7 Серия.
- Джастин, мы приехали? – Полина с недоверием посмотрела на парня.
- Да, это мой дом – тихо проговорил Джастин.
- Такой классный …
Дом действительно был классным. Он был выполнен в красивом стиле, с небесным прудом и серого цвета гаражом…
- Пойдём, я покажу тебе обстановку в доме! – парень взял Полину за руку и повёл её в дом. Хорошо расставленные предметы в прихожей разу порадовали девушку.
- Ух ты! - воскликнула она от восторга. В душе она чувствовала зависть, но понимала, что такого дома ей не получить.
- Нравится? – Джастину было приятно видеть, как Полина восхищалась его домом.
- Да, я никогда не была у тебя дома… и я не думала, что он такой, - смутившись, девушка посмотрела на парня.
- Да, он такой! Ладно, сейчас я пойду готовить ужин, а ты посиди здесь! – Джастин направился на кухню, а Полина решила прибраться в комнате. Она очень любила уборку.
«Как здесь здорово! Жалко, что мы поссорились со Стеси… А так бы я и Стеси жили бы здесь вместе с Джастином! Жили – не тужили! Интересно, как она... Как-то плохо мы с ней поступили…»
Вскоре всё было готово - осенний салат, и макароны стояли на столе. Также стоят две свечи, которые светились розовым огнём. Джастин блаженным взглядом окинул комнату. Полина внимательно следила за ним. Наконец их глаза встретились.
- Давай уже сядем! – нервно пробормотала девушка.
Тот согласился и они сели за стол.
- Как романтично… Ужин при свечах! У тебя хороший вкус! – сказал Джастин, задорно взглянув на Полину.
- Спасибо. – Полина с благодарностью посмотрела на парня. Свет сам погас. Полина даже не удивилась этому. Молодые принялись за еду.
- Ммм, - Полина попробовала макароны. Они были просто восхитительны, но девушка постеснялась выразить восторг.
Джастин весь засмущался и, не доев свою порцию, встал из-за стола.
- Давай потанцуем! – предложил парень девушке.
- Давай, - Полина сразу же согласилась потому что ей не хотелось доедать макароны одной.
Девушка встала из-за стола. Джастин включил стереосистему и подошёл к ней. Заиграла весёлая мелодия. Парень и девушка закружились в танце.
И вдруг они поцеловались… Полина тут же отскочила от Джастина:
- Ты что?
Но парень как будто её не услышал. Он медленно подошёл к ней и легонько взял её на руки
Парень понёс девушку в спальню, шепча ей на ушко: я люблю тебя! Он положил её на кровать и лёг рядом. Затем он медленно нагнулся и страстно поцеловал девушку.
Между ними была любовь… больше ничего. Но Стеси не собиралась воевать с Полиной… воевать за Джастина и за то, чтобы быть рядом с ним.
Полина проснулась в кровати вместе с Джастином…
- Милый… - она тихо позвала парня…
- Что? - сонно откликнулся тот на её зов.
- Нет, ничего! – Полина окинула часы взглядом и чуть ли не задохнулась. Часы показывали без пяти десять. Девушка вскочила с кровати и, ничего не объясняя, начала одеваться.
Джастин лишь с недоумением смотрел на неё, протирая глаза.
- Ты куда? – спросил он у неё.
- Я уйду кое-куда и скоро вернусь! Спи ещё! – девушка попыталась успокоить парня, но у неё это не получилось.
- Стой, скажи, куда ты идёшь...
Джастина прервал звонок в дверь. Полина посмотрела на него и спросила :
- Ты кого-то ждёшь?
- Нет… - пробормотал Джастин.
- Ладно, сиди здесь, я открою!
Полина побежала открывать дверь. Оказавшись в прихожей, она спросила
- Кто там?
Ответа не последовало. Девушка взглянула в глазок, но там никого не было. Тогда она открыла дверь и … тут же потеряла сознание. Какой-то мужчина оглушил её…
- Полина, кто там? – обеспокоенный Джастин уже оделся и вышел в прихожую. - Полина!
Парень с ужасом посмотрел на пол.
- Полина!!! – заорал он с испугом…
Он посмотрел на улицу и увидел убегающего парня. Он не смог его догнать и вызвал милицию. Через пару минут она приехала и начала задавать глупые вопросы.
- Что произошло? – спросил милиционер, как будто не догадавшись посмотреть на лежащую без сознания девушку.
- Вы не видите? На девушку напали! – прокричал Джастин со злостью.
- Кто это сделал?
- Я откуда знаю? Сейчас по дороге бежал какой-то мужчина… Вы не разгляделаи его?
- Ну… немного. Мы составим фоторобот нападавшего и сообщим вам результаты.
- Спасибо, – с облегчением вздохнул парень.
- Отвезите девушку в больницу – уходя, сказал один из милиционеров.
Милиция уехала, а Джастин взял Полину на руки и тут же положил её на землю… К нему подошла радостная Стеси. Наверняка она радовалась тому, что Полина была без сознания.
- Привет, милый, - язвительно посмотрела Стеси на Джастина.
- Что тебе нужно? – спросил Джастин, нервно окинув её взглядом.
- Да, вот, пришла посмотреть, как живёшь?
- Можешь уходить, я иду в больницу!
- Что случилось?
- Ты что слепая? Не видишь, что Полина в беде? – начал орать на девушку парень. Та аж отпрыгнула.
- Ты совсем не изменился! – Стеси с яростью врезала парню,
- Прощай, Джастин Лектимвеч, ты ещё пожалеешь, что выбрал её!
Стеси развернулась и ушла к себе домой, а Джастин взял Полину на руки и повёз на такси в больницу…