Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2009, 02:19   #316
злобная белая тряпочка(с)
Бронзовая звезда Бронзовая медаль Бронзовая медаль 

Профиль на Thesims3.com

Едва оправившись от скандала, семейство (в частности, Архип) влипло в новую историю, и снова с незаконнорождённым дитём. На этот раз отличилась уже Жулька. Устоять против нашего красавца невозможно, но сестра ведь. В общем, маленький Ясон явился на свет в положенное время, и Архипке опять пришлось нестись в больничку. Мстя притащил газетку, в которой привлекало внимание то же сообщение, что и в прошлый раз.

Лишь имена матери и ребёнка сменились - главный фигурант остался константой. Лара, умница, повела себя как настоящая женщина. Нет, она не стала кидаться остатками посуды и истерить в ванной. Она занялась собой. Прикупила эротичное бельишко и занялась спортом (читать «приседаниями перед телевизором»). Но и про мужа не забыла. Теперь каждый день у нас в доме звучат всякие романтичненькие серенады собственного сочинения Ларочки.

Муженёк почуял, что взбучки не будет, и принялся по поводу и без оного наглаживать заметно обозначившееся пузико нашей героической блонди, что не замедлило сказаться на количестве и качестве детей. Двойня. Таисия и Глафира.Два прелестных розовых младенчика…когда молчат.

Будучи благородной мамашей, Лара не только позволяет Архипке нянчиться со своими дочками, но и шастать к матерям-одиночкам с сыновьями, благо живут они вместе, и распыляться ему не приходится. Практически семейное фото. Архип с Гаррисоном, Жулька с Ясоном.

Лара отправилась покорять симские сердца своей уже весьма умелой игрой на любимой гитарке, совершенно забыв о девочках, так что её обязанности мы поделили. Я ей завидую.

Её взросление прошло в толпе фанатов, до этого слушавших её выступление, а после сочувственно оравших бедняге Ариэль Рафф, не вовремя решившей рожать перед театром.

Орали-то все орали, а вот проводить девушку до больницы решила одна только Лара. Вследствие чего и получила почётное звание крёстной матери маленького Чейза Раффа.

Пока Ларочка возилась с крестником, Варенька подцепила симпатичного паренька. Правда, он уже взрослый, но когда это нас останавливало? Не преминув сообщить кавалеру, что это её родственница здесь только что наяривала на инструменте

(впрочем, Ройс и не слушал – он пялился на Вареньку), Варварка гордо села за руль семейной полицейской машинки и повезла избранника знакомиться с родными.

Поспешность ещё никогда не была помехой для счастливого брака в семье Ягода. Испугавшись возможного позорного бегства мужчинки мечты, наша милаха скоренько повзрослела.

Теперь уж точно никуда не денется, хотя он вроде и не пытается. Только стоит, мечтательно уставившись в противоположную стенку, пуская слюнки и думая о последствиях данного знакомства.

Пока он стоял столбом, Варенька, плюнув на отсутствие всех прочих домочадцев, решила поспособствовать взрослению малышек Глафиры и Таисии. Из Глафирки вышла ничего не примечательная черноволосая девчонка,

а вот Таисия удивила – продемонстрировала нам династийный цвет волосёнок.

Едва осознав, что теперь появилась натуральная работа с малышнёй, Варварка мне тактично напомнила, что количество горшков-то количеству детишек не соответствует.

Пообещав заняться решением этой несправедливости, я отправила Варю с племяшками в парк, где все три сосредоточенно ползали вокруг разложенной кем-то скатерти в поисках места, куда вредные муравьишки тягают чей-то обед.

Вернувшись с общественно полезной экскурсии, и рассадив девчонок по горшкам (пусть учатся самостоятельно) наследница отправилась на работу на пару с братом. Одна мечта на двоих – это вам не хухры-мухры.

Нет, я, конечно, проверила то место, куда они так радостно шляются, чуть ли не под лупой. Знак качества разработчиков меня успокоил,

так что теперь Мстя с сестрой не рискуют нарваться на мои расспросы о благонадёжности их окружения. Не зря Мстя выбрал профессию журналиста, ох, не зря. Наш золотой мальчик живо просёк, что сестра, хотя и заканчивает свою работу раньше, является домой всё-таки позже него. Задавшись сим вопросом, молодой потомок Аргуса исколесил весь город, пока не нашёл Вареньку с Ройсом, зачарованно глядящих друг на друга в закатных лучах солнца.

Ну, с этими-то всё ясно, тут любовь навеки, беспокоиться нечего. Но на всякий случай Мстя кинулся в кусты и сидел в засаде, пока счастливая сестра не ушла. Тут-то он и подскочил к избраннику сестрички под предлогом того, что не плохо было бы взять интервью у самого Ройса Уорелла.

Будучи абсолютно уверенным в том, что ничего особенно выдающегося он не совершал, Ройс, однако же, с удовольствием дал интервью будущему родственнику. Заявив мне, что пора уже завязывать с отчётом о его (как будто я пишу только о нём) поступках, Мстислав демонстративно уселся за единственный пока ещё работающий компьютер

и силой заставил меня нажать на кнопочку «Сохранить», так что вам придётся довольствоваться тем, что я успела написать.
two cats on the lap
of their human pet ©
Масявка вне форума   Ответить с цитированием