Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2010, 02:11   #2
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Чем можно перевести действия для кастомных объектов?

Вопрос:
Надоело играть, в полу-русскую-полу-английскую версию, захотелось перевести действия предметов(и не только), на русский язык. Так вот собсно не знаю чем и как, кто подскажет? В симПЕ нельзя это например сделать?

Ответ:
Цитата:
Сообщение от buffu4a Посмотреть сообщение
Вообще, когда создают объект, его клонируют, потом меняют меш. Получается действия остаются на английском и никто их заново не пишет, получается надо язык поменять. Единственное, что я нашла - это слева Text Lists. Потом справа выбираешь любую строчку. Можно заметить там название языка. Я открыла список я зыков, но у всех в скобочках стояло (empty)

Так чтоестно говоря больше ничего в голову не приходит. Может быть у меня такой пакадж попался
Цитата:
Сообщение от Gold Dragon Посмотреть сообщение
В ресурсе Pie Menu Strings открываешь [Pie Menu Strings]. снизу в режиме Plugin View в таблице из двух столбцов перечислены действия объектов, предположим, на английском языке. Просто щелкаешь на строку с действием и немного выше в прямоугольном поле Strings переписываешь действие на русский или какой хочешь язык. В ресурсе Catalog Description тоже есть аналогичное поле, только строка с последней цифрой 0 - это название объекта, с цифрой 1 - описание.
Фимка вне форума