администратор
|
[Хэндмэйд] Конкурс: "Мои Симики" - с призами от EA
Организатор: Simply_me, Martini
Игры: MySims (любая часть)*
Категория: Хэндмэйд
Прием работ: 8-17 января
Голосование: 18-22 января
*наличие игры является необязательным
Что может быть ценнее, чем вещь, выполненная своими руками? Хэндмэйд (ручная работа) ценится во всем мире и не зря: ни одна машина не способна вложить душу в свою работу так, как это можете сделать вы. Покажите, как вы умеете обращаться с подручными материалами, продемонстрируйте свои навыки и фантазию! Авторы самых оригинальных и качественно выполненных работ получат замечательные поощрительны призы.
 - С помощью подручных предметов создайте маленького симика (или группу симиков, которые должны быть выполнены в одном стиле) из MySims с ромбиком (который может находиться где угодно на ваше усмотрение: над головой, в руках и т.д.)
- Отсканируйте или сфотографируйте вашу работу.
- Если работа плоская (рисунок, коллаж), то вышлите 1 снимок. Если работа объемная, то сделайте снимки с разных ракурсов и отберите из них самые удачные (3-4 штучки).
- В письме также укажите список материалов, которые использовали при создании работы.
- Работу высылать мне в ЛС с заголовком "Конкурс: Мои Симики".
Оригинальность и юмор приветствуются!
Если будете принимать участие в конкурсе - поставьте меня в известность заранее. . - В конкурсе могут участвовать все форумчане, не зависимо от количество сообщений и баллов репутации;
- Один участник может отправить на конкурс только одну работу;
- Конкурс проводится анонимно, поэтому категорически запрещается разглашать номер своей работы или обсуждать её подробности в теме конкурса;
- Нарушение правил форума (в частности флуд, оффтоп, и флейм) в процессе обсуждения конкурса или во время проведения голосования будут наказываться выдачей нарушений.
 - Может быть использован абсолютно любой материал для создания работы: пластилин, картон, краски, фломастеры, ткань, съедобное (выпечка, крупа, вермишель), стекло, глина и т.д. Ограничений НЕТ. Лишь бы ваша работа была сделана руками, не с помощью компьютера.
- Размер скриншотов - не более 640*480 px, 150-200 Кб.
- Графические редакторы можно использовать для изменения яркости/четкости/контрастности/насыщенности, добавления простых рамок.
- Работу сохранять до окончания конкурса. Исключением может быть скоропортящиеся (съедобная) работа.
. Помимо громких оваций и мирового признания? Конечно же подарки от EA и скромное поощрение от Просимса в виде кубка и баллов в репутацию!
Внимание! Изменился список наград:
"Вышивка"
1 место:  + 2 игры на выбор от EA* + 50 баллов в репутацию.
2 место:  + комплект из 2х игр от EA** + 40 баллов в репутацию.
3 место:  + комплект из 2х игр от EA + 30 баллов в репутацию.
"Лепка"
1 место:  + 2 игры на выбор от EA + 50 баллов в репутацию.
2 место:  + комплект из 2х игр от EA + 40 баллов в репутацию.
"Рисунки"
ПЗС:  + игра "The Sims 3 Современная роскошь" + 20 баллов в репутацию.
* Для первых мест список игр на выбор: - Spore,
- Spore Галактические издание,
- Spore Космические приключения,
- The Sims 3,
- The Sims 3 Мир приключений,
- The Sims 3 Современная роскошь,
- The Sims 3 Карта оплаты SimPoints Card,
- FIFA 10,
- Dead Space,
- Mirror’s Edge,
- The Saboteur,
- Red Alert 3: Коллекционное издание,
- Warhammer Online: Подарочное издание.
** В комплект входят диски "The Sims 3 Современная роскошь" и "The Sims 3 Карта оплаты SimPoints Card".
Недействительный список наград 1 место: + 2 игры на выбор от EA + футболка + 50 баллов в репутацию.
2 место: + 1 игра на выбор от EA + футболка + 40 баллов в репутацию.
3 место: + 1 игра на выбор от EA + футболка + 30 баллов в репутацию.
ПЗС: + футболка + 20 баллов в репутацию.
Игры можно выбрать из этого списка - Spore,
- The Sims 3,
- The sims 3 Мир приключений,
- FIFA 10,
- Dead Space,
- Mirror’s Edge,
- The Saboteur,
Если есть вопросы - задавайте! 
Конкурс «Мои Симики».
Голосование.
Состав жюри: Айжель, Бетани, Ларисса, Фимка, Chinatsu, Simply_me, Fluorescent,
Kingyo, pike, Rouge, Semitone, Girlie, Kathy, Barkoff, Jastina.
Специальные гости: Анна (представитель EA), Murano (TSR), Judhudson (SM).
Таблицы голосований
Жюри
Приз зрительских симпатий

Вот и подошёл к концу конкурс поделок. От души благодарим всех участников, а также всех тех, кто поддержал в этом нелёгком, но крайне интересном деле. Пришло время подвести итоги и огласить имена наших победителей! Призёры в категориях:
"Вышивка"
1 место: работа №4, автор Juli@
2 место: работа №3, автор Mia Colucci
3 место: работа №2, автор Redley
"Лепка"
1 место: работа №7, автор Dew
2 место: работа №9, автор Veritas
3 место: работа №5, автор Sonata
"Рисунки"
1 место: работа №2, автор SmileEl
2 место: работа №3, автор Эвридика
3 место: работа №4, автор Soullove
работа №8 из категории "Лепка" автора NочнойАнге.
Всех победителей просьба пройти в эту тему Как получить приз за победу в конкурсе, если ранее с ней не ознакомились. Напишите мне письмо сразу с соответствующими данными, не откладывайте это в долгий ящик. В данном конкурсе администрация Просимс возьмет на себя полные расходы за переправку призов жителям стран СНГ.
Призы для победителей
"Вышивка"
"Лепка"
"Рисунки"
- The Sims 3,
- FIFA 10,
- Dead Space,
- Mirror’s Edge,
- The Saboteur,
** В комплект входят диски "The Sims 3 Современная роскошь" и "The Sims 3 Карта оплаты SimPoints Card".
Эти работы НЕ участвуют в голосовании (ответ на вопрос "почему?"):
- категория "Вышивка": №2, №3, №4;
- категория "Скульптура": №5, №7, №9;
- категория "Живопись": №2, №3, №4
Важно! Произошли изменения в количестве мест и призов. Подробнее...
Конкурс будет очень тяжелым в плане выбора победителей: все работы слишком хороши. Перед озвучиванием своих фаворитов хорошенько взвесьте всё: идею, реализацию, трудоёмкость и т.п. каждой конкурсной работы. Самое главное, как сердце подскажет, так и голосуйте.
Система голосования 3х балльная (см п. 2.2. в " Стандартах для конкурсов").
На данный момент жюри оценивает работы и высылает результаты организатору конкурса. Приз зрительских симпатий между работ, не занявших призовые места, определит народное голосование, которое стартует после итогов жюри.
Подробности по наградам, заданию, условиям и правилам конкурса в соответствующем топике.
Размах и красота конкурсных работ просто ослепляет. Искренне сочувствую жюри и голосующим, ведь вам придётся буквально разрываться между этими чудными симиками. Кто мог подумать, что на Просимсе столько талантливых рукоделов!

Ход работы:
1. Сшила работы
2. Придумала и сшила одежду для работы
Для создания использовались материалы:
1. Ткань(бежевая, джинса, черно-серая, белая);
2. Нитки(белая,черная,красная) и игла;
3. Немного пластелина(зеленого);
4. Вата. — автор работы Tsubasa

Итак, первое и самое главное фото:
Но мои симики не отстали от меня, пока я не провела им небольшой фотосет
брейк
Ну и то, что потребовалось для работы: ткань разных цветов (благо, мама - портниха  ), нитки (еще одно спасибо маме), и усидчивость (ну с характером еще и папа постарался  ) — автор работы Redley

В работе использовались: ткань (6 видов), вата, нити, мулине, бумага, косметика и заколки. Имя этой милой симочке я еще не придумала.  — автор работы Mia Colucci

"Пчелка и цветок"
Для изготовления цветка использовались:
- Бисер
- Мох Для поделок
- Гипс
- Проволока
Для изготовления Пчелки-Симика:
- Ткани
- Бисер
- Проволока
- Калька — автор работы Juli@

Для работы мне потребовалось: ткани(белая, джинсовая, цветная), вата(для внутренностей), клубок ниток для вязания(для волос), карандаши(черный, желтый, красный), белые нитки, ножницы, игла, пластилин, ботинки от барби. — автор работы daSHEK
fancywork

"Симочка с ромбиком"
Материалы: самозатвердевающий пластик "Darwi-classic", фольга, акриловые краски, лак по дереву.
Высота девочки - 5 см.
Длина "ромба" - 5,5 см.
— автор работы alies6

Использованные материалы: пластилин, фольга, стразы, блёстки для NailArt-а, кусочки пластика (очки), два пластмассовых кристалла, бисер
Высота фигурок - 3,5 – 5см
— автор работы Arby

Материалы:
1. Симик
пластилин,
яйцо (голова)
вата(шляпка, варешки)
2. Снеговик
Вата,
пластилин,
морковь (нос),
камешки(глаза).
[/quote] — автор работы matvey-fox

Счастливая мама с двумя довольными жизнью карпузами:
Работа выполнена из полимерной глины.
— автор работы Missoury
 А, может быть, ворона... (с)
Материал: самый большой вклад в создание работы внёс пластилин разноцветный "Пчёлка", а также неоценимую помощь оказали полупрозрачные стерженьки, благодаря которым ромбики над головами симиков как будто висят в воздухе. На создание работы ушло 9 часов и 3 кг терпения.
— автор работы Sonata

Список материалов:
Пластилин - 1 коробка.
Свечки - 2 штуки.
Скрепки - 4 штуки.
Пластмассовые крышки - 2 штуки.
— автор работы Amelia
— автор работы Dew

фигурка - 10см
список материалов:
-скрепки
-папье-маше
-картон
-гуашь
-акрил
-мулине
-ткань
-бисер
-клей ПВА
-клей 101
-клей "Момент"
-лак для волос
-лак для ногтей
-волосы автора(кисточка)  — автор работы NочнойАнге
 "Сезон урожая Ромбиков!"
Список используемых материалов: пластилин, нитки, краски, ветка дерева, проволока, лазерный диск.
Общий вид работы
Описание работы:
Вдохновлялась я с картинок по Mysims, поэтому первым "родился" симик из части " Mysims: Racing".
Потом меня заинтересовали агенты из " Mysims: Agents". Ну, а дальше фантазия взяла свое, и получилась небольшая постановка:
В мире Mysims выросло дерево с ромбиками, а каждый симик очень хотел себе такой. Но про это прознали только несколько персонажей из мира Mysims. Три агента выполняли миссию по добыче ромбика, а симик из серии Racing стал их противником, которого один из агентов пытается остановить и помешать забрать заветный ромбик.
Также о дереве прознал симик-кот, который тянется на ветке за "плодом".
И еще один персонаж прознал про таинственное дерево - Фэйт из Mirrors Edge, которая забралась на самую высокую ветку.
— автор работы Veritas

Моя работа выполнена из пластелина,надеюсь она вам понравится!
— автор работы SimsVika

В работе использованы следующие материалы: алюминиевая проволока, газета, крахмальный клейстер, клей ПВА, бумажные салфетки, гуашь, ткань, пластик (прозрачный, белый, зелёный), нитки шерстяные и простые, скотч.
— автор работы ЛучикСвета13 plastic art

В работе использовались: стеклянная бутылочка, чёрный маркер, фломастеры.
Сначала я нарисовала обычный рисунок, на бумаге. Но на бумаге - слишком неоригинально, поэтому я решила придумать что-то поинтереснее. Я хотела скопировать рисунок цветными гелями на плёнке (они продаются в специальных наборах), однако такого набора не нашла, и купила другой. В нём была эта бутылочка. Но гелями на ней рисовать не получилось, поэтому решила просто фломастерами.  — автор работы Neptuna

При работе использовались: яблоко , канцелярский нож, картинка-образец, не пишущая ручка для приблизительной наметки рисунка. — автор работы SmileEl

Для того, что бы сделать рисунок на одежде я взяла:
* Обычную футболку из хлопка.
* Акриловые краски.
* Кисточки для рисования красками.
* Немного воды.
Футболку я разложила на твердой поверхности, предварительно постирав её и избавив от шерсти. Под ткань подложила доску что бы краска не протекала, когда будет высыхать. После начала рисовать. Сох рисунок ночь. Это где-то 6-8 часов, в зависимости от обилия краски на ткани.
Вот мой результат.
— автор работы Эвридика

Так получилось, что у меня две части одной работы (делалось на формате А3)
Использовались: бумага, карандаши, фломастеры, ножницы.
А это уже вышло, когда меня захватило вдохновениe
— автор работы Soullove

В картинке использовались цветные карандаши и бумага, а идея в том, что Симсики со своей родины (Америки) добрались и до Москвы и покоряют новые горизонты завоевывая сердца симоводов
 — автор работы Ed_Rodin

Дополнительно:
Для работы применялось:
1. Альбомный лист
2. Фломастеры
3. Простой карандаш
И не очень важно, но все таки
4. Песни Земфиры для вдохновения))) — автор работы Шерин

Для создания работы использовались цветные карандаши, пастель, ткань.
— автор работы Whatsername

Использованные материалы - бумага, карандаш — автор работы Taksa

Использовано:
Чёрный карандаш,ластик,карандаши "Colorix.Metallic.",цветные карандаши,ножницы и клей. — автор работы dolli

Материалы:
-лист А4
-цветные карандаши
-фломастеры
-ядовито-зелёный маркер
 — автор работы Ice_Man15ts

Список используемых материалов:
1.Картон.
2.Цветная бумага.
3.Фольга.
4.Клей.
5.Нитки.
6.Пластилин.
7.Пайетки.
8.Бисер.
9.Цветные карандаши.
10.Лак для ногтей.
11.Стразы.
— автор работы boom-boom

"Мои симики"
Слева - Анжела Лайтс/Angela Lights
Справа - Деви Лисбон/Devi Lisbon
Использовалось: лист А3, карандаши, фломастеры, руки, компьютер.
Стихотворение, посвященное этому рисунку:
Чёрт и Ангел.
Далёкий мир, неведомый нами…
Черт и Ангел жили там,
И всегда они были врагами.
Ангел добрый, а Черт – злой и хам.
Летали они однажды,
Увидел Ангел Ромб над другим,
Потянули они за веревки дважды…
Волшебство! Друзьями стали они.
— автор работы Love Fairy

В ходе работы использовались:бумага,цветные карандаши,ножницы,цветные ручки и море фантазии! — автор работы Сапфира

В работе использовались: бумага, фломастеры, карандаши, руки — автор работы Fabulous

я рисовала карандашами
 — автор работы АняЛагутская drawing
Уважаемые участники конкурса, спасибо вам за ваше ангельское терпение. Голосование было продлено по многим причинам, никто ни на минуту о конкурсе не забывал. Всё это время утрясались важные вопросы. Произошли некоторые изменения, о которых узнаете ниже.
Прежде всего хочу поделиться с вами отличной новостью. Ваши работы не зря поделены на три категории ("Вышивка", "Скульптура", "Живопись") - было увеличено количество призовых мест с трёх до девяти! У всех вас увеличились шансы на призовое место.
Новая система наград
"Вышивка"
"Скульптура"
"Живопись"
- The Sims 3,
- FIFA 10,
- Dead Space,
- Mirror’s Edge,
- The Saboteur,
Все члены жюри проголосовали и выбрали своих фаворитов из каждой категории работ. Помимо наших уважаемых просимовцев, в состав жюри также были приглашены специальные гости. Список жюри будет оглашен позже вечером.
Девять конкурсных работ, набравших бОльшее количество голосов, не будут участвовать в народном голосовании за Приз зрительских симпатий (ПЗС). Интрига будет сохраняться до конца конкурса, то есть имена конкурсантов-победителей, а также номера их работ не будут оглашены до завершения ПЗС. ВСЕ работы всех 3х категорий, не занявшие призовых мест, будут бороться одновременно за ПЗС.
На данный момент подсчитываются голоса. Сразу после этого (как только будет закончен подсчёт голосов) будет открыта тема с дальнейшими инструкциями.
Наконец итоги подведены! Отдельное спасибо всем членам жюри, а также специальным гостям*, которые сумели справиться со всевозможными дилеммами. Работы слишком прекрасны и совершенно разные, чтобы их оценивать и кого-то выделять больше другого. Тем не менее, вы молодцы!
*обновлен первый пост со списком жюри
Предисловие
Уважаемые участники, повторюсь, что работы просто великолепны! Мне крайне грустно от того, что отнюдь не все работы займут призовые места. Я сама участвовала во всевозможных конкурсах и мастер-классах и мне прекрасно знакомо то чувство разочарования, которое может последовать после напрасных ожиданий. Не падайте духом, пожалуйста, и ни в коем случае не опускайте руки! Вы уже показали своими работами свою отважность, трудолюбие и креативность, на такое способны единицы.
Прежде, чем увидите списки результатов голосования жюри (а это произойдёт в это воскресенье), обмолвлюсь, что некоторые работы не набрали даже одного голоса, тем не менее, это совершенно не значит, что они не понравились.
Призовые места
Призовые места заняли следующие работы: категория "Вышивка": №2, №3, №4;
категория "Скульптура": №5, №7, №9;
категория "Живопись": №2, №3, №4
Эти конкурсные работы НЕ будут участвовать в голосовании на ПЗС.
Кто на каком месте расположился, останется в тайне вплоть до конца голосования ПЗС.
Наконец топик открыт для ваших личных мнений, уважаемые голосующие! Голосовать вам предстоит по той же системе, что и жюри: по 3-х балльной системе (согласно текущим Стандартам для конкурсов (см. п. 2.2)). Итого у вас в наличие 3 баллов, которые можете распределить между любыми работами: если выбираете одну, то ей достанутся все 3 балла, если выбираете две работы, то каждая получит по 1.5, если три, то по одному баллу соответственно.
Правила голосования
1. Голосующие должны иметь не менее 25 сообщений и 10 баллов репутации.
2. Голосовать могут все (жюри в том числе), кроме участников конкурса.
3. 3х балл. сист. голосования. Комментарии к работам приветствуются!
Прошло много времени с публикации конкурсных работ, и наверняка уже успели их тщательно изучить. Данная превьюшка может вам пригодиться (там "затуманены" выбывшие работы, которые НЕ участвуют в голосовании: см. выше почему):
Голосование продлится до вечера воскресенья (31 января).
Всем удачи!
Последний раз редактировалось Tremere, 22.12.2011 в 11:14.
|
|