бывалый
|
*
Игра - Sims 3.
Категория - модель.
Общие правила:- к участию приглашаются все зарегистрированные форумчане;
- один участник номинирует только одну работу;
- голосование анонимное;
- разглашение номера и обсуждение подробностей работы (где бы то ни было на форуме) запрещено (конкретные вопросы отправляйте в личку организатору);
- общие правила форума должны быть соблюдены на любом этапе конкурса.
Сроки:- прием работ - 25 января - 7 февраля,
- голосование - 8 - 12 февраля .
Конкурсное задание:- создать оригинального смешного сима,
- написать о нем пару слов для знакомства,
- сделать 2 портретных скриншота из игры - в анфас и в профиль,
- сделать 1-3 скриншота, отражающие самые забавные или "глючные" моменты его жизни.
Условия
Разрешено:- текст: не более половины страницы Word (12 кегль Times New Roman).
- любой аддон,
- любой интерьер,
- дополнительный контент,
- любые коды,
- рамки и коррекция яркости/четкости в графических программах,
Запрещено: - хаки и моды для слайдеров в CAS,
- любая правка средствами графических программ сверх разрешенной выше.
Скриншоты: - количество – 3-5,
- содержание - согласно условиям конкурса,
- формат - Jpeg,
- размер – максимум 640 х 480 пикселей,
- ориентация любая - вертикальные, горизонтальные,
- вес – не более 150 кб
Без превью.
Награды- от 12 участников - 3 призовых места -
- 8-11 участников - 3 призовых места -
- 5-7 участников - 1 призовое место -
Баннер в поддержку конкурса
Вопросы, по которым можно узнать вашу работу,
задавайте только в ЛС!
Отвечать на вопросы могу только с 15 до 21 часа, кроме выходных.
Дождитесь, пожалуйста! Организатор: Kris-tinka
Оформление: Kris-tinka, Semitone
*
Правила голосования:- голосующие должны иметь не менее 25 сообщений и 10 баллов репутации.
- голосующий может выбрать только одну работу.
- участникам конкурса запрещено голосовать и разглашать информацию о номере и содержании своей работы.
- в своем сообщении можно оставить краткий отзыв о работах или пояснение.
Конкурсное задание:- создать оригинального смешного сима,
- написать о нем пару слов для знакомства,
- сделать 2 портретных скриншота из игры - в анфас и в профиль,
- сделать 1-3 скриншота, отражающие самые забавные или "глючные" моменты его жизни.
Награды:
1 призовое место -
*
*
Если честно, то много о Менни Хайд рассказывать не стоит. Всё и так понятно-весёлая, задорная, жутко милая и т.д....
*Она просто милашка!*
*Традиционная рыбалка*
*Ах да... ещё она просто "замечательный" кулинар!*
*
Хочу вам представить Диану II Бриг. В детстве она мечтала стать балериной. Но ничего не получилось, она нечаянно наступила учителю на ногу. С тех пор она обходит эту студию стороной. Но на этом она не отчаивается! Она решила попробовать себя во многих карьерах, но так и не получалось. И она нашла своё призвание! Диана стала оперной певицей!
Ну как стала? Она только пела и пела, бедные зеркала успевали только лопаться от её крика. Поэтому у неё было очень много зеркал. Она думала что если зеркала ломаются это хороший знак. Она была немного глуповатой, ведь родители её только баловали и кормили сладким и вот вы видите что вышло. Продолжим…
Диана в перерывах приплясывая дралась сама с собой. Соседи глядели на «это» с большим удивлением. Проходя они крутили пальцем у виска. Ведь она одна такая «с прибабахом» в городе была. Но ей это знаете ли ни чуть не мешало из-за своего ора она не слышала их.
Соседи не могли выносить этого «поросячьего визга» и послали её петь в другом месте. Но на ум ей только пришло темное и жуткое кладбище. Но стоило ей там только начать петь приведения сразу затыкали уши.
Нигде нет места оперной певице с «поросячьим визгом»! Ну ничего, с Дианиным громким голосом она найдет себе любую работу. Ну например орать на стадионе, быть болельщицей. Хотя…
*
Знакомьтесь, мой забавный сим: Лео Мурзо.
Он безумный шутник и весельчак, мечтающий работать в сфере культуры.
На неделе ему позвонил агент из театра и сказал, что требуется актер на роль зайчика для детского представления.
Лео всегда был рад любым мероприятиям и любой работе, поэтому тут же начал готовиться к прослушиванию!
Перед уходом он принял ванну... и наглотался мыла
Вот, Лео готов к победам!
После прослушивания Лео пришла безумная идея посетить кладбище, а там уже исследовать катакомбы - хорошим это не кончилось...
Лео немного огорчился, но через минуту рассмеялся и пошел домой принимать ванну с уточкой!
*
Знаете, у нас в мире происходит столько странных вещей, что мы не успеваем за ними следить! А тем более кроме странных вещей, существует странные люди, которые на наш взгляд должны сидеть в психушке. Но среди всех-всех странных людей, есть так называемая Галина Степановна.
Эта рыжая бестия способна летать, воровать леденцы у детей, неуклюже танцевать HIP-HOP, и целыми днями напролёт размышлять о каких-то коварных планах по захвату мира.
А теперь я хочу привести два, довольно забавных случая их жизни.
Первый пример таков, что пусть она и злая, пусть эта рыжая бестия забирает у детей леденцы, но она всегда проигрывает в бою старшим. Вот, что и приключилось недавно на днях с нашей Галиной Степановной.
Второй случай: представьте себе чудную, жаркую погоду. Галина Степановна понимает, что сегодня надо отдохнуть, забыть о своих злобных планах и просто взлететь воздух. Может потом… когда-нибудь… она дотянется до солнца и… но, к сожалению, наша всем уважаемая Галина не очень хорошо летает и это ей обходится опёками, ушибами и синяками.
Так что будьте очень осторожны, ведь никто не знает, что может натворить эта бестия, и если вы её где-нибудь заметите, то просим вас обязательно сообщить!
*
- Мы из газеты сатиры и юмора “Вот прикол!”, ищем материал для свежей рубрики.
- Ни-ни-ни, у мИня нИту юмора, я сюрьёзный грАждун! А за прюколам обращайтися до молодёжу! Их усё прюкалуваеть! ГлядАть на енто тошно! НикОго ни слышуть, газиты ни читають, жалуб писати ни умеють, на правди плювають! Вы до них обращайтися!
- Надоти читати, слушати, смотрети, чёбы знати правди, а тош обдурють. Кругом тока брехня!
- Правытюльство править ни умеють! Я ни зиря пишу жалубы, закопошилося совисть в ентих паразитав свирху, и стурикам завЕли лиготы! Тута во газити пишуть, типеряча стурикам “разрешается прислоняться к автоматически-открывающимся дверям и переходить улицу на красный цвет”, а таки же “тем, кто обязуется жить после выхода на пенсию не больше пяти лет, размер пенсии значительно увеличат”.
- Мидуцина лечити ни умеить! Да шо лечити, ихни рецепть писать ни могуть, токи каракуль могуть, ни диагинозь ни разобрати, ни лекарьства. У могО знукомого - схилироз, он ни можо вспумунАть, шо за бумага тукая с печать, и по ентому рицепту цильный год ехал бусплатьно в трумвае, да ешО по нЁму же дубавку к пинсии пошёл получати!
Енти врачи шо и умеють, шо дурацы суветы давати: “У вас нездоровый вид, нужно менять образ жизни, спортом увлекаться”. Умникув из сЕба строють! Да шо ихни знають? Я усю сву жизня увликаюся ентим спортум, по цельным диням! И футьбол, и хоккий, смотрю по тиливизиру. Аж нирвов ужо ни хвутаеть! Ихни играть-та ни умеють и усе куплены – енти спортусмены! Токо разгульдяйство хругом, жалуватися на их нима кому!
- Ну, хорошо-хорошо, очень хорошо! А вы что умеете?
- Я вам ужо скольки втулковывать! Я знати правди про жизню, я можу дрУгих учити, кабы ихни ухи ни затыкнути былЫ.
- А прюколы я ни знати, и ни хочу чёбы фотуграфируватися!
Результаты:
Работа № 1 - dolli - 7 очков
Работа № 2 - Deiry - 1 очко
Работа № 3 - Veritas - 39 очков - победитель!
Работа № 4 - Luxury - 5 очков
Работа № 5 - ЛучикСвета13 - 8 очков
Последний раз редактировалось katsol, 08.03.2017 в 18:29.
|
|