Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2008, 22:28   #112
активист
Золотая звезда 
 Аватар для ГлаМУРная
 
Репутация: 1085  
Адрес: Киев.
Сообщений: 1,931
По умолчанию

Другое измерение
Земля укрылась теплым, мягким, белым одеялом и название ему – снег. Погода стала намного холоднее, прохожие прятали холодные носы под шарфики и воротники.
И не исключением была Марина, одетая в теплый пуховичок, длинный шарф, перчатки и шапку. Она шла и была в полностью своих мыслях. Она шла, под её ногами был лёд и снег. Вдруг её дорожка была поднята резко вверх. Девушка подошла, прощупала её. Эта дорожка была похожа на стеклянно-молочную дверь. Она очередной раз дотронулась до двери, и эта дверь как портал начала втягивать Марину в себя. Она могла бы убежать, но что-то держало её и даже тянуло к порталу. Она увидела яркий свет, почувствовала падение, закрыла глаза. Невольно улыбнулась, почувствовала себя птицей. Она слышала какие-то крики людей, гудки машин, но это её не волновало, жизненные заботы были позади. Она на секунду открыла глаза, перестала чувствовать падение и увидела снова все тот же белый цвет… Марина очнулась, она стояла на белом снегу, вместо неба был лед везде белый лед и белый снег. Она бегала туда и сюда, искала выход, билась и кричала, но её никто не слышал. Без силы она упала на холодный снег, который был везде, и легла не подвижно. Вдруг она услышала привычные шумы города, машин, людей.
- Девушке плохо! Вызовите скорую!
- Мертва!
Она слышала галдеж людей над собой, а вскоре и сирену машины скорой помощи. Она встала, улыбнулась, и пошла дальше, а прохожие лишь удивленно смотрели вслед.
вот мое. попыта.сь покритиковать предыдущее а вы критикуйте мое. Ухты ))) понравилась фраза что мир красив а люди лишние а если вдумать ся без людей без катастроф без уничтоженияживотных природе было бы легче Красиов стильно точнее сказать )
__________________
ололо :D
ГлаМУРная вне форума   Ответить с цитированием