| симозаводчица 

| 

| 

Прием работ: 1-13 февраля
Голосование: 14-18 февраля
Категория: Постановочный кадр
*  *
 Полностью понять что такое любовь невозможно. Хочется писать и писать об этом великом чувстве, философствовать днями напролет, участвовать в дискуссиях на эту тему. А мы предлагаем вам ее показать. Ведь у каждого слово "любовь" ассоциируется с чем-то иным, теплым или холодным, горьким или же сладким, близким или далеким...

Основные*Разрешается:К участию допускается любой форумчанин, независимо от количества постов и репутацииКонкурс является анонимным, все работы будут выставлены под номерами. Разглашать информацию о номере своей работы и каким-либо другим способом нарушать анонимность запрещается. В противном случае Ваша работа будет снята с конкурсаЗапрещен флуд и комментарии вида: "Моя работа дошла до организатора?", "Я буду участвовать точно!", "Я бы поучаствовала, да симов нет", такие посты будут удаляться, а их авторы будут наказаны. Если у вас есть вопросы, по которым можно узнать вашу работу, задавайте мне в ЛСВ теме действуют Правила форума
 Скриншоты:- Дополнительный контент- Хаки и моды- Использовать графические редакторы для создания простых рамок и для изменения яркости/четкости/контрастности/насыщенности/цветности
 Количество скриншотов: 3Максимальный размер скриншотов:640*480 пикселейФормат скриншота: .JPGСкриншоты загружайте на хостинг, например, www.radikal.ru
  Организатор: Wildy Оформление: Foxy
Голосование проводится с 14 по 18 февраля
Ознакомиться с условиями можно здесь
Организатор: Wildy
Оформление: Akina
Wildy *   
*-голосующие должны иметь не менее 25 сообщений и 10 баллов репутации. -голосующий имеет три балла, которые может распределить таким образом: одна работа - 3 балла;
 две работы - по 1,5 балла;

три работы - по 1 баллу.

-участникам конкурса запрещено голосовать и разглашать информацию о номере и содержании своей работы.
 -в своем сообщении можно оставить краткий отзыв о работах или пояснение.

*Награды -       
Золото - 40 баллов, серебро - 30 баллов, бронза - 20 баллов, в репутацию.   
1
2 
3     Давайте же делать друг друга счастливыми!  4
5     ...У любви тысячи аспектов, и в каждом из них — свой свет, своя печаль, свое счастье и свое благоухание.  
Любовь на земле есть единственная достойная удивления сила. 

6 Слова любви всегда одинаковы, — все зависит от того, из чьих уст они исходят.  Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел.    
1.Нужно иметь что-то общее, чтобы понимать друг друга, и чем-то отличаться, чтобы любить друг друга7. Поль Жеральди 

2.Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.  Франсуа Мориак 

3. Любовь - это все. И это все, что мы знаем о ней. Эмили Дикинсон

По частям просыпаются сны

8
9 Снегом через край  По слогам рвётся шёпотом изнутри  Не забывай...  
Любви все возрасты покорны!
10 Современные Ромео и Джельетта  И напоследок немного романтики...   
11 Любишь?... - Не молчи!

***  Любишь?... - Докажи!

***  Любишь?... - Действуй!

12 Но самое худшее, что может произойти - измена…  И, кажется, что только смерть спасет тебя от горя.   
В детстве вы играли на заднем дворе в мяч, словно хотели сказать всему миру, что вы друзья, и всегда будете ими.
13   В молодости вы гуляли до рассвета и, не стесняясь, целовались на пороге дома, словно хотели сказать всему миру о своей любви.  В старости вы обнявшись, грелись у камина, словно хотели сказать всему миру, что вы счастливы.   
Любовь - это принимать близкого человека со всеми его убеждениями, даже если считаешь их заблуждениями
14 Любовь - это вместе созидать новую жизнь  Любовь - это разделить с близким всю жизнь до капли и чувствовать, что это прекрасно!   
Любовь всегда свежа, как яркий вешний цвет... (Шекспир)

15      
Помнишь как ты случайно наткнулась на меня?

Помнишь, как мы прятались, чтобы никто не увидел?  Помнишь, как слал я тебе телефонные поцелуи?  ,результаты голосования в первую очередь вывешиваются в теме. 
№1 - Passion, 9 баллов 
№2 - Неизвестный автор, 0 баллов 
№3 - Luxury, 2 балла 
№4 - daSHEk, 0 баллов 
№5 - Sam112, 2,5 балла 
№6 - Неизвестный автор, 2 балла 
№7 - dolli, 11 баллов 
№8 - Cassiopeia, 5 баллов
№9 - Solitary_, 52 балла! - 1 МЕСТО! №10 - Smart-Ice, 31,5 балла! - 2 МЕСТО!

№11 - Love Fairy, 0 баллов 
№12 - Chocolate), 6 баллов
№13 - TodayHanna, 26,5 балла! - 3 МЕСТО! 
№14 - ♥Mariya♥, 8,5 балла 
№15 - Лисик, 21 балл			 Последний раз редактировалось katsol, 08.03.2017 в 18:34.
 |  |  |