Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2010, 17:15   #36
писатель сим-историй

Профиль в Вконтакте
Информация Шоу "У смерти"

Шоу "У Смерти"
1 выпуск
- Здравствуйте, дорогие друзья. Особенно хочу поблагодарить всех, кто читает историю «Цветок смерти». С вами я, ваша несравненная слуга – Смерть Костлявая! Да, да – это я. Ваши глаза вас не обманывают. Ну, пожалуй, начнём шоу. - сказала смерть и села на диван.
- В телепередаче мы будем обсуждать всё, связанное с сериалом – «Цветок смерти». Наверное, начнём с самого главного - зачем нужно это шоу? Я вам отвечу прямо сейчас. Такая идея пришла мне совсем недавно. Я буду приглашать гостей в свою студию. Это могут быть и гости из прошлого, и из настоящего. Вообще, мы здесь собрались, что бы с участниками истории разобраться во всём. Итак, начинаем!
Первые гости нашей студии – Грей Алгир и Алекс Сайнок. Приветствуем!

- Здравствуйте, дорогие мои!
- Привет - сказал Грей.
- Здравствуйте, смерть! - ответил Алекс.
- Я тоже счастлива вас видеть! Вы находитесь в студии - шоу «У Смерти». Ну вы тут упокойтесь, и отвечайте на мои вопросы. Итак, первый вопрос:
- Кто вы такие? - ухмылкой посмотрела на охранников.

- Мы охранники Томаса Карсеса. - ответили хором.
- Молодцы, прям суперский ответ. А теперь дальше. Как вы считаете, какой Томас Карсес –ваш начальник?
- Ну, даже не знаю, вроде бы хороший человек,- начал ответ Грей,- но правда, иногда сам на себя не похож. Кричит, ругается матом. Но это ему простительно – ведь он бизнесмен.
- То есть вы хотите сказать, что бизнесмен – это матершиник?
- Я разве такое сказал? - удивился Грей.
- Ну ладно, перейдём дальше. Видели ли вы когда-нибудь, как Томас Карсес моется в ванной?
- Это личный вопрос! Без комментариев! - не пожелали высказаться охранники.
- Какие вы правильные, однако! А видели ли вы его, когда он спит?
-Конечно!
- А ест?
- Э-э
- А ходит в туалет?
- Хватит, надоело! Не нужно задавать такое вопросы!
- Не, ну ладно. Good-bуе, my love, good-bye!
- До свидания! - сказали телохранители, обидевшись на ведушую.
- Итак, мы поговорили с героями сериала «Цветок смерти». А теперь под бурные овации встречаем нового гостя – Зак Бинчлрой!
- Здрасте, и сразу к делу. Как вы относитесь к Томасу Карсесу?
(Прошло 10 минут)
- Вы что, умерли, что ли? Ну не хотите разговаривать, значит прощайте! И не надо на меня так смотреть!
- Мы проводили молчаливого гостя и встречаем нового. Это директор картинной галереи – Габриэль Гиберти! Здравствуйте, милый мой! Как живёте? Что вы такой невесёлый?
- Не знаю, да вроде в порядке.
- Тогда следующий вопрос. Как вы считаете – кто такой Томас Карсес?
- Я его боюсь! Где он? Где я?! Что случилось?! МАМА!
Гиберти выбежал из студии с очень странным видом.
- Эй, уберите его куда-нибудь, пока он не умер со страху! Что-то эфир не ладиться! Ну а тем временем встречаем нового гостя и последнего одновременно – бабушка Хильды Милчрой - Элена Милчрой!
- Здравствуйте, дорогая моя.
- Здравствуйте, мне так приятно здесь находиться!
- Спасибо, я польщена. Первый вопрос нашей беседы – Как вы относитесь к Томасу Карсесу?
- Мне он не понравился с первого момента нашего знакомства. Парень, пришёл в 21.30 и начал командовать! Вот дурак! Ну, я то спросила, кто он такой. Так вспомнила, что бизнесмен, который познакомился с Хильдой в галерее. Как она может с ним рядом находиться?! Теперь её все считают мозохисткой! Я послала бы его куда подальше! Нахал!
- Да, я вижу, он вам не понравился!
- Не то слово! Я чуть не умерла от этой встречи! Такой нахал! Я ему что – служанка?
- А скажите мне – вы бы за него вышли бы за него замуж?
- Никогда!
- Ну и смерть с ним. А вы свою внучку любите?
- Конечно, просто обожаю! Умница, по дому работает, за собой следит, вещи её всегда на месте. Просто прелесть! Как перед такой девушкой устоять?
- Да, вы правы. И последний вопрос – пожелайте что-нибудь нашим зрителям.
- Прежде всего я пожелаю счастья во всём. И не забывайте смотреть наш сериал!
- Наше время на исходе. Смотрите сериал «Цветок смерти»! И так же шоу «У Смерти» Удачи!
Свет погасился, всё. До встречи!

Последний раз редактировалось Great, 26.01.2010 в 15:44.
Great вне форума   Ответить с цитированием