cozy silence
|
Никнейм: Marta_Hart
Семейное положение: в активном поиске
Самохарактеристика: оптимистка; улыбаться не любит, даже скорее не умеет (странное качество для оптимистки); предпочитает посидеть дома и просто посмотреть телевизор вместо того, чтобы сходить с кем-либо погулять, одним словом, одиночка; не любит выражать свои чувства, поскольку считает это ненужным в обществе; тихоня; прилежная ученица; спокойная.
Особые приметы: достаточно часто, прибежав с учебы, несётся к холодильнику сломя голову, но не чтобы «заморить червячка» а чтобы проверить, что там есть в наличии; в жизни не уступит своим принципам даже в смертельной опасности; есть множество фобий: боится темноты (в одиночестве), высоты (даже маленькой), кошки (своей кошки она боится больше, чем собаки. Странно, по-моему кошки - милейшие существа, когда не орут и не метят территорию). Ещё постоянно жуёт жвачку. После переезда в другую страну стала молчаливой особой (да уж, это неудивительно. Особенно если до того языка не учить).
Что натворила:...
Живёт с мамой и её сожителем в Болгарии, в городе Казанлыке "на маленькой тихой улочке в четырёхэтажном доме". Переезд туда был для неё довольно неожиданным.
"В один прекрасный солнечный день, когда я спокойно сидела у подруги и ничем никому не мешала, мне позвонила мама (на тот момент она уже жила и работала в Болгарии) и сказала - мол виза готова и через 3 дня у меня рейс на самолёт. Известие было столь неожиданным, что я первоначально даже не поверила, но электронный билет всё подтвердил. Собственно тогда я якобы и потеряла дар речи (в другой стране большинство людей не якобы, а на самом деле теряют дар речи, ибо говорить на чужом языке - вещь непривычная), но через месяц уже в Болгарии я могла связать пару слов на иностранном языке."
Учится она, как и следовало ожидать, там же. Сначала, само собой, учиться было неудобно из-за незнания языка, но дело того стоит, ибо каждый день летать в Россию и обратно довольно накладно.
"В первые недели было страшно, поскольку говорить я почти не могла (подобное чувство, когда вы, например захотите что-то сказать, а язык в буквальном смысле "не поворачивается"). У меня что-нибудь спрашивают, а я молчок. Через пару месяцев освоилась и уже могла балабонить на Болгарском."
Хорошо ли, плохо ли учится, она нам не сказала, адреса и телефона школы тоже не сообщила, так что узнать побольше об этой стороне её жизни не получится. Очень жаль - интересно ведь. Ну ладно.
Имеет несколько увлечений, в их числе графика и фотография - доказательством этому могут служить темы с её творчеством на нашем форуме. К субкультурам не принадлежит (и слава Богу). Иногда ходит в кино (как и все нормальные люди).
"Недавно записалась на курсы «Стилистов», учат навыку парикмахера, подбирать стиль одежды, маникюр и т.д."
Ну и, естественно, среди её увлечений находится также место и для нашего форума и игры The Sims. Забрела сюда, как и большинство, случайно, через поисковик, с той лишь разницей, что искала она не бесплатный контент, а уроки и туториалы по The Sims 2. Как начала играть, она нам опять-таки не сказала (что-то у нас сегодня не статья, а сплошные тайны, покрытые мраком). Игрой, по собственному утверждению, заразить никого не успела (жаль, а я-то уже начала строить планы о мировом господстве для симоводов...).
"Семья думает, что у меня некий "сдвиг" (такое мнение о симоводах давно стало частью их жизни), и что я интернет-маньяк, хотя заметьте, в день сижу за компьютером не больше 2-ух часов в среднем. Немного на них обижаюсь…"
Что-то у нас уже традиция завершать выпуски какой-нибудь грустной новостью (естественно, кроме той, что выпуск уже завершён). Традиция, конечно, плохая, однако я надеюсь, что мы сумеем это исправить. До следующего выпуска!
|
|