Лав вернулись!
|
Отчет двадцатый. Неожиданный сюрприз.
 Остаток отпуска мы провели, так как следует молодоженам. Мы не отходили друг от друга ни на минуту, всецело отдаваясь поглощающей любви.

И конечно страсти, бедные соседи, надеюсь мы не очень омрачили им отдых.

Я вела свою машину уже по Сансетт, в окна задувал свежий, родной воздух.

Надо же я успела соскучиться, все таки он очень красив.

Нас встретил папа, я с разбегу бросилась в его объятия.
-Ну, как отдохнули Джесс?
-Отлично...- смеясь сказала я.- Где маленькая Шайла, мама?

-Они наверху- ответил он, усаживаясь на диван и приглашая Хо к разговору.
Я чмокнула маму в щеку, крепко обняла, и не задерживаясь вошла в детскую. "Господи" она стала совсем большой? такая красавица моя младшая сестренка.

Весь вечер мы ели картошку фри, запивали ее молочными коктейлями и разговаривали. Но, признаться меня так сильно никогда не тошнило, да меня вообще никогда не тошнило! Что за черт? Я вышла на улицу, мне срочно нужен был вечерний, прохладный воздух, и чтобы никого не волновать своим зеленым цветом лица, еще чуть-чуть и весь ужин окажется снаружи.

Я драпанула со всей скорости, по пути чуть не сбив с ног маму, забежав в ванну, я даже забыла закрыть за собой дверь. Мне показалось или на самом деле из меня вышло даже больше, чем я съела?

Когда судороги желудка прошли, я обессиленная села на пол, и только тогда посмотрела на дверь. В дверях стояла мама, вид ее был весьма довольный. Я почистила зубы, молча смочила лицо холодной водой, собрала волосы в высокий хвост и вышла наконец из ванной.
-Не знаю, может, коктейлем отравилась...- сказала я маме, которая все это время ждала меня.
-Мне кажеться все намного проще и лучше. Я отлично знаю эти симптомы, когда я была впервые беременна тобой, мне было так же ужасно плохо, хорошо, что с Шейлой не было таких проблем. Все приходит с опытом- она хихикнула.

Я была в шоке! Я беременна??? Но... я конечно мечтала об этом тайно, но не думала, что это произойдет так скоро, вот так сюрприз, но по совету мамы, я решила сделать тест на беременность, чтобы подтвердить или опровергнуть наши догадки.
Решила поехать к сестре, чтобы в самый важный момент она была рядом, Хо я пока ничего не говорила. Оттого, что я сильно по ней скучала, как только она сонная открыла мне дверь я крепко ее обняла, она чуть отстранила меня, но я успела почувствовать, что ее животик немного округлился.

-Боже мой!- воскликнула я.- Ты тоже беременна?
-Да! Ты не представляешь, как я этого ждала и хотела. Кстати, почему тоже?- она затаила дыханье вместе со мной.
-Я за этим и приехала, чтобы узнать, мне кажется, что я тоже беременна.
Да, тест показал мне яркие, ровные две полоски, сомнений не было. Выйдя из ванной, Нелли поздравила меня, а я... зачарованно начала гладить живот, теперь там маленький сим, уже личность, у него уже есть душа, чувства, эмоции. Конечно, пока он больше похож на малюсенький сверток, но совсем скоро появятся ручки, ножки, и все остальное.

Нелли пригласила меня за стол, есть совсем не хотелось, но я согласилась посидеть рядом, пока Марти не было дома можно было все обсудить.
-Даже не вериться, что по подчетам, нам и рожать почти в одно время...- сказала сестра засовывая в рот кусок жаренной вафли.
-Неллз...- тихонько начала я.- Как это произошло? Вернее я хотела спросить, как у тебя получилось забеременеть? Ведь Марти уже очень стар.- кажется я сморозила глупость, в подтверждение, сестра отодвинула тарелку и пристально посмотрела на меня.

-Сама не знаю. Он ведь не притрагивался ко мне не разу. Я говорила тебе об этом, но однажды, он пришел очень поздно, я уже спала. Ну и...- она опустила глаза.- Это было всего один раз, и вот только вчера я узнала, что у нас будет ребенок, это просто чудо!- По ее щеке скатилась слеза.
-О милая- я подошла к ней сзади, обойдя стол и обняла за шею.
-Дело в том, что он не хотел этого, вернее сказал, что у него уже есть сын, что это может быть не его ребенок.- она заплакала.
-Что ты такое говоришь?- я была в не себя!!!
-Но теперь все в порядке, думаю у него просто был шок. Джесс, не говори об этом папе, боюсь он не полюбит Марти. Марти очень хороший, просто он иногда задерживается, я все понимаю, он ищет работу. Тем более теперь нас будет трое, я люблю его, это главное.
-Он взял тебя силой?- до меня словно молния дошли ее слова, и больно резанули разум.
-Ну и что? Он был немного пьян, я же этого хотела... сама...
"Чертов старик, я убью его!!!"
-Джесси, прошу тебя, не рассказывай ему, что ты все знаешь! Умоляю!!! Я очень счастлива с ним.- залатываясь слезами говорила она.
Когда она немного успокоилась и мы были на кухне.
-Охо! Сестрица пожаловала.- крикнул Марти, подходя к нам.
На нем была грязноватая, мокрая от пота футболка и старые, видавшие время штаны.
-Ладно, кажется мне пора- сказала я.
-У нас все отлично- улыбнувшись мне ответила Нелли, я видела в ее глазах фальш.

-Передавай всем привет- крикнул мне в след Марти, я заметила, как он похабно поцеловал мою сестру. Решила, что мне стоит промолчать.
Этим вечером, я хотела посетить кладбище, очень хочется увидеть родных.
Меня встретил дедушка, я рассказала ему все про нашу жизнь.
-Все будет хорошо дорогая- подбодрил меня он.- Верь мне, хорошо?
Я кивнула в ответ.
Бабушка не могла выйти сегодня ко мне, но я обещала, что приду сюда со своим ребенком и Хо, познакомлю их всех.

Дома, Хо был в курсе, что скоро станет папой. Он начал буквально носить меня на руках, а я радовалась и таяла когда он был рядом. Казалось, он мог укрыть меня от плохих мыслей.
Так, сегодня нужно обязательно навестить семью дяди Грегора.
Папа сказал, что они, в связи с тем, что семейство расширилось перебрались в новый дом на две семьи. (Кстати это произошло без моего ведома О_о)
В машине было невыносимо душно, и я решила остальной путь пойти пешком, тем более пешие прогулки полезны для будущих мам.
Вот и дядя Грегор и тетя Белла, ничего себе, некогда всегда стройной, тетя хорошо раздобрела.
-Ласточка! Поздравляю!- сказал дядя, трогая мой живот.- Вижу вы с Хо, отлично отдохнули в Китае- он засмеялся.

-Будет тебе Грег- одернула его Белла.- Шана, сейчас дома, можешь поехать к ней, Роберто подрос и уже говорит бабушка, представляешь? Передавай поздравления и Нелли!
Попрощавшись я ускорила шаг, не терпелось увидеть двоюродную кузину и племянника.
Шана, всегда улыбчивая встретила меня на пороге их большого особняка. Вот это домишко! Здесь даже оранжерея посреди гостиной.

Я подхватила на руки Роберто, какой славный мальчуган, очень хорошенький, надеюсь наши с Шаной детки подружатся в будущем.

Впервые я почувствовала, как малыш толкнул меня, дав понять, что ему не нравиться, что я поднимаю тяжелое. Это просто неописуемое чувство, когда внутри тебя что-то шевелиться.
Я осторожно положила ладонь на живот, прислушиваясь к волшебным ощущениям.

Как ненормальная я забежала домой.
-Хо! Малыш впервые толкнулся!- чуть не визгом заявила я.
Он нежно меня поцеловал.

Так и тянулись наши дни, все ожидали в доме чего-то особенного, светлого, доброго, маленького и крикливого. Хо не отходил от меня ни на шаг, когда мы знали, что совсем скоро малыш должен был появиться на свет.

Рожать я решила дома, в спокойной обстановке, в окружении родных. Муж все время поглаживает живот, разговаривает с ним.
-Что то сегодня он не спокойный, как это бывает обычно- сказал Хо, приложив ухо к уже большому животу. У меня же сильно болела спина, но все же я немного наклонилась вперед, будто хотела тоже услышать, что там твориться.

Он поднял на меня глаза полные не то удивления, не то восхищения.
-Ты знаешь, как я люблю твою мамочку- сказал он нашему ребенку.

Тут я почувствовала сильный толчок в живот, боль пронзила мое тело.
-Ой, Хо, звони врачу, кажется ребенок хочет уже наконец увидеть своего папочку.- я судорожно схватилась за живот, будто пытаясь удержать его.

Господи, за что мы рожаем в таких муках? Какая боль... тут же подбежала мама, а Хо, будучи до этого спокойным как гора, тоже впал в панику. Вот уж не думала, что он на такое способен.

Боль прошла, так же нежданно, как и появилась. Я зажмурилась от ослепляющего света. Миллионы ярких, разноцветных огней озарили комнату, в руках моих была прекрасная по красоте малышка, девочка, наша дочка.

Это было рождение "Великой", это пришло ко мне, вместе с ее рождением, отгадка, то чего я так долго искала, она прекрасна, и будет таковой всегда, с самого этого момента.
У всех членов семьи были счастливые улыбки, она весело смеялась, заливая пространство вокруг исцеляющими звуками, я никогда не слышала подобное.

Я прижала ее к себе, так хорошо и спокойно мне не было даже с Хо, она излучала всю гамму чувств одновременно. 

-Моя маленькая, милая Лилу...
-Как ты ее назвала?- спросил муж.
-Это ее имя.

Он взял дочь на руки.
-Ты посмотри какая Лилу, она... она не простая. Джесс, спасибо тебе!- он поцеловал Ли в маленькую пухленькую щечку.

В честь ее рождения мы устроили фейерверк, очень красивый и такой же сказочный, как сегодняшний день. День рождения Лилу, нашей дочери, четвертого поколения династии Лав, третьего и самого важного звена. Великой...

|
|
|