активист
|
Представляю вам пилотный выпуск проекта «Prosims в лицах».
Надеюсь, что вам понравится. С нетерпением жду замечаний, отзывов и предложений.
Этим вы поможете улучшить проект и сделать его по-настоящему интересным.
Никнейм: Виталик_15
Семейное положение: холост
Самохарактеристика: красивый, умный, заботливый, привлекательный, добрый, нежный, милый, очаровательный, обворожительный, неповторимый, симпатичный, искренний, дружелюбный, понимающий, улыбчивый (и еще, как видно, очень и очень скромный)
Особые приметы: отсутствуют
Что он натворил:...
Обитает в (чуть было на «на» не написала) Украине, г. Днепропетровске, Красногвардейский район. Адрес точный не сообщил, так что в гости наведаться не получится. Жаль.
Растет в теплой семейной обстановке: папа, мама, младший брат. Не единственный ребенок в семье, а значит эгоистом не вырастет. И есть кого ему пошпынять, повезло.
Основной род занятий – учеба в 11 классе. По личному признанию - полнейший мрак (это он еще сессий не знает, когда надо три курсовых проекта за одну ночь написать )
По складу ума, явный гуманитарий, со всеми вытекающими нелюбимыми предметами.
«Что касается учёбы, то на самом деле я не отличник, и оценки мне портят такие предметы, как: алгебра, геометрия, физика. Я вообще ничего не понимаю. Любимый предмет- английский, русский и украинская литература (хотя русская больше нравится).»
Надеюсь, все же с техническими предметами все не так плохо, как сказано. И теорема «Пифагоровы штаны на все стороны равны» не единственная известная.
Несмотря на учебную нагрузку, бросать форум хоть на время не планирует, это похвально.
«Конечно, хотелось бы побольше времени на свои дела, однако этого не будет (мне тут даже всплакнуть захотелось, так беспросветно и безнадежно звучит). Этот год предстоит очень трудный и уже где-то с марта я не смогу появляться в интернете.
Пусть у меня не будет времени на посещение Prosims, но я буду пытаться заходить ночью, чтобы хоть как-то не угасала моя активность, ну а если всё-таки будет мне слишком тяжело, то освобожусь только к 1 июля. (вот тут то и вылезает наружу гуманитарный склад ума Никакой логической последовательности)»
Планы на дальнейшую жизнь имеются. Приятно сознавать, какие сознательные личности населяют наш форум.
«Собираюсь поступать на филологический и в дальнейшем работать переводчиком.»
Переводчиком с какого на какой язык планирует стать, не указал. Н Но путем логических рассуждений (я не гуманитарий), я попыталась предположить, что это либо украинский, либо английский. Ага, счас! Изучать он будет китайский. Неожиданно.
Помимо просиживания штанов перед монитором активно занимается спортом. Это правильно, а то ягодичные мышцы форму стула примут.
Посещал карате, легкую атлетику, а сейчас увлекается и плаванием. Так что хулиганам либо сам навялает, либо убежит, так что только пятки сверкают (в случаях инцидентов близь водоемов, уплывет на другой берег).
Много читает (и когда только все успевает?). Любовь к литературному слову можно было заметить уже по его журналисткой деятельности на форуме, что можно считать практическими занятиями после посещения курсов (факультатива) журналистики. Это самое слово не стесняется применять на практике - пишет стихи и рассказы. И даже участвует в текстовых ролевых играх уже два года, имеет две собственные игры (настоящий властитель миров).
Такие интересны естественно повлияли на его форумскую деятельность.
«На форуме я раскрыл множество своих талантов с разных сторон. Я уже успел создать свой сим-сериал, сейчас занимаюсь новостями. Я совершенно недавно осознал, какая именно деятельность на форуме приносит мне радость - это вести новости. Я на Prosims’е год, и не знал, чем бы заняться, и вот всё-таки я решил восстановить новости и сейчас я об этом совершенно не жалею.»
Стаж игры впечатляет. Можно сказать, он вырос на ней.
«В The Sims я начал играть с 6 лет. Мне сразу понравилась эта игра, и я не мог остановиться и вот мне уже 16 лет, и я полностью погрузился в The Sims 3.»
Может он еще детей своих будущих к этой игре приучит, а потом и внуков.
В вирусном распространении увлечения игрой среди друзей не признался, хотя играющие таки имеются.
«Мои друзья, точнее некоторые, тоже играют в The Sims, но не так, как я. Они просто играют в него, могут не заходить около месяца, а потом полгода не отходить от компьютера хД. А я запускаю ее уже ради моих проектов, а на просто игру у меня времени нет.»
Отрадно слышать, что лучшего места в интернете им найдено не было.
«Вообще Prosims, это моё самое любимое место в интернете. Я не могу без этого форума прожить и дня. Тут и могу сидеть до утра. (когда он вообще спит, с таким набором дел и увлечений?)»
И это только хорошо, ведь тут не только место, где обитают интересные люди
«Здесь зарегистрированы такие прекрасные люди, о которых я не мог и мечтать. Они мне помогают, поддерживают в трудную минуту.»
но и даются большие возможности для творчества и самореализации
«Я ценю форум, потому что он создан не только для развлечения, но и для того, чтобы человек мог себя раскрыть. Я чувствую, что повысил свою планку и хочу достигнуть чего-то большего. Я очень рад, что Martini и Barkoff создали этот форум, что есть к чему стремиться всем нам.»
Последний раз редактировалось Chinatsu, 08.01.2010 в 22:07.
|
|