love you :*
|
3.1.
Всем приветик
Вот я наконец-то и добралась до проси Играть времени нету вообще, но скрины еще есть, поэтому склепала отчетик, в котором в силу вступает третье поколение Смоленских
Сперва представляю вашему вниманию результат голосования в виде графика. И ежу понятно, что наследницей становится Гордоксева
А теперь начнем
О!!!! Гости!!! К нам гости пожаловали!!!
Мама! Беги скорее! А нет, не беги, поставь самовар лучше!
Добро пожаловать, гости дорогие!
Вы ж меня помните? Я – Гордоксева.
Мамка меня наследницей своей назначила давеча. Теперь я буду здесь хозяйкой. Правда хорошая весть?
О, да вы садитесь-садитесь, чай в ногах правды нет. А я вам все расскажу, а то вы многое пропустили.
Первым делом расскажу об этой с… (Мама, за что мне подзатыльник отвесили? Я ведь правду говорю!) Бажана, когда услышала, что я хозяйкою в отчем тереме стану, избила меня до полусмерти…
А потом подговорив Бажану, ушла к своему Михолапу разлюбезному.
Тоже мне, жених нашелся. Он не только стар, он еще и бедняк-оборванец…
Аж один золотой принес в их дом общий! Какой жених завидный! И поделом ей, нечего было меня дубасить….
За что второй, мама? Да, знаю я, что о мертвых либо хорошо, либо ничего, но она ж сама виновата!
Да-да, Бажана в вырий улетела… доконал ее Михолап, прямо на огороде и скончалася.
Жаль, ее конечно, сестра моя как-никак… эх… да ничего уже не поделаешь…. Судьбинушка у нее видимо такая.
А мне уже и не слишком то нравится хозяйкою быть. Эти вечно голодные.
Тю на вас!
Я уже в собственной тарелке засыпаю!
Это ж готовить надобно, убираться, на огороде бывать, да еще и шить успевать! А мамка теперь отдыхают вместе с батюшкой. Только тсс, пока она не услышала, а то таких мне покажет, что месяц не сяду…
Чего еще вам поведать??? Ах, да, мои братья и одна сестрица (тобишь, Калина
и Ипатий,
Веремуд
и Маланич
)
повзрослели вслед за Отрадой и Бажаной.
Когда же мой черед? Чтобы мамка не так ругалась… Может перестанет, когда я взрослой стану, мужа заведу, собаку. Ах, да, запамятовала, Ипатия, Веремуда и Маланича в войско призвали.
И правильно! Нечего у родителей на шее сидеть! Слышал, Громодар??? А???
Так вот… о чем это я??? А Калина замуж собралась
(Мама, я тоже мужа хочу!!! Можна мне у Калины одолжить??? Я ж не на долго!!!)
А мужа Калины Асмундом зовут.
Странное имечко я вам скажу, но что поделать… Ему не долго с ним мучатся осталось.
А.. да… еще тетушка Любава и дядюшка Свенельд стали старенькими и ворчливыми.
Им вот не понравилось, когда бедный голодный песик начал с могилы Милены цветочки есть.
Вот смеху-то было, а они ругались на чем свет стоит. Вот к чему старость приводит – смеяться перестаешь. Не хочу старой стать – я буду вечно молодой! А моя любимая богиня Лада мне поможет. Не зря я ей всех петухов выносила (лишь бы мамка не узнала… ).
Хм… будто бы все поведала… Приходите когда-то еще. Или я вас сама позову.
Да бегу я бегу! Чего разорались??? Да не сгорит этот ваш Никифор!!! Всего лишь моя кашка пригорела… но это ведь не страшно, правда???
Последний раз редактировалось Рокус-Крокус, 07.12.2011 в 21:58.
|
|