Тема: Поэзия
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2008, 23:08   #177
активист

Профиль в Вконтакте

Вот мои стихи
Не судите строго здесь не совсем в рифму это-лирика.

Ты признался мне в любви
И забыл обо мне
Ты не вспомнишь об этом дне
Из-за тебя мои мысли стали мрачные
Ты пришёл через неделю ко мне и сказал прости меня я люблю тебя
Но дверь захлопнулась передо мной я сама не хотела её закрывать просто ветер подул очень сильный и искра между мной и тобой прошла я не хочу тебя видеть никогда по сколько ты предал меня! Начну историю сначала. поначалу я тебя не знала. Влюбилась я в тебя не с первого взгляда. Сначала ты подошёл ко мне и сказал ты снишься мне во сне ! Я покраснела слегка поцеловала в щёчку тебя и ушла. все мысли я написала в маленькой тетрадке и вспоминала всю ночь этот день. С утра я в школу пошла и по дороге увидела тебя. У тебя в руках была маленькая открытка, я подумала это, наверное, мне. Целый день в школе ждала я этой открытки и на последнем уроке ты ко мне подошёл подорил мне открытку и быстро ушёл. Я домой пришла открытку отрыла и увидела три слова там, которых я так ждала и слова эти были, я люблю тебя. Как этот мир прекрасен думала в тот день я.Наследующий день я увидела тебя рядом с другой. Я подбежала дола пощёчину тебя и слеза у меня быстро потекла по щеке.Ты побежал за мной громко крича постой! но я не откликнулась тебе и плача побежала домой. Моя тушь потекла, и несчастный вид у меня я молчу в мыслях задаю вопрос себе почему он так нужен мне? И целую ночи и остаток дня я думала ,думала про тебя. Лишь маленькое мгновенья одна искра была между нами и теперь этот день мы не забудем никогда! хоть этот день мы попытаемся забыть, но такое нам в жизни больше не пережить. Такое бывает только один раз, поскольку такое у меня первый раз. Девчонки не верьте парням они так жестоки, бывают к нам.

Добавлено через 3 минуты
Вот ещё (оно многим понравилось)
Рябинка. Печальная рябинка
Плачет у окна
Ты идёшь печальная
Тучи без конца.

Ты идешь, смотря под ноги
В луже видишь отраженья.
Видишь ты себя печальную
Жалко отраженье.

Листья жёлтые летят
Под ноги тебе,
И цветы завядшие,
Слезинки по щеке.

И стоит печальная рябинка у окна
Вот и ты печальная как небо и земля.
Небо плачет дождиком,
Земля сырая плачет

И ты идёшь печальная
Холодно тебе
Сапоги намокшие
На босой ноге.

Я пишу стихи,
Ты идёшь домой
Холодно тебе
И рябинке той!

Добавлено через 5 минут
У меня есть целая поэм аостальные 11 частей я уж не буду выкладывать(или 10 не помню) но вот первая часть.
Ангел.
Я вижу ангела в облаках
Он говорит мне
Посмотри, в небеса приглянись, ты видишь меня?
Я отвечаю не знакомцу: я вижу ангела большого
Ответила я не спеша а дальше что писать я не знаю, пишу и пишу без остановок я !ангела чувствую словно он рядом а он говорит ты слышишь меня?
Я снова ответила ангелу этому: да
А ангел сново спросил, ты знаешь кто я?
Я ответила ему: нет, он сказал, хорошо он спрашивает, сново ты боишься меня?
Я ответила робко да немножко боюсь, но ты ведь видишь меня, почему спросил ты, боюсь ли я? ангел не стал, отвечать на вопрос он задал, мне свой хочешь, я покажу тебе мир? а я ответила ангелу этому да! тогда вдруг из небес спустилась рука
Белого-белого цвета и забрала меня
Тогда там, на небе я ангела не боялась, он показал мне Италию, Францию и даже все небеса
Там на небе были фонтаны огромных высот
А также здания не большие и ангелы там везде
Всё белое как первый выпавший снег! у меня не стихи, а рассказ, который у меня в голове! А ангел ведёт меня за руку как будто мне 5 лет! Я вижу с неба дом свой родной и маму свою. а ангел спросил ты хочешь домой? - и я ответила нет! ангел задал мне встречный вопрос почему? Там мне плохо с ногой со своей ну ты ведь знаешь! Зачем ты спросил, меня об этом спросила, его я? А он не ответил как будто не слышал меня и вот ведёт меня дальше и дальше и я вижу свет но я не умерла я знаю это и ангел таинственный в свете подходит к нам всё ближе и ближе и ангел, который со мной сказал я отпущу тебя на рассвете а я спросила ангела это сон? И тут он ответил, возможно, это и сон, но ты не забудешь его!
И ангел ведёт меня по облакам, а там во всём свете ангел другой говорит мне постой если ты хочешь дальше идти ты должна маму спасти я спросила а что случилось? и ангел сказал, проходи тогда я спросила у того ангела что со мной почему она открыла мне двери? тогда ангел сказал ведь ты подумала что с мамой что то случилось значит ты любишь ее, а если бы ты там сказала ему ну и что? То тебе не открылись ворота! это мир в котором есть всё и ангел сказал ты проси всё что ты хочешь и ты получишь это! тогда я спросила в чём здесь подвох а ангел ответил не в чём! и я попросила мопса тогда вдруг голос девушки из небес
Спросил кто этот мопс? я ответила девочка и из небес прямо мне в руки падает мопс, и я рада, но может быть это сон? и я подумала о том и посмотрела, на ангелов двух они улыбнулись мне и вот я здесь пишу свои стихи …

Последний раз редактировалось KNOPA, 28.01.2008 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение
KNOPA вне форума