Тема: Ленинград
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2010, 11:55   #160
O tempora, o mores!
Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Thesims3.com
Хорошо

- Весь мир театр, а люди в нём актёры, у них свои бывают выходы, уходы... Что вы на меня так смотрите? Нет, вы не угадали, в БдОЛ (Библиотека для Одарённых Людей) сегодня мы не пойдём, а посетим драматический театр имени Юрия Никулина!

(Театр)

Полы сверкают чистотой, а стены - заглядение! Картины, фрески, зеркала увидеть сможете всегда! Да уж, я не Пушкин. Но мои слова сможет подтвердить холл первого этажа!

(Добро пожаловать в театр!)

Скажу вам честно, господа и дамы! Театр наш не похож на остальные!
На первом этаже находится большой зал, рассчитанный на 48, нет, 58, нет, 68, в общем, на много мест.

(Большой концертный зал)

Именно здесь проходят культурные мероприятия, постановки великолепных произведений Шекспира, Толстого, Грибоедова, Пушкина, Гоголя и других.
Зрители внимательно слушают музыку Чайковского, Глинки, Мусоргского, Римского-Корсакова.

(Поспать тут тоже можно неплохо, даже лучше, чем на уроке)

За кулисами тоже есть чем похвастаться - Зеркальным коридором. Кстати сия достопримечательность появилась по ошибке. Из города Утки Хрустальной должны были прислать 30 зеркал. Но какой-то шутник пририсовал ещё один нолик, и выслали 300. Девать было некуда, вот и решили сделать так.

(Попробуй найти здесь выход!)

У каждого актёра есть своя собственная гримёрная, вот прямо как эта:

(А вам припудрить носик?)

Кстати, если вы выйдете из зеркального коридора с другой части, то можете увидеть лестницу в небо - на второй этаж. Там оборудована спецкомната для актёров.

(Исключительно для отдыха!)

Эх, а не стать ли мне артистом, чтобы посмотреть телевизор на большом экране, спеть песенку, играя на рояле, или сыграть в картишки в этой комнате. И из этой комнаты ведёт ещё одна дверь!
Выйдя из этой двери, нас встречают ещё три двери. Одна из них ведёт в бухгалтерскую...

(Бухгалтерская)

Вторая дверь ведёт в туалет...

(Туалет)

Ну а третья ведёт в Малый зал.

(Малый концертный зал)

А вот теперь пора подниматься на третий этаж, уже через парадный коридор!

(Коридор на втором этаже)

Ну и вот он, третий этаж, или как его ещё называют "Молодёжный".

(Третий этаж)

Вначале здесь собирались открыть театральный музей. Но потом решили сделать там место для катания на роликовых коньках и дискотеку.

(А вы умеете кататься?)

Для любителей потанцевать, место тоже найдётся. А если устанете, сможете выпить пару тройку чашек кофе или кокте... Кока-Колы!

(Ну и дискотека, конечно же...)

А сейчас вы можете и отдохнуть, потому что экскурсия закончена!

(Потанцуем?)

А вы думали, что это конец?
Volodia737 вне форума   Ответить с цитированием