Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2010, 01:22   #18
цветочек
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

3. Арлетта Влюбленная

Небеса услышали мои молитвы. Едва ли полгода прошло с моего первого дня в Бухте, а у меня уже интересная работа, домик, который я аккуратно обставляю с каждым лишним симолеоном, и человек, легко и непринужденно похитивший мое сердце. Эрвин... Имя, как музыка. С каждым днем я не просто уверена, что он мне небезразличен, что без него мне скучно и неуютно, я уверена, что не просто влюблена... Все это сложно, конечно, но я попытаюсь разобраться.
Мы встречались почти каждый день. По вечерам, когда я возвращалась с работы. Сам он учился в местной полицейской академии; не так давно экстерном сдал выпускные экзамены и ждал, когда его примут на работу. Эрвин мечтает стать супергероем, чтобы хранить мир и порядок... Он так смущался, когда я его хвалила.

Постепенно мы подружились. Крепко-крепко. Я чувствовала в нем не только дружеские тепло и поддержку, но и нежность. А это уже больше другое чувство... Но, честно говоря, я, такая целеустремленная, даже не надеялась.

Накануне ТОГО вечера я никак не могла нормально накраситься. Под конец смыла косметику и долго смотрела на себя в карманное зеркальце: глаза мои сверкали в превкушении, искусанные губы припухли, а на щеках выступил нежный румянец. Словно грим стерла после спектакля. И я решилась.
Когда пришел Эрвин, я спросила напрямую:
- Скажи, между нами может быть нечто большее, чем дружба?
- Арлетта, - он улыбнулся, - ты замечательная девушка, настоящее сокровище, но я не уверен...
Мое сердце застучало так часто, что я едва смогла дослушать.
- ... что достоин тебя, - закончил Эрвин.
Не уверен? Ну что за бред!
Я бросилась ему на шею, как... как пресловутая Джульетта, которую не раз пришлось сыграть.

Он нежно - нежно! - отстранил меня и сказал:
- В любом случае, Арлетта... Летта, я люблю тебя.
Он меня любит. Он признался. И я не сплю.
Вместо ответа я его поцеловала. Ведь слов не надо было, они бы не вместили все чувства. В конце концов, это всего лишь слова.

Потом, нежась в его объятиях, я все же прошептала:
- Люблю тебя. И ты ничего с этим не сделаешь.
- Я и не собирался, - рассмеялся Эрвин.

Это было самое лучшее свидание в моей жизни. Все равно, что Городом Любви считается Париж, Бухта оказалась не хуже. Она принесла нам счастье.

Когда Эрвин ушел, я долго не находила себе места. А потом, будто бы по наитию, выглянула за дверь и увидела букет чудесных алых роз. С запиской о том, что это было самое волшебное свидание в его, Эрвина, жизни. Я бережно прижимала цветы к себе и никак не могла хотя бы поставить их в вазу.

Сам Эрвин пришел перед рассветом. С палаткой, потому что двуспальную кровать я еще не купила. Собственно, как хорошо, что соседи живут далеко и в многоквартирных домах. Это было самым лучшим продолжением самого волшебного свидания...

Не ожидала я такого от милого, стеснительного мальчика. И ничего, что последние мои записи в рамочках из сердечек, а это ну очень нехарактерно.

Весь следующий день (к счастью, у меня был выходной) я ходила с бессмысленной улыбкой по участку и ловила бабочек. Тех самых, что по идее должны порхать у меня в животе и все такое. Была только застилающая рациональные мысли эйфория.

Через пару недель мы с Эрвином съехались. Те две тысячи, что он перевел на мой счет, были потрачены на обустройство отдельной спальни. Я по-прежнему трудилась сыщиком, а Эрвин наконец получил работу в полиции. Довольно быстро его повысили до патрульного, и теперь он весь день проводит в раздолбанной колымаге, разъезжая по улицам.
Но однажды, когда у него выдался выходной, он пригласил меня в ресторан. Я приехала с работы, поспешно переоделась в такси, смущая водителя, и, сияя улыбкой, летящей походкой вошла в сию модную харчевню. Официант принес омаров, велась легкая, необременительная беседа, и вдруг Эрвин со словами «Летта, милая, у меня для тебя сюрприз» поставил передо мной черную бархатную коробочку.

Я машинально прижала ладони ко рту, чтобы мой радостный вопль не убил других посетителей. Максис и святые разработчики! Эрвин делает мне предложение! Трясущимися руками я открыла коробочку и вытащила изящное золотое кольцо с маленьким, но невероятно красивым бриллиантом.

Эрвин ловко выхватил кольцо, нежно сжал мои пальцы и произнес дурманящим бархатным голосом:
- Арлетта Вальтерс, ты выйдешь за меня?
Клянусь, я чуть не расплакалась. Быстро взяв себя в руки, я прошептала: «Да», и Эрвин, мой обожаемый ЖЕНИХ, надел мне на палец кольцо.
Мы оба пребывали в такой эйфории, что я затащила Эрвина в фотокабинку – отпраздновать нашу помолвку. Оригинальный способ, ага.

Когда мы вышли (я оправляла платье, Эрвин ухмылялся), официанты встретили нас понимающими улыбками и глумливым подмигиванием. Эрвин называл меня «несравненной Леттиной», я его – «божественным Эрви», и, обмениваясь романтическими шуточками, мы отправились домой – продолжать праздновать.

За месяц, остающийся до свадьбы, ничего интересного не происходило. Я доставала коллег статьями из журналов, посвященным свадьбам, а бедняга Эрвин работал. И однажды ему выпала вот такая карточка шанса:

Любимый поторопился проявить бдительность, но ему не повезло.

Однако потеря денег не омрачила нашу радость.
Свадьбу мы праздновали дома, предварительно расписавшись в муниципалитете. Я чувствовала себя как минимум королевой Вселенной и все никак не могла поверить, что это – наяву.

Эрвин улыбался, как сытый кот. Довольный-предовольный.

А мой взгляд будто говорил: «Ну все, милый, ты попал». Став миссис Вальтерс (Эрвин по каким-то своим причинам взял мою фамилию), я преобразилась. Впереди меня ждала долгая и, надеюсь, счастливая семейная жизнь вместе с исполнением желаний и горами золота на горизонте…

Последний раз редактировалось Hyacinth, 31.10.2010 в 16:33.
Hyacinth вне форума   Ответить с цитированием