Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2009, 18:09   #4
просимовец
Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная награда 

По умолчанию Знакомство

Так-так! Все здесь? Сейчас начнём! И ттттаааааааааак!

Начинаем! Сейчас у вас на глазах будут выступать самые влиятельные люди страны! Они расскажут вам все, о чём вы их спросите!
Но для начала я вам расскажу историю о том, как образовалось СРСН!

И так... Длинная история

А вот и первый выступающий! Встречайте! Генеральный Секретарь Центрального Коммитета Коммунистической Партии СимНацион Михаил Сергеевич Лазарин!

-Здравствуйте! Скоро Новый Год, очень скоро, завтра, и Я хочу поздравить вас с ним! Я очень рад что вы приехали сюда и пришли в это здание напротив чудесного озера что бы послушать меня и ещё нескольких руководителей страны! Теперь я расскажу вам о политической системе страны! У нас социализм, государственная монополия! Дефицита в стране нет! Качество еды, мебели и другого замечательное! Хотя об этом надо спросить Микояна, но колбаса у нас, ммм, просто восхитительно. И кондитерские изделия! Хотя о чём это я? Ах да, магазины наполнены высококачественными товарами, особенно ГУМ, и всё по доступным ценам! Экономика стабильна уже лет 10, первый и последний кризис был с 99 по 2001, и тогда страной управляли неизвестно кто, а меня отправили в отпуск! Ну о грустном потом расскажу. В общем, приезжайте, мы вас поселим в гостиницах, где все номера пятизвёздочные, разницы быть не должно! В общем, народ и гости живут замечательно!

*Аплодисменты*

Теперь к трибуне подходит другой человек! Смотрите! Это же наш любимый Председатель Совета Министров Леонид Ильич Брежнев!
-Здравствуйте дорогие граждане дружественных стран, *Короткая пауза*, дорогие товарищи и друзья! Я рад вас видеть здесь! Ну что же вам сказать, всё отличненько, завтра проведу новогодний праздник в Политбюро, потом в СовМине, потом по всей стране! Сначала прочитаю доклад в Зале Заседаний Правительственного здания, потом на Мавзолее Чюбзика поздравлю страну.
*Толпа* - Кого? Чю..бзика? Это кто?
- Да вы что? Нез наете Чюбзика? Вы что ли не слушали этого экскурсовода? Вы не знаете его заслуги перед страной? Даже орден у меня в честь него названный есть! Если бы так не спешил и не забыл надеть свой костюм с орденами показал бы. Чюбзик - это такая была как бы девочка, но это была не девочка. Это наверное была девочка воспитанная животными, и она даже в психушке здесь сидела! Но вот когда мы направлялись сюда, мне тогда было 23 года и я не был в правительстве. И вдруг Степановский, мэр Сент-Ёлкино на тот момент армию собрал! Мы думали всё, а тут Чюбзик с какими то ещё странными товарищами, обезвредили армию! Чюбзик обладала силой руками шибать током, сильным током! Так вот армия очнулась и уже перешла на сторону революции! Степановский убежал, а через 5 лет застрелил Чюбзика, и там где Чюбзик упал, стоит Мавзолей! Кроме того Чюбзик диктовала девушке из своей "свиты" свои мысли о наилучшем устройстве государства, и Анна Николаева, та девочка и дочь Председателя СЕНСОЛИТА Михаила Александровича Николаева, записывала всё это. И поэтому заслуги Чюбзика неизмеримы! Чюбзик жил, Чюбзик жив, Чюбзик будет жить!!!

Если вы выжили после этого монолога, то встречаем следующих гостей, вот идёт градоначальник Сент-Ёлкино Николай Александрович Булганин, встречайте!

-Я буду краток, город замечательный, архитектура зданий после революции замечательна, во многом заслуга этих шедевров моего предшественника, товарища Вебера, которого, к сожалению, тоже убили. Но не будем о грустном, всё хорошо, посещайте достопримечательности, кафе, магазины. Всего доброго, спасибо за внимание!

И в правду краток! Аплодисменты! А у нас последний гость - Министр Внутренних Дел Лаврентий Павлович Берия.

- Я тоже не Брежнев и широких монологов не будет! Я расскажу вам только про религию и порядок! Религия свободная, но вот подавляющее большинство Атеистов и верующих в Л-щеде! О да! Что может сравнится с Храмом Славы Л-щеде по красоте? Ну что же, религия Л-щеде вполне сходится с наукой, и можно сказать она равна атеизму по своей популярности в научных кругах. Теперь про порядок, помните, если захотите нарушить порядок и справедливость, у нас есть справедливый суд и смертная казнь, а в худшем случае вас может наказать то, что вполне может доказать существование бога.... И оно здесь, в городе... Желаю спокойного нахождения в городе, обстановка у нас нормальная.

Теперь можете вздохнуть спокойно, весь остальной СовМин занят, теперь можете расходится, или же пойдёмте в ГУМ, в ресторан 200 секции, вы же гости? Вам уже выдали пропуски? Ну пойдёмте же! Пойдёмте хавать омаров!

Последний раз редактировалось Тов.Кот, 08.07.2012 в 14:10.
Тов.Кот вне форума   Ответить с цитированием