cozy silence
|
«Мохнатые волшебники»
Идея: Neptuna
Организатор: Neptuna
Оформление: Cheese
Категория: история
Игра: The Sims 2
Работы присылать мне в ЛС с пометкой «Мохнатые волшебники»
Всем известно, что некоторые симы обладают магическими способностями. А их питомцы? Существуют ли в мире животные-маги? Расскажите нам историю своего волшебного животного!
*
Расскажите историю животного, обладающего магическими способностями (оно может быть абсолютно любым). Помните, самое главное – наличие фантазии и желание участвовать!
*Максимальная длина рассказа - три 3 Word'овские страницы, шрифт Times New Roman, кегль 12.
*Максимальное количество скриншотов - 15
*Размер скриншотов не должен превышать 640х480 пикселей, весом не более 150 кб
*Разрешено пользоваться любым загружаемым контентом
*Разрешено пользоваться любыми кодами
*Разрешено пользоваться графическими редакторами, но только для создания простых рамок и для увеличения/уменьшения яркости/четкости/контрастности/насыщенности
* *Участвовать в конкурсе могут все зарегистрированные форумчане, независимо от количества сообщений и баллов репутации
*Один участник может отослать только одну работу
*Конкурс проводится анонимно, поэтому категорически запрещается разглашать номер своей работы или обсуждать её в теме конкурса
*Нарушение правил форума (в частности флуд, оффтоп и флейм) в процессе обсуждения конкурса или во время проведения голосования будут наказываться выдачей нарушений
* Приём работ - 6-21 января
Голосование - 22-26 января
*
Баннер в поддержку конкурса:
Код HTML:
[url="http://prosims.ru/showthread.php?p=895521#post895521"][IMG]http://i076.radikal.ru/1001/b1/4f30fc8d970a.jpg[/IMG][/url]
* *Голосующие должны иметь не менее 25 сообщений и 10 баллов репутации.
*Голосование осуществляется по трехбальной системе. Голосующий имеет три балла, которые он может распределить таким образом: одна работа - 3 балла; две работы - по 1,5 балла; три работы - по 1 баллу.
*Участникам конкурса запрещено голосовать и разглашать информацию о номере и содержании своей работы
*В своем сообщении можно оставить краткий отзыв о работах или пояснение.
* Голосование - 22-26 января
* Одно призовое место -
*
* В канун Рождества, в поселке Эллинс, погода, кажется, взбунтовалась: маленькие, узенькие улочки буквально накрывало белым покрывалом снега; мороз и вьюга явно не способствовали прогулкам и играм детей.
Укрывшись мягким пледом, Джесс уместилась возле мамы и под треск огня, предвкушая еще одну волшебную историю.
Елеонор улыбнулась, и начала:
Создавая Землю из четырех стихий, Творец прекрасно понимал, что любое существо будет бессильно перед ними. Но он даже предположить не мог, что вскоре, через миллионы лет, когда небо покроется ядовито красными тучами, океан затопит добрую часть земного шара, а на оставшихся клочках земли, между собой будут бороться ураганы и лава; он сам окажется бессилен.
И тогда появился он: его мало кто видел — он был легче и быстрее воздуха, словно приведение, мелькающее здесь и уже где-то далеко. Он был стремительным и непредсказуемым, как вода. Но он не был не сдержанным и всепоглощающим, как огонь, он был – выше этого: резкий, но справедливо наказывающий виноватых — всех, кто провинился перед духами леса, воздуха, воды, кто забыл для чего он существует и его миссию на этой земле.
Имя ему – Ледер.
Существо – невиданное до этого. Созданный четырьмя стихиями он был сильней, мощней и могущественней их вмести взятых.
Апокалипсис в самом зените. Общество в панике. Люди умирают от катаклизмов. Материки понемногу затапливает и водой и лавой бурлящих вулканов — мир рушится. И казалось бы, что вот он, конец.
Очередной «последний день» на уцелевших остатках земли, люди узнают ошеломляющую новость: Англия. Графство Ольфрум, деревня Нойс.
Лес прекратил гореть. И не то, что прекратил! Следов пожара вообще нет! Мир затаив дыхание, надеется на спасение.
Словно утопающий хватается за последнюю соломинку, люди хватаются за эту надежду – бешеными темпами съезжаются в эту деревушку, надеясь на спасение. Они что-то ждут, но не знают, каким оно должно быть, не знают, что делать. Потом, один за одним люди идут в лес: кто просто вдыхает чистый воздух, уже прощаясь с ним, кто молится о спасении, а детишки… просто наслаждаются лесом, не зная, что их ждет в будущем.
Но ничего не помогает. Мир все еще на грани жизни и смерти, но не Лес! Деревья покрыты зелеными листьями, на опушках цветут цветы — жизнь идет своим чередом... Люди в смятении. Проходит слух...
...будто это все из-за девушки, которую не раз видели у опушки леса. За ней организовывают слежку, дабы узнать, причину всего.
Опушка. Первый день до рождения.
Неожиданно лето сменила зима,за ночь выпало очень большое количество снега.
Девушка склоняется перед оленем, шепчет ему на ухо. Он оборачивается и властным взглядом обводит всю округу; Девушка: «Выйдете, же! Нет смысла прятаться!»
Люди в недоумении…
Девушка продолжает: «люди, вы забыли, зачем созданы! Вы забыли, что такое честность и порядочность! Вы не верите в родственные связи, в любовь и дружбу. Вы перестали мечтать. Вы живете с единственной мыслью наживы. Зачем же вам дальше жить? Вы открыли все, что можно было, изведали не изведанное. Ваша миссия выполнена. Этот олень – повелитель сего мира – Ледер. Все что происходит сейчас на планете, это его кара.
Люди, отчаявшись, даже не смогли ничего сказать, тогда Ледер презрительно фыркнул, подтверждая свою правоту. И Дриа заговорила: «О чем и говорится! Вы перестали верить и надеяться, а без этого вы и сами скоро умрете!»
Из толпы послышался голос мальчика, он держал за руку младшую сестричку, — Но тетя, моя сестричка должна жить! Она ведь маленькая еще!
Ледар заинтересовано повернул голову и пронзительными глазами посмотрел на мальчишку. Резко повернулся и подошел к Дрие. Девушка с радостной нотой в голосе начала говорить: «Ледер не ожидал такого. Он увидел в этом мальчике то, что нет ни в одном из вас! Отважность и готовность пожертвовать собой ради человека! Родного человека! Ледар решил – если даже на тысячу людей будет приходиться один такой – он не имеет права уничтожать его! Вы все будет жить, но помните: нужно верить в чудеса и жить так, что бы в любой момент вам не было стыдно сказать: да! Я прожил достойную жизнь!» А пока Дриа договаривала, Ледера не стало, быть может он растворился, донесши свою миссию до людей. А может он вернулся домой, наблюдать оттуда как исполняются его наставления, но в любом случае, моя дорогая Джесс после того его никто не видел и не слышал. Ибо восстановился в мире покой и уют, люди перестали жить каждый для себя, семья – теперь святое. А в канун каждого Рождества, в каждом доме, за семейным ужином добрым словом и благодарностью вспоминают Ледара – бога четырех стихий, сумевшего уничтожить и возродить мир еще лучшим, чем, но был до этого!
Говорят,что в Рождество,все верят в чудеса и,что на самом деле ночью, в этой самой деревушке можно увидеть Ледера...
*
Мяуууу то есть привет! Меня зовут стрелка! Я не простая кошка, а волшебная. Мне под силу творение магии, а именно любви, симпатии, верности и мира.
Я помогаю людям в тяжёлую минуту,… а их у человеческой расы так много!!
Вот и первая клиентка….
Этой девушки не хватает внимания от мужа, при ссоре они даже меня не замечают. Ужасное зрелище…
Баццц вот и мир в семье, взаимопонимание… лепота.)))
Вторым номером идет скромный паренёк с пляжа, он настолько робок, что кроме взгляда не чего не может сделать с рядом сидящей леди.
Баццц и парнишка уже довольно лестно флиртует с девушкой…желаю ему удачи.
А вот и самые трогательные моменты моей работы. Слезы. Милую девушку, сидящую в парке ИЗБИЛ собственный парень… негодяй… надо ему мстить, а мстить лучше…..
Унижением. Баццц и он валяется в ногах плачущей девушки. Тут уже она сама решит простить или уйти.
День подошёл к концу, и я вернулась к хозяйке, которая меня всегда ждет. Честно говоря, она для меня непрекословный авторитет.)
И всё же я её так сильно люблю… она моё счастье.
Баццц
*
Приветствую! Я Эмма Роуз, расскажу сейчас вам весьма необычный случай из собственной жизни.
Я мать-одиночка. Муж бросил меня сразу после родов…Наверное, причиной послужила новость о том, что наш с ним ребёнок никогда не сможет ходить.
Практически всё время я посвящала своей дочери Милене…, она милейшее создание, красивая, добрая, открытая, ради неё я готова на всё…! И вот, скопив довольно большую сумму, я решила купить дом. Небольшой коттедж где-нибудь в лесочке, с прудиком и чистейшим воздухом. Я давно об этом мечтала. Приехав туда, главное, что меня беспокоило – понравится ли такой вариант дочери, всё же это совсем другое, тут нет её сверстников, больших магазинов и прочих городских привилегий. Но ей понравилось, она ездила на своём инвалидном креселке по полянкам, с восхищением наблюдала за всем, окружавшим её.
Там действительно чудесно, а главное, что нравится ей… - той, ради которой я вообще живу на этом свете.
И вот, однажды, я решила тихонько понаблюдать за своей любимой дочушкой (я делаю это всегда…, ну, знаете, мало ли камень какой-нибудь под колёса попадёт. Боюсь за неё). Долго искала свою красавицу, даже уже волноваться начала, пока не наткнулась на чудеснейшую полянку с небольшим, мерцающим от солнечных лучей, прудиком. Милена была там. Я вот-вот хотела подойти к ней…, но вдруг увидела нечто большое, белого, слепящего глаза, цвета…., внешне оно было похоже на лошадь.
Нет. Не на настоящую. На какую-то игрушечную лошадь. Я не знала, что делать: бежать к дочери и спасать её от этого непонятного существа – нет. По-моему ей с ним очень хорошо.
«Боже, может я сошла с ума?!» - такие мысли переполняли мою голову в тот момент. И я решила вернуться домой, притвориться, что ничего не видела и, как ни в чём не бывало, ждать дочушку…Со всех ног я неслась с того места…, вот. Вот уже я и дома. Усевшись на диван, я стала ждать. Прошёл час. Прошло два. Милены ещё нет. Моё сердце, как я думаю, сердце любой матери в такой момент, бешено стучало, страх заполнял все мои внутренние органы. Жуткое ощущение. Я легла на диван, надеясь, что хоть чуточку станет легче.
Дверь отворилась...Я кинулась на свою дочурку, стала её обнимать, целовать, подбрасывать в воздух. На что она лишь что-то бормотала, типа: «Маама, смотри…». Когда же это безумное состояние отступило, я увидела, что дочка имела в виду. Она стояла. Я была не в силах, что-либо сказать и, поэтому просто взяла и обняла дочурку.
О боже! Я никак не могла поверить в то, что это не сон! Моя дочь, обречённая по рассказам врачей на инвалидную жизнь, вдруг начала ходить! И мне было даже не важно, КАК такое могло произойти, главное, сам факт – она ходячая. Но Милене было не всё равно, она настаивала, чтобы я выслушала её историю..., и только тогда я вспомнила про ту….сказочную лошадку. Как я и ожидала, она говорила о ней. Рассказывала, что это необычное животное даже разговаривало с ней.
- Мам, давай я тебя с ним познакомлю! Ты не бойся, он хороший, - сказала дочурка и потащила меня за руку, как это обычно делают все дети. Я не упрямилась. Мне самой было жутко интересно.
Вот…я помню это место, мы уже практически возле той сказочной полянки. Сердце моё опять быстро-быстро забилось. Мне стало страшно…А вдруг….вдруг…здесь опять всё станет на свои места.., вдруг дочка снова станет инвалидом, и я никогда больше не смогу увидеть, как она бежит впереди меня, указывая дорогу…Мне хотелось, как можно дольше, задержать этот момент…момент моего счастья.
Вот и она.
Мы вошли на полянку…, но там было совершенно пусто.., не считая дочуркиного инвалидного креселка, которое стояло посреди полянки.
- Где же он? Где…? – Милена, суетливо оглядываясь по сторонам, начала искать это необычное существо…
- Ты мне не веришь теперь? – обиженно протянула она.
- Нет, дорогая, верю.
В город мы решили обратно не возвращаться. Нам ведь и тут хорошо!
Милена увлеклась плаваньем и, теперь, при всякой удобной возможности затаскивала меня в пруд.
Я никак не могу налюбоваться ей. Никак не могу отойти от этого экстаза. Кажется, это счастье никогда не закончится…, каждый день, каждую минуту я проживаю тот момент, когда я первый раз увидела, как она бежит…
С тех пор прошло 9 лет. Милена уже взрослая, красивая девушка. Хорошо учится в школе, состоит в президентской сборной по плаванию. А сколько ковалеров….оооххх). Вся в меня!
Хочу поблагодарить того пушистого коника-волшебника…, ведь без него ничего этого и не было бы. И вам мой совет: всегда, даже в самых безнадёжных ситуациях, надейтесь на лучшее, на чудо!
* Лисёнок Вук
Снежная зима… В непроходимых еловых лесах прячутся зайцы-беляки. В густых колючих ветвях ели строят свои домики – гнезда белки. Голодом страшна зима, а не холодом. Пробушует метель, и лес волшебно преображается. Большие хлопья снега медленно летят на землю, легкий морозец щиплет нос, а большие ели угрожающе смотрят на меня. Я, изредка проваливаясь под глубокий снег, ковыляю на больной лапке. Я помню тот день. Когда я увидел дома в соседнем селе и дым, выходящий из дымоходов, то очень обрадовался и поспешил туда. Вокруг моего носа вился соблазнительный дымок, пахло свежей зеленью и ягодами. Я взял след и побежал на запах.
Возле маленького деревянного домика, под крышей которого висели ледяные, блестящие сосульки, стояла миска с овощами, а на столе, рядом, я увидел множество лоточков с земляникой, клубникой, ежевикой. Только я хотел запрыгнуть на стол, как моя лапка дала о себе знать.
Я беззащитно плюхнулся на снег и заскулил. Мороз колол мою рану, а голодный живот сильно урчал и болел. Вдруг ко мне подбежала девушка. Я немного испугался, но не мог пошевелиться. Она осторожно подошла ко мне, взяла на руки, обогрела, накормила, перевязала лапку и оставила у себя дома. Но тогда она не знала, что я не простой лисёнок…
Эта милая девушка, Маша, была очень ко мне добра, отзывчива. Каждый день, она приносила свежие яблоки, я даже полюбил каши. А как я её благодарен за большие куски сочного мясца!
Она назвала меня Вук.
Одним зимним, холодным вечером, Маша сидела в кресле, читала книгу. Я тихо подошёл к своей хозяйке, прикоснулся носом к её холодной руке. Она укуталась в тёплый плед и изредка покашливала.
Я понял, что надо делать. На улице начиналась сильная метель, и Маша не могла выйти на улицу, дабы собрать хвороста для растопки печи. В избушке было холодно, оконные ставни свистели, морозный воздух кружился по комнате. Я побежал в сени, и легким взмахом пушистого хвоста, вокруг меня закружились тысячи маленьких огоньков, разноцветных звёздочек.
Худые, короткие лапки сменились ногами, мордочка стала не такой длинной, а вот ушки и пушистый хвостик остались. Я волшебный лис, имею свойство перевоплощаться в существо, с меховой шубкой, острыми ушками, но при этом, я предстаю в человеческом обличии. Я открыл дверь и побежал в лес, чтобы найти веток, брёвнышек. Снежная буря становилась всё сильнее, снег бил меня по лицу, но мои новые «лапки» уже не так утопали в снегу, и я мог набрать в руки хвороста и дров, лежащих у сарая.
Когда я вернулся, то растопил печь, заварил хозяйке чая с лесными ягодами. Дар колдовать мне передался от старого дедушки Лиса. Он частенько наколдовывал ягоды, особенно бруснику, ведь мы так её любили кушать. Я робко зашел к хозяйке в получеловеческом обличии с подносом угощений. Маша очень испугалась, когда увидела меня таким. Но я не хотел её испугать. Жаль только, что я не мог говорить, а ведь так хотел объяснить ей, что я тот самый лисёнок Вук, которого она обогрела и приютила. Девушка взяла метлу и начала прогонять меня из избы, но через минуту опомнилась и обняла своего лисёнка.
Тогда, я очень испугался, что потеряю Машу, не увижу её больше, и она возненавидит меня. Но всё обошлось, она приняла своего лисёнка и мы вместе!
И я очень этому рад. Через несколько дней Маша заболела. Но я, используя свои волшебные возможности, помог ей избавиться от ужасного кашля и вылечил её. Вообще, у нас, в Лисьей семье, все были волшебниками, целителями. Но всю мою семью однажды сбила машина, когда мы перебирались на другую сторону леса через автостраду.
Мы с Машей живём в этой избушке вот уже 2 года, и я очень благодарен судьбе, что нашёл такого верного друга как она. И, надеюсь, она счастлива, что нашла меня, волшебного лисёнка Вука.
Бонус:
P.S. Сбылась моя давняя мечта - каждый день, новые ягодки!
* Оборотная сторона
На самом деле его звали Артемис. Но для всех он был просто Артемом. Не хватало еще, чтобы приятели подтрунивали над ним, что он носит девчачье имя. На чужой роток не накинешь же платок, не будешь каждому объяснять, что Артемис – древнегреческое имя. Да уж, надо сказать спасибо родителям… Сын известного повара и скульпторши, не захотел идти по стопам родителей, поступил на экономический в Академию ля Тур, закончил с отличием и теперь мечтал о том, что когда-нибудь будет владеть как минимум пятью образцовыми предприятиями. Приходилось крутиться – стартового капитала в виде студенческих накоплений хватило лишь на биржевые игры и небольшой домик. Приходилось даже держать приусадебный участочек, чтобы сэкономить на продуктах питания. Но, благодаря подработке в виде платных финансовых консультаций, дела у Артема шли не так уж и плохо. Намного хуже дела обстояли на личном фронте. Стройный голубоглазый блондин по идее просто должен был собирать толпы поклонниц. Но наш начинающий предприниматель был столь поглощен идеей покупки небольшого магазинчика или, на худой конец, ресторанчика, что практически не уделял внимания своей внешности. Нет, конечно же, Артем соблюдал гигиену и носил чистую одежду. Но не более того. Волосы постоянно торчали во все стороны, а одежда был такого фасона, будто была куплена в прошлом веке. В компании приятелей Артем считался чудаком, свободное время старался проводить не в клубах, а дома – за монитором компьютера. - Эй, приятель, ты б себе собаку, что ли завел! – пошутил однажды его друг Арчи. – Было б кому слизывать остатки бутербродов с тарелок, если тебе так трудно прибираться даже за собой! Что правда, то правда – Арти предпочитал питаться наспех приготовленными сырными бутербродами. Кроме того, прибираться иногда так не хотелось, а нанимать уборщицу – накладно. В общем, главное – вовремя подкинуть идею! И вот уже наш Артем направляется в ближайший зоомагазин. Правда, одно дело – запланировать покупку, а совершить ее – совсем другое. К сожалению, имевшихся денег не хватало даже на самого маленького щенка. Если только на гиппокрыса… Но у Артема уже все было спланировано – только собака! И так просто парень сдаваться не собирался! Подумаешь – в этот раз не хватило денег. Стоить потуже затянуть пояс – и в следующий месяц обязательно получится купить питомца… Возможно… Если питаться одними овощами с грядок… Предварительно продав половину из них по спекулятивной цене… - Эй, красавчик! Какие проблемы? Артем обернулся на женский окрик. Это была молодая темнокожая девушка, стоявшая на противоположной стороне улицы. Увидев, что привлекла внимание парня, она приветливо помахала ему рукой и поспешила подойти. - Чего такой грустный? - Да вот… хотел себе щенка прикупить… - промямлил Артем, слегка оторопевший от вопиющей бесцеремонности. - Да денег нет! – Догадалась девушка. - Неправда! – вспыхнул парень. – Просто не нашел подходящего! - Тогда без паники! У меня есть то, что тебя вполне устроит! – только сейчас Артем заметил в руках у девушки плетеную корзинку, из которой и был извлечен пушистый черный щенок. – Ее зовут Алия! В два счета черный пушистый комочек перекочевал в руки к Артему. Карие глазки-бусинки с восторгом уставились на своего нового хозяина. Отвлекшись на щенка, Артем не успел разглядеть, куда же скрылась незнакомка. Как сквозь землю провалилась! Даже поблагодарить не успел! Только на том месте, где она стояла, витали в воздухе какие-то золотистые пылинки… …Щенок рос, как говорится, не по дням а, буквально, по часам. За неделю Алия съедала месячный запас корма, да еще и со стола умудрялась что-нибудь подхватить. И вот однажды Артем обнаружил, что его питомец уже совсем вырос. Правда, Алия стала похожа скорее на волчицу, чем на собаку. Даже иногда казалось, что ее карие глаза светятся желтоватым светом изнутри… Но, несмотря на все это, у Артема появились новые увлечения, которые поначалу казались обременительными обязанностями. Теперь же Артем и Алия были просто неразлучны: на пробежке, в походе и даже в ночном клубе. Последнее произошло по причине того, что однажды Алия просто спасла Артема от разбойного нападения. Она так грозно рыкнула на жуликов, что те в панике убежали, побросав оружие. Артем начал понимать, что это такое – иметь кого-то близкого и дорогого, ради которого хотелось устроить свою жизнь еще лучше. Этот факт и подстегнул его к покупке небольшого магазина с кухонной утварью. Каждый раз он возвращался с работы с радостью от того, что его дома ожидает Алия и также радуется его возвращению. Вместе с тем, Артем начал примечать, что, несмотря на то, что работать ему иногда приходилось до поздней ночи, в доме установился определенный порядок – сантехника сверкала чистотой, грязная посуда исчезала сама собой, холодильник радовал разнообразным содержимым. Даже на приусадебном участке рассада прямо цвела буйным цветом, а сорняки так и вовсе исчезли. Домашняя работа делалась сама? Так это же здорово! Больше времени будет на то, чтобы заняться бизнесом или погулять с Алией… Только вот в последнее время Алия не всегда с энтузиазмом воспринимала предложения с прогулкой. В последнее время волчица старалась больше бывать наедине с собой, как будто жутко уставала... Однажды Артем засиделся за компьютером допоздна. Уже когда построение диаграммы годового прироста прибыли близилось к завершению, парень услышал шаги. Внутри дома! - Алия? – окликнул он, ведь в доме больше никого быть не должно! Кроме того, шаги явно принадлежали двуногому существу! Шаги сразу прекратились. Артем минуты две посидел прислушавшись, а затем вновь забарабанил по клавиатуре. Показалось, наверное. Тем более, что мимо Алии вору однозначно не проскочить. Так как домашние хлопоты отвлекали Артема теперь в наименьшей степени, Артем посвятил всего себя развитию собственного бизнеса. И вот спустя месяц он уже праздновал свой первый успех. Его магазинчик с рейтингом «крепкий середнячок» сумел-таки добиться положительных отзывов у журналистов «Симсомольской правды». Вот это повод для корпоративной вечеринки!.. Возвратившись домой под утро и в изрядном подпитии, Артем сразу же направился в ванную. - Алия! Я дома! – воскликнул парень, заглядывая в приоткрытую дверь ванной комнаты. Внезапно из ванной послышался негромкий вскрик, перешедший в обиженное подвывание. На секунду Артема ослепила вспышка золотистого цвета, а затем мимо него черной мохнатой молнией проскочила Алия… Но парень готов был поклясться, что перед этим видел в ванной комнате стройную черноволосую девушку, которая усердно мыла душевую кабину. Вон и хозяйственные перчатки на полу валяются. Эх, жаль, лица не разглядел… Проснулся Артем наутро с головной болью и уверенностью, что сегодня он во всем разберется. На тумбочке стоял стакан воды, и лежали таблетки аспирина. Алия сидела у его ног и внимательно на него смотрела, будто наблюдала. Под вечер Артем развел на кухне кавардак: заказал просроченных бутербродов, оставил гору грязных тарелок, разбросал отходы по полу. Затем он громко, якобы по телефону, договорился о мнимой встрече и вышел во двор, хлопнув дверью. Затем прокрался к кухонному окну, проник обратно в дом и стал ждать. Примерно в полночь в кухню вошла она! - Привет, Алия! – окликнул девушку Артем. Застигнутая врасплох, Алия выронила тарелки. Воспользовавшись тем, что она отвлеклась на разлетающиеся осколки, Артем подскочил к ней и обнял ее. – Наконец-то я тебя увидел! - Но я… Я думала… Так ты обо всем давно знаешь? – девушка была в замешательстве. - Я не знаю ни о чем, но очень хочу узнать! - Ах! – Алия всхлипнула и закрыла лицо ладонями. – Почему все так!.. Я такая… Это ужасно! - Постой! – Артем протянул руки, чтобы ее остановить, но девушка уже выскочила из дома. На ночь она так и не вернулась. Не пришла она и на следующие сутки. Артем, не смыкая глаз, дежурил у крыльца, прислушиваясь к далекому волчьему вою. Теперь он просто не мог представить, как будет дальше жить без своей Алии… Пустота… Неизвестность… Одиночество… Такие длинные вечера. Такие бессмысленные выходные. И невозможно представить его радость, когда под утро волчица снова появилась на пороге его дома. - Алия! Родная моя! – не стесняясь своих чувств, Артем обхватил руками ее шею и прижал мордой к своей груди. – Пожалуйста, не бойся меня, не беги от меня! Ты же моя волшебница, без тебя у меня ничего бы не получилось! Позволь мне объясниться!.. Вечером я жду тебя! – сказав это, Артем прыгнул в автомобиль и уехал прочь. Как и обещал, Артем вернулся под вечер. На кухне его ждали перевоплотившаяся Алия и вкуснейший ужин. - Алия, если ты считаешь, что меня испугает тот факт, что ты превращаешься в волка, то ты ошибаешься. Я не боюсь оборотней… - набрав в легкие побольше воздуха, начал Артем, но его речь прервалась легким прикосновением руки Алии к его щеке. - Обожди, Артемис, дай мне объяснить. Я не совсем оборотень, я – наоборот. Я не родилась человеком. Я родилась волком. По какой-то причине я могу превращаться в человека. Эту способность я обнаружила, еще будучи щенком. Только раньше я ее не могла так хорошо контролировать, как теперь, когда… - Алия
слегка смутилась. – В общем, моя мать – волчица-альфа отнесла меня прочь из стаи к какой-то ведьме. Я какое-то время жила там, а затем ведьма подарила меня тебе. Только здесь, с тобой, я смогла научиться себя контролировать, нашла смысл жизни… Но мне было стыдно во всем тебе признаться… Вот, теперь ты знаешь обо мне все. - И меня это совершенно не смущает! – улыбнулся Артем. – Знай, что у меня бы никогда ничего без тебя не получилось. Ты просто необыкновенная! И теперь я тебя не смогу просто так отпустить. Я хочу, чтобы мы всегда были вместе! – с этими словами Артем протянул девушке черную бархатную коробочку, внутри которой оказалось кольцо с огромным бриллиантом. Правда, для его покупки Артему пришлось продать свой бизнес, но, как ни странно, это теперь его совсем не беспокоило. Особенно, когда согласие читалось в счастливых глазах Алии… … Ведьма Клэр, сотрудник агентства «Долго и счастливо» по Новосельской области внимательно дослушала запись, полученную из дома Артемиса и Алии. «Прекрасно! Ай да я!» - потирая руки от удовольствия, она стала вбивать в компьютер отчет в Центральное бюро. Внезапно зазвонил красный телефон – шеф на проводе. - Поздравляю, агент Клер, вы успешно справились с первым заданием. А теперь к делу! Срочно необходима помощь некоему земноводому… «Вау! Для этот дельца надо бы подтянуть свои знания в трасологии и баллистике! Интересно, а какие сейчас суточные для поездки в Россию?» - размышляла Клэр, слушая брифинг… А что же Артем и Алия? Об этом нам известно лишь одно – они жили долго и счастливо. Несмотря на кое-какие волшебные черты волчьего характера!..
Баннер в поддержку голосования:
Код HTML:
[url="http://prosims.ru/showthread.php?p=913248#post913248"][img]http://s53.radikal.ru/i141/1001/fa/5194754f46cf.jpg[/img][/url]
Итоги конкурса "Мохнатые волшебники":
№1 - Vampire, 67 баллов
№2 - lesty, 26 баллов
№3 - Akina, 23 балла
№4 - Amelia, 108 баллов (победитель!)
№5 - Sonya4ka, 7 баллов
Поздравляем победителя!
Последний раз редактировалось katsol, 08.03.2017 в 18:11.
|
|