Тема: Амстердам
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2008, 23:04   #120
писатель сим-историй
Золотая звезда Оскар Серебряная медаль Золотая медаль 

7 Серия

- Ты не рад? – спросила у задумчивого Карлоса жена.
- Что? – он услышал только то, что Тати что-то говорила ему.
- Что такое? Ты не рад меня видеть? Ты не рад, что у нас наконец будет ребенок? Карлос, что с тобой случилось? Я не могу понять…

- Нет Татьяна, все нормально… просто голова закружилась… Эээ… конечно я рад!

Тати недоверчиво посмотрела на мужа – она ему не поверила. «С ним что-то происходит!» - подумала она.

- Как поездка?
- Ужасно… кругом страдающие люди…

- Понятно… Может, что-то все-таки случилось? – Татьяна пыталась что-нибудь узнать.
- Нет, ничего… Я пойду домой, голова болит сильно! – сказал Карлос и поцеловал вставшую с кровати жену.
- Пока, - она ответила ему поцелуем.
Карлос вышел из больницы и сел в автомобиль. «Надо во всем разобраться! Что же теперь делать?»

- Останешься на ужин? – спросила Лаура у Некки, - Патрисия при готовит что-нибудь вкусное – она это умеет!

- С удовольствием! – ответила подруга. - Ты будешь искать себе нового телохранителя?
- Да… Федерико уже позвонил в агентство и она сказали что пришлют кого-нибудь.
- Хорошо, а то тебе нельзя быть одной… вдруг опять что-то…
Лаура неодобрительно посмотрела на Некки, и та поняла, что подруга не хочет об этом говорить.

Другой конец Буэнос-Айреса.
В кухню зашла женщина

и подошла к плите:

- Когда у тебя появится работа? Уже столько времени прошло! – обратилась она к мужчине, сидящему за столом.

- Не знаю… Как ферма обанкротилась, стало всем плохо… - ответил тот.
- Ну не обязательно же тебе работать управлящим, ты можешь и в других специальностях попробовать себя…

- Нее… я даже не представляю чем могу заняться… ну ладно, надо будет еще по объявлениям позвонить…

Зайдя в свою комнату, Руби включила компьютер. Пока он загружался, девушка выбирала наряд, в котором она пойдет сегодня на вечеринку с подругой.

Выбрав подходящее, она села за стол и подключила Интернет, чтобы что-нибудь написать в своем Интернет-дневнике.

«Сегодня я с Диан иду на вечеринку в бар… Думаю ОН там тоже будет… Я должна непременно с ним поговорить… и так слишком долго жду!
Мама прилетела из Европы, но что-то с ней не так. Какая-то задумчивая, избегает разговоров. Мне не по себе. Сейчас сидят с крестной в спальне и о чем-то говорят… Ну все, извини, у меня больше нет времени – нужно собираться!» - дописала Руби и закрыла окно браузера.

- Думаю, Вас можно уже выписывать! – сказал доктор Татьяне, - Самочувствие в норме, ребенку ничего не грозит, только надо будет регулярно посещать клинику.
- Спасибо! – обрадовалась Тати, - Без проблем!

- Отлично. Звоните мужу – пусть приезжает Вас и забирает.

Разговор Некки и Лауры прервала Патрисия, зашедшая в комнату.
- Синьора Лаура, Вам звонит Синьора Милагрос! – сказала она хозяйке.

- Милагрос? – обрадовалась Ферреиро и взяла в руку трубку, - Hola!1
- Лааура? – донеслось с другого конца провода.
- Милагрос! Сестренка!
- Привет! Я ужасно соскучилась!
- Я тоже, что нового? – у Лауры впервые поднялось настроение после встречи с Карлосом.

- Все отлично! На днях приеду в Буэнос-Айрес!
- Да ты что! Все будут рады!
- Ну тогда ждите! Поговорим по приезду, пока!

1 (исп.) - приветствие

Вот и прода! Комменты в студию!

Последний раз редактировалось Norita, 27.01.2008 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение
Norita вне форума   Ответить с цитированием