просимовец
|
Знакомство
Так-так! Все здесь? Сейчас начнём! И ттттаааааааааак!
Начинаем! Сейчас у вас на глазах будут выступать самые влиятельные люди страны! Они расскажут вам все, о чём вы их спросите!
Но для начала я вам расскажу историю о том, как образовалось СРСН!
И так... Длинная история СимСити, стране, граничащей с СимНацион и другими странами, в его столице – Рудопавловске, в 1985 году умер один из самых великих и лучших президентов СимСити и народ выбрал не очень хорошего президента, переизбралось и всё правительство, страной начали управлять жулики, воры и просто буржуи не умеющие управлять государством. К 1989 году кризис в стране совсем убил всю экономику, все сферы промышленности. Народ был недоволен! Если в других городах этой страны люди хотя бы могли хоть как то жить, то в столице обстановка была ужасна. Люди выдвигали других кандидатов в президенты, но результаты выборов подделывались, а новые кандидаты, на которых люди возложили надежды, просто устранялись. У народа кончились деньги, а тем временем буржуи пировали за огромными стенами белоснежного кремля в роскошных дворцах. И наконец, в 1990 году народ решил, что хватит уже сидеть без дела, пора что то менять! Их возглавил 25 летний (О_о) коммунист Михаил Сергеевич Лазарин и началась революция…
За несколько месяцев быстро образовавшиеся Коммунистическая Партия разработала хороший план, надежды на другие партии не было, т.к. они были продажные. Михаил Лазарин, со своими талантливыми соратниками, быстро организовали армию, написали конституцию и всякое такое. И 7 ноября весь народ направился на осаду правительства! К тому времени у самого правительства кончились деньги и вся армия перешла на сторону революции. Так, без единой капли крови, жулики и воры сдались, отдали всё что могли народу и улетели в СимНацион.
Народ, возглавляемый Лазарином и партией, быстро собрал все вещи, золото, музейные ценности, закрыл город и напрвился в другой город, который и должен стать новой столицей...
А как же Сент-Ёлкино стал столицей? Население Рудопавловска направилось в новый город, и самым подходящим, огромным городом оказался Сент-Ёлкино. Всё бы ничего, да вот когда только произошла Революция, мэр Сент-Ёлкино и племянник президента-вора и жулика, объявил то, что он новый президент СимСити и собрал армию для сопротивления революционным войскам из разных городов. Спасти Революцию помог некий Чюбзик, обладавший удивительной способностью бить всех током в 220 вольт, со своей «свитой» удивительным образом обезвредил армию «президента», шибанув их током, и настроил их разум на идеи революции. «Президент сбежал». Народ вошел в город, правительство разместилось там и установилось новое государство – Социалистическая Республика СимНацион
А вот и первый выступающий! Встречайте! Генеральный Секретарь Центрального Коммитета Коммунистической Партии СимНацион Михаил Сергеевич Лазарин!
-Здравствуйте! Скоро Новый Год, очень скоро, завтра, и Я хочу поздравить вас с ним! Я очень рад что вы приехали сюда и пришли в это здание напротив чудесного озера что бы послушать меня и ещё нескольких руководителей страны! Теперь я расскажу вам о политической системе страны! У нас социализм, государственная монополия! Дефицита в стране нет! Качество еды, мебели и другого замечательное! Хотя об этом надо спросить Микояна, но колбаса у нас, ммм, просто восхитительно. И кондитерские изделия! Хотя о чём это я? Ах да, магазины наполнены высококачественными товарами, особенно ГУМ, и всё по доступным ценам! Экономика стабильна уже лет 10, первый и последний кризис был с 99 по 2001, и тогда страной управляли неизвестно кто, а меня отправили в отпуск! Ну о грустном потом расскажу. В общем, приезжайте, мы вас поселим в гостиницах, где все номера пятизвёздочные, разницы быть не должно! В общем, народ и гости живут замечательно!
*Аплодисменты*
Теперь к трибуне подходит другой человек! Смотрите! Это же наш любимый Председатель Совета Министров Леонид Ильич Брежнев!
-Здравствуйте дорогие граждане дружественных стран, *Короткая пауза*, дорогие товарищи и друзья! Я рад вас видеть здесь! Ну что же вам сказать, всё отличненько, завтра проведу новогодний праздник в Политбюро, потом в СовМине, потом по всей стране! Сначала прочитаю доклад в Зале Заседаний Правительственного здания, потом на Мавзолее Чюбзика поздравлю страну.
*Толпа* - Кого? Чю..бзика? Это кто?
- Да вы что? Нез наете Чюбзика? Вы что ли не слушали этого экскурсовода? Вы не знаете его заслуги перед страной? Даже орден у меня в честь него названный есть! Если бы так не спешил и не забыл надеть свой костюм с орденами показал бы. Чюбзик - это такая была как бы девочка, но это была не девочка. Это наверное была девочка воспитанная животными, и она даже в психушке здесь сидела! Но вот когда мы направлялись сюда, мне тогда было 23 года и я не был в правительстве. И вдруг Степановский, мэр Сент-Ёлкино на тот момент армию собрал! Мы думали всё, а тут Чюбзик с какими то ещё странными товарищами, обезвредили армию! Чюбзик обладала силой руками шибать током, сильным током! Так вот армия очнулась и уже перешла на сторону революции! Степановский убежал, а через 5 лет застрелил Чюбзика, и там где Чюбзик упал, стоит Мавзолей! Кроме того Чюбзик диктовала девушке из своей "свиты" свои мысли о наилучшем устройстве государства, и Анна Николаева, та девочка и дочь Председателя СЕНСОЛИТА Михаила Александровича Николаева, записывала всё это. И поэтому заслуги Чюбзика неизмеримы! Чюбзик жил, Чюбзик жив, Чюбзик будет жить!!!
Если вы выжили после этого монолога, то встречаем следующих гостей, вот идёт градоначальник Сент-Ёлкино Николай Александрович Булганин, встречайте!
-Я буду краток, город замечательный, архитектура зданий после революции замечательна, во многом заслуга этих шедевров моего предшественника, товарища Вебера, которого, к сожалению, тоже убили. Но не будем о грустном, всё хорошо, посещайте достопримечательности, кафе, магазины. Всего доброго, спасибо за внимание!
И в правду краток! Аплодисменты! А у нас последний гость - Министр Внутренних Дел Лаврентий Павлович Берия.
- Я тоже не Брежнев и широких монологов не будет! Я расскажу вам только про религию и порядок! Религия свободная, но вот подавляющее большинство Атеистов и верующих в Л-щеде! О да! Что может сравнится с Храмом Славы Л-щеде по красоте? Ну что же, религия Л-щеде вполне сходится с наукой, и можно сказать она равна атеизму по своей популярности в научных кругах. Теперь про порядок, помните, если захотите нарушить порядок и справедливость, у нас есть справедливый суд и смертная казнь, а в худшем случае вас может наказать то, что вполне может доказать существование бога.... И оно здесь, в городе... Желаю спокойного нахождения в городе, обстановка у нас нормальная.
Теперь можете вздохнуть спокойно, весь остальной СовМин занят, теперь можете расходится, или же пойдёмте в ГУМ, в ресторан 200 секции, вы же гости? Вам уже выдали пропуски? Ну пойдёмте же! Пойдёмте хавать омаров!
Последний раз редактировалось Тов.Кот, 08.07.2012 в 14:10.
|
|