь детишкам.
Ох, добрая я душа.
Люблю делать хорошие дела ^_^

В то же утро состоялось великое торжество.
Да да, мы с Ронни решили стать мужем и женой.
И вот, первые утренние лучи, я в своем шикарном платье...

...и он
Такой красавец, и весь мой.
Мы обменялись кольцами в первых лучах солнца,и иии
ииииии
ии
и это было так прекрасно, мне просто не описать словами...

И вот не нужны никакие пышные церемонии, белые голуби, свора родственников.
У нас все состоялось и мы счастливы, а это самое главное.

Дядя Тони написал мой портрет.
Сказал что подарок к свадьбе. Меня это так тронуло, это так мило
Теперь он висит рядом с портретом бабули Эклер, и моего папочки =)

А Люлю в тот же вечер напялила свое парадное платье и отправилась в парк, на встречу с тем голубоглазым красавцем
Знаете, а я догадывалась что не мое овощное рагу виновато.
Да, моя сестрица беременна. И поехала она в парк на встречу, дабы оповестить папашу
Могу сказать, что он был рад,дада, однозначно рад и счастлив услышав "милый, у нас с тобой будет малыш"

*а этот скрин просто потому что автору нравится Мона. Ну не могу прям, такая она хорошенькая.
Или я просто к ней привыкла или она действительно прекрасна *

Люлю где то вычитала что арбузики помогут ей родить девочку, о которой она так мечтает, и вот, выращенные мной арбузы пошли на питание Люлю.
*она даже арбузы эротично кушает, не девушка а прям не знаю))*

Молодой папаша все чаще у нас бывает и поддерживает свою девушку.
Ох, я как подумаю что вот совсем скоро у нас в доме появится малыш аж млею.
И своего хочется, но Ронни говорит что пока что рано, надо на ноги встать.
На какие ноги, милый? Мы на ногах и уже давно!

Неожиданно у всех у Люлю начались схватки.
Бедный, без пяти минут, папаша метался вокруг своей красавицы и не знал что делать.
"Вызови моей дочери такси! И побыстрее!...придурок..." - вот что выкрикнул дядя Тони со второго этажа.
Ну и все как то сразу спокойнее стало, и быстренько устроили Люлю в больницу.

Люсьена родила прекрасную девочку, и назвала ее Муза.
Девочка действительно хорошенькая и милая.
Я так обрадовалась когда ее увидела.
Я больше чем уверенна, что малышка вся в Люлю пойдет. =)

А теперь...вы же помните то что Люсьена всегда и всем шокирует всю семью?
Да?

Тогда смотрите...
Вы можете узнать эту девушку?...Вот и я нет.
Люлю стала какой то эээ более официальной что ли.
Вот как дети на родителей влияют.
Но такая перемена, у меня в очередной раз отвисла челюсть, и с громким стуком бахнула на пол.
Люсьена может удивить.
Определенно.

Люсьена:Я просто подумала что моей девочке надо будет видеть маму, а не безбашенную девчонку которая играет на гитаре и тусит ночи напролет. Так почему бы и нет? Я вернула волосам естественный цвет и в принципе довольна.
Просто Муза мое маленький лучик большого солнца, кусочек меня, целая маленькая жизнь...

На семейном совете было решено пристроить комнату для Музы.
Комната выдержана в теплых тонах, которые были бы приятны для глаза малышки.
Люсьена была счастлива, ее голубоглазый красавец тоже, вот и чего еще желать нужно?))

Ронни занялся рыбалкой.
И такой довольный, выловил две рыбины и скорее смотреть чем они на работе могли бы пригодится =)
Ну в плане готовки конечно =)

Люсьена:Мой маленький ангелочек растет очень быстро.
И вот не заметила я оглянутся как моя малышка уже тянет ко мне свои ручки и что то мило гугукает. Счастье то какое. Я могу с полной уверенностью сказать что мой голубоглазый красавец меня осчастливил так, как не смог бы никто.
И что же, я рада. Рада и счастлива.
Моя девочка уже с детства креативит. Вот это милое разрисованное личико. Если бы ей это не понравилось, поверьте у нее бы не было рисунка ни личике. вообще вся в мамочку, художницей будет, в прочем как и деда

У Эклеров все. Ждите нас в ближайшем будущем.
Ваша Мона.

Последний раз редактировалось LottaSwer, 21.12.2009 в 02:29.
LottaSwer вне форума   Ответить с цитированием