Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2009, 20:11   #5
голубой агат х)
Бронзовая звезда Золотая слеза критика Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Золотая звезда Гильдия критиков 

Пролог

Это мне с детства внушали, что я не должен ничем отличаться от образа стандартного приличного человека. Это мне родители придумали судьбу, когда я сопел в окружении игрушек и пелёнок, не успев ещё ни о чём поразмышлять. И я был полностью согласен с ними, был абсолютно готов так и провести всю свою жизнь.
Пока не появился ты. Ты пришёл и заставил меня поставить слово «хочу» перед словом «нужно». Ты научил меня не бояться. Ты научил меня отличаться от других и не страдать по этому поводу. У тебя получилось то, что не получалось ни у кого за целых двадцать пять лет – ты смог сделать меня счастливым.
Ты был согласен ждать сколько было нужно, но в твоих глазах читалось: «давай же, меняй что-нибудь, так нельзя!» И я решился. Хотя сейчас кажется, что это было очень сложно, в тот момент достаточно было только заглянуть в твои глаза, чтобы протянуть руку.
С того дня поменялось всё, и самым главным было ощущение невероятной свободы. С моих плеч будто упала гора, которая заставляла меня вновь и вновь оглядываться и думать о том, что скажут люди. Глядя на тебя, я понимал, что жизнь нужна не для того, чтобы тебе завидовали другие, а чтобы ты сам мог себе позавидовать.
Ты думал, что дал мне лишь себя. На самом деле ты дал мне целый мир. Я часто говорил, что люблю тебя, но никогда по-настоящему не благодарил тебя за то, что ты сделал.

Нил легко коснулся ладонью кудрявых волос Джорджа. Тот мгновенно проснулся – в последнее время его было очень легко разбудить.
- Что случилось? – прошептал он. Даже в темноте было заметно, какого небесного голубого цвета его глаза.

Нил еле заметно улыбнулся:
- Спасибо тебе.
- За что? – удивился блондин.
- Поверь, есть за что…
Чудовтапках вне форума   Ответить с цитированием