Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2008, 01:06   #349
активист

Серия 17.Переезд
Это последняя серия в сериале,извиняюсь что без скринов.Закрываю сериал не из-за тоо что его не читают,А из-за того что мне наскучило его писаать,появилось мног других идей,и я ухожу их воплощать)

Общежитие ProSims
7:30

Солнце наконец выглянуло из-за холмов и улицы стали ярче.Петух,улетевший из деревни начал кукарекать.
Все проснулись. Симы пошли на кухню завтракать, а питомцы пошли к дороге для обсуждения стражи подопечных. Дойдя до цели Джим Уселся на травку, Ева встала, а Монти развалился на клумбе.
- Имей совесть,не причиняй вред цветам своей тушей! - Банально ответила Ева.
- Кто бы говорил!Я по крайней мере пользуюсь лотком,а не делаю свои дела на травке! - Выпалил сиамский кот.
Ева в ответ хмыкнула.
- Уважаемые коты, перестанте ссориться! - Гавкнул на питомцев Джим.
- Не лезь, а то получишь! - Зашипела на пса Ева.
- А может не получу? К примеру обед?Смерись Ева! Ты больше не моя хозяйка! - Разозлился пёс на кошку.
- Да как ты можешь? Ты просто неблагодарная, блохастая дворняга!
- Кто дворняга? Я? Ну сейчас я тебе покажу дворнягу!
Джим сорвался с места, и понёсся в сторону Евы, которая в свою очередь побежала от пса. А ленивец Монти "грохнулся" в траву и начал смеятся. Вы думаете что звери не умеют улыбаться или смеятся?Вы правы, но эти звери-особенные.
Пёс и кошка резко остановились и хором спросили:"Ты чё ржёшь, нарываешься?!"- Монти резко перестал "ржать" и подумал:"ой-ёй", кот помчался куда глаза глядят, от Евы и Джима.

Кухня общежития ProSims

На кухне проходили важные разговоры по поводу переезда общежития.
- Значит так,Белла,ты у нас в агенстве по недвижимости работала,надеюсь найдёшь нам подходящий дом. - улыбнулась Алла, потом прибавила: "Я свои вещи уже собрала,поэтому,пойду искать дом вместе с тобой"
- Хорошо - согласилась брюнетка, прожевав последнюю ложку своего завтрака.
Девушки вышли из-за стола и пошли искать участок.
- Ну а мы что сидим? - бодро сказал Олег.- Пошли собирать вещи!
Симы встали и пошли по своим коттеджам.

*Старинный замок*

*Глубокий подвал*

Замок наводил ужас на жителей городка. Никто так и не решался пробраться в подвал строения, куда, мы и заглянем.
В подвале очень сыро.Факелы на каменных стенах уже здесь 100 лет. В центре подвала стояли два гроба... И... собачая подстилка, миска, косточка...Откуда это здесь? Вдруг, подземные факелы засветились, и непонятно откуда появилась летучая мышь. Вокруг неё появился сиреневый дым,и мышь превратилась в вампира. Это Лила.
"Ну и где она?"-произнесла злобная брюнетка. "Я опоздала на 10 минут,а и так нет!" - злилась девушка.
Внезапно дверь ведущая в подвал открылась, и Наташа "ворвалась" на место встречи. Она была вся в крови, из ярко-красных глаз текли слёзы. Вампирша еле произнесла: "Лила, он... Он тут..." - и без чуств упала на землю с высока. "О нет! НЕТ! Только не он!!!" - закричала брюнетка.
Кто это..?

*Ул.Богатырская*
* дом 15 *

На одном участке стоят два прекрасных дома. Их номера 15 и 16.Здание 15 - огромный 2 этажный дом, неверно, тут живёт многодетная семья.Дом 16 - трёхэтажный маленький дом...
На участок приближались два силуэта, они увеличивались, и наконец понятно кто это! Алла и Белла. Они пришли смотреть дом под номером 15. Подойдя к калитке, девушки неловко открыли её. Быстро шагая, Белла подошла к двери и нажала на кнопку звонка.
К брюнетке подошла Алла.За дверью послышались крики: "Сейчас открою!".Наконец дверь отворилась и из-за неё выглянула женщина.
- Здравствуйте! - звонко произнесла шатенка.
- Здравствуйте мисис... - запнулась Белла и посмотрела на листок.
- Ада,просто Ада. - Представилась шатенка. - Вы наверно пришли смотреть дом? Проходите!
Подруги зашли в дом. Внутри он показался ещё больше.
- Сейчас дома никого нет, все уже в новом - улыбнулась Ада.
Алла и Белла с интересом проходили в каждую комнату, и им "домина" всё больше, и больше нравился!
- Я думаю, надо брать такой дом! - Высказала свое мнение Алла.
- Полностью согласна - кивнула головой Белла. - Мы берём! - обьявила брюнетка Аде.
Девушка протянула хозяйке сумму денег, и та охотно "пихнула" их в карман.

-------------
-Через 2 дня-
-------------

*Старое общ-тие "ProSims"*
Всё изменилось тут... Теперь это клуб с VIP местами для ужина.
На участок пришли Соня и Маша.Они отлично отдохнули и всё узнали!Это сёстры...
- Хм...Не поняла фишки... - произнесла Софья.
- Что-то не так? - поинтересовалась Маша.
Сестра ничего не ответила и побежала к бывшей кухне. Там стояли 2 охранника.
- Ваше приглашение. - холоднокровно сказали мужчины.
- Эм...Я что-то не догоняю,где общежитие? - поинтересовалась Соня.
- Нету его, оно перехало в другое место, кажись на богатырской улице - хриплым голосом сказал один из охранников.
Зрачки блондинки расширились...
Я даун.

Offline. Иногда заглядываю. Х)

Последний раз редактировалось MoonLight, 26.01.2008 в 01:13.
MoonLight вне форума   Ответить с цитированием