cozy silence
|
Доброго вам времени суток! Хочу с радостью сообщить, что меня взяли на должность журналистки. Отныне я буду помогать Chinatsu и вместе с ней делать выпуски. Представляю вам свой первый выпуск!
Никнейм: Akina
Семейное положение: не замужем (ну что ж, ещё не вечер)
Самохарактеристика: общительна, упряма, всегда смеётся из-за пустяков (это заразно), присущи постоянные перемены настроения, нетерпелива, нетрудолюбива, иногда невнимательна, ответственна и безумно любит животных
Особые приметы: не любит сладкое (приятно иметь такое полезное качество), всегда носит с собой фотоаппарат, слушает и рэп, и рок, и попсу (разнообразные вкусы – это хорошо), часто в голову приходят какие-нибудь гениальные идеи, но буквально через несколько минут она их забывает и потом целый день мучается, пытаясь вспомнить, что же такое ей в голову пришло (ведь надо обязательно поведать миру!), всегда выключает звук на мобильном, даже не в школьное время
Что натворила:...
Живёт в Белоруссии, в городе Новополоцке. Не повезло - город хотя и молодой, но уже ужасно загрязнённый, даже входит по загазованности в десятку мира. Надеюсь, у неё есть хороший противогаз...
"Дело в том, что сначала на его месте построили завод, нефтеперерабатывающий, а потом только город решили строить и получилось так, что не рассчитали и ветер все эти газы к нам переносит... Да и ещё, 5 штук понастроили заводов вокруг городка(где-то степь да степь, а тут заводы да фабрики)."
Садитесь, пять! Историю родного города и географию учила - это хорошо. Своим местом жительства она, как и можно было ожидать, не вполне довольна, но не только по причине загрязнённости.
"Живу не в центре, во дворе... если его так можно вообще назвать... практически никого, кроме бабушек не увидишь, детей мало очень, естественно, никаких горок, качелей - ничего нет. Дом - пятиэтажка. Почти все соседи пенсионного возраста (зато ей есть кому помогать, через дорогу весь день переводить туда-сюда... ведь хорошее развлечение то)."
В семье единственный ребёнок - имеет родителей и бабушку. Главный род занятий - учёба в гимназии. По личному признанию, не нравится (ну наконец-то нормальная реакция!).
"Единственный плюс - это общение. Учусь хорошо... на 8-10 (по 10-ти балльной системе), но родителям, естественно, этого недостаточно (да, вредность родителей, когда дело касается учёбы, давно известна)."
Кроме гимназии два года посещала художественную школу, но из-за того, что на обе школы времени не хватало, родители заставили бросить рисование (где таких вредных родителей берут?). Однако кроме рисования у нашей героини есть ещё достаточно увлечений.
"Сейчас хожу с подругой в модельный кружок. Обожаю что-нибудь писать, статьи какие-нибудь и т. д. и т.п (любовь к писательству - чрезвычайно заразно). Читать люблю... и перечитывать книги по несколько раз. Болею Сумерками и аниме (аниме захватило мир -__-)."
Друзей у неё, по собственному утверждению, мало, а точнее всего одна подруга. Но, как известно, старый друг лучше новых двух.
На форум попала, как и многие, в поисках бесплатного контента для The Sims 2. Сначала приходила сюда только за контентом, но потом стала посещать и другие разделы - ну естественно, форумная магия. Семья её про наш форум ничего не знает и вечно подозревает, что она занимается в Интернете чем-то постыдным.
"Помню, сказала я, что диванчики качаю всякие, так они меня совсем не поняли, думают, что я детский сад какой-то устроила."
Параллельно с поисками контента она начала отписываться на форуме. Правда, сначала не вполне в этом преуспела.
"Если честно, мне очень стыдно за ту, какой я начинала активничать на этом форуме. Я спорила, ругалась с форумчанами, создавала какие-то тупые темы. Не могла и 2-ух недель прожить без нарушения правил форума (ну, это не беда, все мы были новичками). Но потом, под ником Cherry, я уже как-то изменилась в лучшую сторону. Нарушений не было, появились друзья Конфузов много было... сейчас все и не вспомню... оохх, а как я Мартини доставала в том далёком прошлом... надеюсь, она меня простила (простила, конечно, Мартини добрая)."
Исправившись, наша героиня, как и многие другие, полюбила Prosims - ну, лично я в этом ничего удивительного не вижу.
"Форум безумно люблю! Здесь очень хорошие люди собрались - понимающие, добрые, открытые... (да, мы такие) Приятно с такими общаться^^ Попробовала здесь себя во всём (на форуме собрались исключительно разносторонние личности - это прекрасно!). Больше всего династию понравилось вести, в Photoshope, благодаря форуму, научилась работать, в конкурсах люблю участвовать... только лень иногда не позволяет всего этого делать..."
На такой позитивной, хотя и немного грустной ноте мы заканчиваем очередной репортаж. Смахиваем невольную слезу и прощаемся!
Последний раз редактировалось Neptuna, 18.01.2010 в 15:18.
|
|