Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2010, 12:57   #31
ньюби

e_sokolova, спасибо) учитывая то, что в симс 3 эту самую атмосферу создать практически нереально, мне очень приятно слышать, что мне все таки удалось)
Виталик_15, благодарю) я очень рада, что мой сериал все таки хоть чуть чуть зауважали
Работать и вправду есть над чем.) я сама это понимаю, но, однако, никакого опыта в сериалах не имею, а уж тем более в работе с фотошопом, меня наверное спасает лишь тот факт, что когда то я очень увлекалась фикрайтерством)))
Мэриан, большое спасибо) описаний постараюсь делать по больше) не смотря на то что меня учили, что всериалах вполне хватает самих скриншотов, в качестве описания
Миняфко, спасибо) стараюсь) очень рада, что сайлент хилл (ну или просто ужасы) - это твоя любимая темка) моя кстати тоже))
Poker критике ни чуть не обиделась=) правда насторожила фраза:
Цитата:
желаю вам учесть все ваши минусы и плюсы и начать творить что-то более нужное.)
если это намек на то, чтобы я забрасывала сериал, то огорчу - не брошу пока не закончу)
Хочу вновь учесть, что это мой первый сериал и пока я только учусь писать, поэтому критику воспринимаю как урок)
В фотошопе я ничто, поэтому как научили делать туман, так, собственно, я его и делаю)
Так же хочу заметить, что в первом посте я написала жанр сериала - survival horror. Это не просто horror, не боевик, и не совсем триллер. Это "ужас на выживание", как называют его геймеры. И НИКОГДА еще ни в фильме ни в играх Сайлент Хилла (главного носителя этого жанра), не было "ребенка, который ночью решил заглянуть под кровать". Этот жанр прославился тем, что действия происходят резко, внезапно, без какого то ожидания. Этот жанр так же прославился тем, что в нем просто не место "подросткам в замке с призраками" и этим самым детям под кроватью.
Но не воспринимайте это близко к сердцу
Выговорилась, наконец... простите что на Ваc
Heilig_Way Вот спасибо) даже в душе потеплело)
Эмили, обрадовали) я старалась как могла и рада, что мой труд все таки стал нравиться читателям)
basta0306, спасибо) соглашусь - работать всегда есть над чем)
Neptuna, спс) над подвалом работала долго...) правда сделать на пустом участке небольшую улочку Сайлент Хилла было наверное еще труднее)
Да, сериал по мотивам игры Сайлент хилл 3 и фильма Сайлент хилл)
Dr. Lekter, спасибо) со скриншотами была долгая работа...) а вот с текстом проблемы - это факт( я это понимаю и не отрицаю. Я привыкла писать фиктишн, поэтому к сериалам мне перествоится довольно трудно(
Да, сериал по мотивам фильма Сайлент хилл и игры Сайлент хилл 3.
В фильме, кстати, гг была не просто женщина, а мать - Роуз ДаСилва, которая приезжает со своей дочкой Шерон в Сайлент хилл. В моем же сериале, гг эта самая Шерон, но уже взрослая) а это уже сюжет игры - сайлент хилл 3.

Ну что же, перейдем к 2 серии)

2 Серия

Шерон лежала уже не в подвале, а в совершенно мирной комнате, уставленной какими то книгами и записями. Серые стены, таящие в себе обилие воспоминаний, пристально смотрели на гостью, покоящуюся на полу.

Вновь все было покрыто туманом, снегом и грязной многотонной пылью. В конце комнате противно пищал старый телефон, безмятежно висящий на стене над пустыми книжными полками.

- Что за шум... - простонала Шерон, понемногу приходя в сознание. - Телефон?
Девушка поднялась с пола, попутно отряхивая пыльную одежду. Подойдя к стене, она подняла телефонную трубку.

Включилась старая запись сообщения на автоответчике. Сквозь помехи послышался отчаянный женский голос.
- Полиция! Пожалуйста! Помогите мне! Они... Они хотят сжечь мою дочь! Скорее! Отель...
- Мамочка! МНЕ БОЛЬНО! - закричала какая то девочка.
- Алесса...
Запись оборвалась.
- Отель? - Шерон положила трубку обратно. - Что там произошло?
Ее раздумья прервал топот детских ножек.

- Ты обещала отвести меня к маме! - Шерон обернулась и вновь увидела у входа в комнату девочку. - Мамочка ждет меня!
"Ее голос так похож на голос девочки, что я слышала в записи..."
- Идем скорее! - закричала девочка и опять кинулась бежать сломя голову.

- Стой! - Шерон побежала за ней. Выбежав на улицу, девушка лишь успела увидеть скрывающийся в тумане силуэт...

Она опять осталась одна, среди густого белого тумана и тишины...
*Отель... Может быть девочка побежала туда?* - раздумывала Шерон. Отель или не отель, девушка все равно не знала туда дороги. В тумане вообще было трудно что либо разглядеть, тем более, если не знаешь как "что то" это выглядит.
- Шерон... - вновь чей то голос продолжил мучить девушку. - Иди на голос, Шерон...

- Кто ты?! И почему ты преследуешь меня?! - дрожа задала вопрос девушка.
- Иди на мой голос... - шептала ей собеседница.
- Ты Алесса? - Шерон не спеша все же решила пойти на зов, вперед по затуманеной дороге.

- О, Шерон... - лишь прошептала в ответ женщина.
После пяти минут ходьбы "в некуда", а точнее в белую гущу тумана, сопровождаемым разговорами с невидимой дамочкой, Шерон увидела очертания какого то очень старого, разрушенного здания, разодранная надпись на котором была чем то похожа на слово "Отель". Она побежала быстрее, в надежде найти хоть какое то спасение.

- Сколько можно тебя ждать! - крикнула все та же знакомая девочка.

Шерон быстро забежала внутрь, скорее хватая девочку за руку.
- Попалась! - обрадовалась девушка. - теперь не убежишь!
- Отпусти! Я хочу к маме! - захныкала девочка.

- Почему ты все время убегаешь?!
- Алесса... - прошептала в ответ девочка. Она выскользнула из цепких рук Шерон и, испуганно оглядываясь, побежала к лестнице, что стояла в конце коридора.

- А ну стой! - закричала Шерон.
Девочка что есть сил старалась оторваться от погони, поднимаясь все выше и выше. Вскоре, собственно как и всегда, она вновь скрылась из виду...
Шерон поднялась до последнего этажа...

- Где ты? - звала она девочку. Становилось вновь страшно и одиноко... Стало тихо до дрожи в коленях... Пол под ногами шерон скрпел, отдаваясь по доскам в другой конец холла, что сильно отвлекало девушку.
Посреди висела икона, с изображением божьей матери. Это показалось Шерон более чем странным. "Разве тут подходящее место для религии?" - подумала она.

- Шерон... Моя Шерон... - перед ней внезапно появилась девушка, прямо перед иконой, во всем белом, словно ангел. Ангел обернулся, своим видом пугая девушку. Они были похожи, словно две капли воды. - Посмотри на меня... Посмотри, как я горю...
"Ангел" загорелся, Шерон закричала...

В ее глазах стали появляться какие то белые блики и реальное изображение стало перетекать в видение...
За место ангела, Шерон теперь видела девочку... Она мучилась в огне на глазах у каких то странных людей, которые просто стояли и смотрели. Смотрели на боль, на отчаяние, на ненависть...

- Молите его об очищении! Ведь не напрасны жертвы невинных! - кричала какая то женщина, среди многолюдной толпы. - Мы вернем нашу чистоту! И наше единство...
- Спи, Шерон... - сквозь видение услышала девушка... И тут же вновь потеряла сознание.

Последний раз редактировалось Kiko san, 08.01.2010 в 13:08.
Kiko san вне форума   Ответить с цитированием