Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2010, 18:27   #62
цветочек
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

И еще один полупроходной отчет.

10. Вас разыскивает агент Вальтерс

В этот дневник так здорово выплескивать свои чувства и отношение к происходящему. Похоже на одностороннюю психотерапию. На работе есть психологи, я даже знаю одну. Лакированная с ног до головы дамочка с повадками Кэтрин Трэммел, фрейдистка до мозга костей. Вся её работа сводится... да к тому же Фрейду. Ладно, хватит о ней.
Потерпев очередную неудачу в личной жизни, я ударилась в зарабатывание денег. Начальство оценило мой порыв и повысило до координатора. Однако меня это не радовало. Неужели все, что мне остается - это работа?

Я продолжала прочесывать не только бутики, но и различные клубы по интересам. В одном из них мне посчастливилось увидеть самую настоящую волшебницу. О них ходила тьма слухов, но никто из моих знакомых не встречался с колдуньями лично. Надо сказать, потрясающее зрелище.
Если бы мне стать такой... В детстве я вела себя, как мальчишка, потом красилась в немыслимые цвета и гуляла по клубам. Пыталась найти настоящую себя, как бы банально это не было. Наверное, я банальная, унылая девица из СимБР.

У остальных все было гораздо радостнее. Мама решила, что с неё хватит домашнего хозяйства (которое она и так не вела) и наняла помощницу. На следующий день к нам приехала рыжеволосая красавица Кримхильда. Я грешным делом думала, что глядя на её декольте, Крис, этот любитель рыжих, дрогнет, но ему было плевать. Молодец, братик, так держать

Накануне дня рождения он стал еще серьезнее, чем обычно. Теперь Криса с полным правом можно называть Золушкой. Кристиан "Золушка" Вальтерс. По-моему, неплохо.

Будучи довольно таки замкнутым человеком (книжки, Интернет, Дейдра), Крис напрочь отказался праздновать вне дома и с гостями, числом превышающими членов нашей семьи. Дейдру мы уже пару лет считали новой Вальтерс (папа в шутку её своей второй дочерью называет), её присутствие стало чем-то привычным, как ежедневная газета, например. Не то чтобы я не любила эту рыжую... Смотреть на них с Крисом мне как-то неловко.

Братец вырос в привлекательного мужчину. Я бы сказала, причудливая смесь тонких маминых и выразительных папиных черт сделала из него притягательное зрелище. Если я напишу: жаль, что он мне брат, будет ли это считаться временным помешательством?
Не успели погаснуть свечи, как позвонили из больницы. Криса повысили до ординатора - "за безупречную работу". Чует мое сердце, братец скоро их кинет.

Дейдра от него не отставала. Вуаля, и перед нами полноправная будущая миссис Кристиан Вальтерс. Внешне совсем не изменилась, только рост и размер груди стали больше.

А через пару дней Крис и Дейдра уехали. Собрали вещички, расцеловали нас и сели в такси. Крис снял какую-то квартиру в северных кварталах Бухты. По его словам, не самый лучший вариант, но пока сойдет.

Последние недели мама возвращалась с работы сама не своя. Ругала коллег и нового начальника на чем свет стоит, однако сегодня она приехала, с трудом сдерживая ликующую улыбку. Мама достигла вершины карьеры, теперь она - шеф СимБР, леди всея разведки. Её повышение совпало со звонком из банка. На нашем счету лежало целых шестьдесят тысяч симолеонов.

Сочтя это счастливым знаком для нашей семьи, я вновь отправилась шерстить город и окрестности. В игровом центре познакомилась со сногсшибательным брюнетом по имени Эстебан. От его улыбки я таяла, как дешевое мороженое... Но краткая беседа и обмен телефонами еще не повод для свидания. Слухи-то идут. Не хватало еще, чтобы говорили: Клэр Вальтерс цепляется за любого парня. И плевать, что это правда.

Прежнего маршрута поисков я все же не изменила - нужно иметь при себе несколько вариантов. Зашла в караоке-кафе; несколько задумчивых молодых людей, сидящих там, с явным восхищением слушали мой голос, но как-то быстро и обидно ушли.

Вскоре мне позвонили из брачного агенства. Совершенно бесплатно мне организовали свидание с парнем по имени Трой. И снова связующим звеном выступила "цыганка".

Однако этот Трой был раз в сто унылее меня. Не прошло и двадцати минут, как я с ним распрощалась. "Цыганке" в отместку за работу пообещала настолько нелестные отзывы о её конторе, что та всерьез напряглась.
Трой оказался злопамятным типом. Прислал мне смердящую открытку с записочкой. Если это его одеколон, я не удивлена, что от него бегают девушки.

Жизнь vs Я ---> 2:0

Последний раз редактировалось Hyacinth, 09.07.2011 в 19:41.
Hyacinth вне форума   Ответить с цитированием