Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2007, 23:00   #62
активист

Эх...похоже дальше будет без фоток...Ну когда будет получаться с фотками тогда и буду выкладывать!ВОт вам:

2 серия.Белые стены
На улице шла сильная гроза. Все, кроме Дианы находились в домике Олега и Лизы .Диана ждала звонка из больницы, ведь прописали её номер телефона, а не Олега с Лизой

-Ну, как я так мог упустить это?! – Олег метался из стороны в сторону.
-Успокойся, ты не в чём не виноват! - пыталась унять его Алла.
-Ещё как виноват! - продолжал винить себя парень.
Вбежала запыхавшаяся Диана
-Ну как она там? - обеспокоено спросил Олег.
-С ней всё хорошо, полежит в больнице 2 недели а потом выпишут домой. Она могла не выжить, но чудо спасло её! У неё сильные переломы.
- Надеюсь, она скоро поправится! - сказала Соня
- Все надеются, - добавила Белла.

Тем временем в больнице.

Лиза прснулась. Её окружали холодные, покрытые белой плиткой стены. Она лежала на обычной койке. Это была больничная палата. Лиза была завернута в бинты как мумия. Ей было не по себе.

-Где я? Неужели в психушке?
-Нет, что вы! Вы в обычной клинике, - сказала приятным голосом женщина в халате и прикрепленным бэйджиком. Это был доктор.
-Последнее, что я помню, это дорога...скрип тормозов...и удар по голове.
-Вас сбила машина, и сразу уехала, - так говорит очевидец.
-Вот ***(цензура)! Я ему бы все кости переломала!
-Успокойтесь! А то вас привязать придётся!
- Хорошо, хорошо...
- Мне надо идти к другому пациенту. А вы сидите тихо и не шевелитесь!
- Да, да, разумеется, - с хитрым лицом ответила Лиза.
Доктор ушла. Лиза осталась одна, будто заключённая в этих страшных белых стенах.
- Мне надо отсюда как-то выбраться! Ох, да!
Еле протянув целую руку к голове, она сняла заколку и открыла гипс, который был на замке.
- Ох уж эти изобретатели... Напридумывали всякой фигни...Особенно этот Леонардо Рэс..... - ворчала девушка
-А теперь можно идти! - сказала Лиза, но едва она встала, послышался жуткий хруст и крики боли.
В комнату вбежала доктор.
- Вы что, вам же нельзя ходить! У вас переломана голень! Так, надо снять заколки...
С этими словами доктор пристегнула Лизу ремнями и сняла все заколки. Она пошла к телефону позвонить друзьям Лизы.
Тем временем наша дружная команда спала. Вдруг в домике Дианы затрещала трубка. Олег услышал это, хоть и звон был не слишком громким. Он вбежал в домик Дианы прямо в пижаме.
- Это врач?!
-Да, врач. Подожди, не мешай!
Пока Диана разговаривала с врачом, Олег сел на стул и начал разглядывать художество Дианы, которое она привезла с собой. Рисунки были так красивы, что Олег почти забылся.
- Олег! Не спи! - будила его девушка.
- А? что? - очухался Олег.
- ЧТО! Лиза сбежать хотела!
- Мда уж... Как всегда...Активничает! - с улыбочкой произнес Олег.
- Что тут хорошего? Теперь она привязана к кровати!
- ЧТО?!
- Успокойся... иди лучше спать! Сейчас 3 часа ночи. Все равно сделать мы ничего не можем!
- Ладно…. Действительно, пойду спать.

Последний раз редактировалось MoonLight, 08.08.2007 в 14:53.
MoonLight вне форума   Ответить с цитированием