Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2009, 00:15   #36
активист
Золотая звезда 
 Аватар для Хранитель кошачей мяты

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Girlie Посмотреть сообщение
Осталось разобраться с дорогами для транспорта.
я думаю дело может и не совсем в перекрестках, просто все участки находились не у дороги и программа не могла определить наиближаюшую точку для подачи машины я просто отменяла действие и снова нажимала знак "на работу" - в итоги симы спокойно ехали на такси. На самое интересное что с выходом из машины после работы - была та же фигня - приехали домой и долго сидели - не хотели выходить из машины
много позже
Загрузила городок по новой: это совсем другой застроенный город. В принципе мне понравилось. Кстати перекрестов дорог в городе вообще нет, но все прекрасно ездит, участки примерно одинаковые, нестандартных размеров. Дома в общем-то неплохие, видимо подразумевался пляжный городок, экстерьер мне не понравился тем, что все белое - никогда не нравилось. Форма жилых домов, а также пространство и планировка мне понравились. В частности мой сим поселился напротив театра, оказывается на рассвете кухонька заполняется золотистым светом и в целом благодаря окнам весь первый этаж оказался очень светлым и теплым! Еще мне понравилось что большая часть работ расположена в одном радиусе с домами и до работы и соседей добираться очень легко и быстро! Единственное мне не понравилось длинное пустое шоссе - там три жилых дома стандартных максоидных более темного цвета что основная масса зданий города, там же база преступников и армии. Это типо "верхушка" там проживает? КГБ и бандиты через дорогу Общественные заведения города меня не вдохновили - ничего интересного и красивого, даже библиотека не понравилась. А кладбище в принципе неплохо получилось, но маленькое и пустоватое, оградка явно нестандартная, вроде у Semitone такая была! Очень идет, только может зелени добавить на участок? А то стена в плюще, а растений не наблюдается
Рельефность острова мне очень понравилась, везде всякие разные деревца - смешанный лес, прям не знаю одного ли климата природа, особо не разбирала, но кажется есть деревья из других стран. Самое главное, куда не глянешь из окна - не пусто, есть вид! А вот пляж мне не понравился, не доработан, а там где мелководье надо было другим цветом почвы(песка то есть) выразить это.
СКРИНЫ
Ах да, забыла сказать! Район очень быстр, легок, при сохранении с выходом очень быстр! Общ. лоты не заполнены - народу там не ходит Мне понравился парк в центре городка, мне кажется это стандартный парк "Сливовая роща" но переделанный, может. Участкам не заданы названия, в итоге названия у них те, которые дала программа - это некрасиво и неприятно!! В общем раз у меня теперь и игра и редактор работает, я подредактирую твой район под свой нужды - участки очень дорогие и плохо называются. Общ лоты заменю и дома, наверное тоже.

Ах да 2! Не могу я редактировать район без данных

ну ладно )) А вот мой "Остров Невезения" на 2 этапе редактирования!!

На 3-м этапе редактирования

Последний раз редактировалось Хранитель кошачей мяты, 28.12.2009 в 19:43.
Хранитель кошачей мяты вне форума