Небольшая программка для быстрого редактирования реестра Симов.
Все что она делает - прописывает пути к аддонам, и правильно заполняет поля EpInstalled и SuppresionExe
Проверял на чистой системе(после переустановки ВыньДос). Запустил прогу, нажал генерировать файл реестра, и добавил данные в реестр. Игра запустилась. Все районы загрузились. Ни одной текстуры не пропало
Аффтар программы я

Прошу не бить за неё... чтобы добавить новый аддон надо лезть в прогу... мне было лень это делать внешним файлом... может быть если будет в будующем время я её поправлю
Уже добавленно
Ссылка в моей подписи.
http://sims2combiner.googlecode.com/...20Combiner.exe
А зачем она мне спросите вы? Ведь у меня уже все работает. А затем что у многих диски пиратки...и иногда бывает так что виндоус перестанавливают...а так раз запустил программку и можно дальше играться..
А ещё можно отключить аддон не удаляя его из диска
ЗЫ.Кнопка Автопоиск ищет аддоны в тех папках где запущена программка и автоматически заполняет табличку с именами файликов

Но ищет не особо глубоко, так что сильно не надо прятать эти аддоны от неё

...
А если спрятали, то в менюшке можно найти кнопочку глубокого поиска. Который будет сканить заданную папку на всю глубину
Martini мой решпект

- сколько же это времени надо было убить чтобы столько инфы забить
Зеркало
Убедительная просьба отписываться о применении программки, чтобы знать все ли работает. Или ставить спасибки если она Вам помогла