Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2010, 22:04   #157
активист
Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Спонсор Prosims Золотая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте
Восклицание долгожданное обновление!!!

Дорогие поклонники моего творчества, дорогие просимовцы!
От всего сердца прошу у вас прощения за столь длительное бездействие! Оно было вызвано многими огорчающими причинами, но теперь это позади, а впереди же вас ждут всё новые мои работы. Сегодня, спустя почти год после моей последней публикации, я хочу наградить вас особенным подарком: в доказательство моей преданности вам и любимому форуму, а также как символ продолжения работы после долгого застоя, я предлагаю вашему вниманию.... себя! Вернее сказать, симку-подростка, которая является моим отражением в виртуальном мире. Я полна решимости и отдаю себя вам на растерзание. Остаётся надеяться лишь на то, что ваше наказание не будет слишком беспощадным. Прошу!

Встречайте: Замира Ханум

Скачать саму Замиру

Теперь, в качестве дополнительного бонуса, представляю вам своего мужа Не пугайтесь: муж исключительно виртуальный! Во всяком случае, пока.... Я хотела бы видеть его серьёзным, решительным, ответственным человеком, и, конечно, хорошим семьянином. Но каким он будет - покажет время. И, разумеется, ваше отношение к нему Встречайте Михаила:

Скачать Михаила (сим взрослый)
Буду благодарна и крайне признательна вам за отзывы и комментарии, дорогие мои

Последний раз редактировалось Совушка, 01.09.2013 в 14:56.
Совушка вне форума   Ответить с цитированием