писатель сим-историй
|
Ну, вот и конец...
Эпилог.
С того дня прошло пять лет. Иногда в моей памяти появляются проблески из прошлой жизни, но это уже давно это не имеет значения. Теперь мне стоит жить не только для себя и Марка, но и для моего малыша. Я даже не знаю, что за судьба его ждет, ведь он будет как и я - полувампиром… В ту ночь я потеряла все, но вернувшись к жизни, я обрела свое счастье. Наверное, у вас остался вопрос: как же я выжила? Пускай это останется в тайне, мне больно вспоминать об этом. Что касается Арнольда, то он в нашей жизни больше не появлялся, он думает, что я мертва. Пускай… Его образ я не могу забыть, он снится мне в моих кошмарах. С тех пор я начала вести дневник, неразборчивым почерком я описала свой сон, это событие не должно уйти в небытие… Я положила тетрадь на книжную полку, теперь я оставила след в своей жизни…
«У меня бывает ощущение, что ты вроде уже проснулась, а перед глазами стоят образы и краски сновидения. То ли, это мистический театр, с поражающей воображение постановкой абсурда, то ли это просто очередной расклад пасьянса?» - это была последняя запись в моей дневнике. С тех пор он пылится на верхней полке, в ожидании своего следующего наследника…
В глазах туманного рассвета
Я отражаюсь. В тишине,
В потоках призрачного света,
В туманной, зыбкой пустоте
Я застываю, словно месяц
Серпом прозрачным в синеве.
В глазах туманного рассвета
Я отражаюсь, как во сне.
Я ощущаю близкий сумрак
И холод гиблых, диких мест,
Как тьма незримая сочится
Из приоткрывшихся небес.
P.S Хочу поблагодарить своего корректора – basta0306. Без тебя этот сериал просто бы не существовал. Спасибо тебе.
Так же хочу поблагодарить всех читателей, как постоянных, так и новых: (Voloshka), Robin_Лина, alecsixxx, e_sokolova, basta0306, Райань, I'm blond, Revolution, Рuma, Дождь, Veritas, Бонифадзе, Vernyi @, kolombina, Marimba, Rizza, mari-mazd, Caddy, lery92, Mirochka, Karly-n, Лисик, Tsubasa, Cimgreat. (надеюсь я не кого не пропустила)
Спасибо вам всем…
Последний раз редактировалось Эмили, 14.02.2010 в 15:38.
|
|