Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2010, 19:20   #132
писатель сим-историй

Профиль в Вконтакте
Сердце Последняя серия…

5 серия: Смерть - это только начало конца…

- Ну, здравствуй, Скарлет.
- Кто вы?– по моему телу пробежали мурашки.
- Я думаю, что ты догадываешься, ведь вампира найдет только вампир…
- Значит, ты некий Арнольд? Но почему ты в жертвы выбрал именно меня?
- Ты красивая, но немного глуповата, тебя легко поймать в сети как это сделал я. Ты очень слаба, несмотря на, то, что наполовину вампир, и к тому же, мы с Марком давние враги. Настал мой черед отомстить ему.
Он столкнул меня на пол, я упала и вывернула ногу. Его глаза начали светиться, а клыки будто выдвинулись в наружу. Я прекрасно понимала, что сейчас может со мной случиться, поэтому закричала:

- Марк! Марк! Помоги мне!
- Кричи, кричи! Тебе уже никто не поможет, если я взялся за дело, то доведу его до конца. Обещаю, финал будет очень яркий!
Вампир взял одной рукой меня за горло, а второй достал осиновый кол.
- Ну, все, малышка, прощайся с жизнью!
Я закрыла глаза, мне было очень страшно. Внезапно послышался скрип дверей.
- Черт Марк, ты постоянно приходишь не вовремя, супермен ты наш!
- Убери от нее свои руки, подонок!
- Заставь меня! Или у тебя кишка тонка? - они набросились друг на друга как звери, в темноте моя рука коснулась осинового кола, наверное, вампир выронил его. В мыслях была только одна фраза: «Нужно отвечать за свои поступки…» Я пронзила себя осиновым колом. Кричало от боли не мое сердце, а моя душа. Я погибала, а вместе умирала и моя любовь…
Разбилось оконное стекло, последнее, что я почувствовала это холод по спине и прикосновение Марка к моей руке.
- Глупая, зачем ты это сделала? Я же жить без тебя не смогу…
- Марк, - я доживала последние минуты.
- Что, милая? – он поддерживал мою голову, в его глазах была печаль.
- Помни меня, ведь ты мой теперь, ты только мой. И боль тебя не потревожит, со мной ты обретешь покой, я вечность подарю тебе! Я покажу тебе вкус крови! Ты будешь счастлив, здесь, со мной, я отведу тебя на волю. Со мной забудешь солнца свет и радости дневного мира. Я подарю тебе любовь. Любовь бессмертного вампира…

Это событие запомнится в истории вампиров надолго. Я не виню его за то, что он сделал меня такой, он подарил мне мир, где есть вечность. Я знаю, что он будет помнить меня всегда. Пока любовь его жива, этот мир я не забуду никогда…
Я проснулась в своей комнате, благодаря назойливому звону будильника. Перед моими глазами был белый потолок.
«Это был всего лишь сон, - подумала я. - Жаль… Мне казалось, что я будто прожила те дни, что я была вампиром, что я была рядом с Марком».
Мой сотовый завибрировал, мне пришла SMS от Элис.
«Доброе утро, подруга. Сегодня к нам в класс приходит новый парень, Марк. Подготовься».
Сердце в груди затрепетало. Мне было немного страшно, неужели я умру именно так? Но в этот момент я поняла, что моя жизнь еще кому-то нужна.
По дороге в институт я все думала о том сне. В нем было описано все до малейших подробностей, даже мои мысли и чувства. Мне никогда не снились такие сны, где я кого-то полюбила. Может, вы посчитаете меня сумасшедшей, но это так и есть. Я немного боялась. Боялась встречи с ним...
Институт Лондона. 9:00 утра.
Зайдя в аудиторию, я оглядывалась по сторонам, в каждом студенте я искала глаза Марка. Но того металлического цвета я не нашла. Моя парта была пуста, а значит мой сон просто иллюзия. За окном шел проливной дождь, началась гроза. По спине прошелся знакомый холод, мне казалось, что сзади меня кто-то стоит.
- Смерть, это только начало конца, Скарлет, - я медленно повернула голову, передо мной стоял Марк…

- Марк? – шепотом спросила я. Сердце вновь бешено заколотилось.
- Да, милая, да. Теперь я не дам тебе умереть…
Быть вампиром очень сложно, но полюбить вампира еще сложнее. Но я смогла, хоть жизнь свою я отдала, теперь я человек, но я жива…

Мне сказали, что ты умерла
Заодно с золотым листопадом .
И теперь лучезарно светла,
Правишь горным, неведомым градом.
Я нездешним забыться готов,
Ты всегда баснословной казалась,
И багрянцем осенних листов
Не однажды со мной любовалась.
Говорят, что не стало тебя,
Но любви иссекаемы ль струи:
Разве зори — не ласка твоя;
И лучи — не твои поцелуи?..