Я его любила, а он меня предал… Я не знаю, почему. Вроде я такая красивая и всё на месте, но он… Господи, как же он мне врезался в сердце! Похоже, я его теперь никогда не забуду.
Я до сих пор рыдаю горькими слезами.
Мы с ним встречались так долго! Целую неделю! Но в один прекрасный день (я ещё тогда купила новую гламурную сумочку) я застала его с другой! Вы никогда не угадаете, с кем. С моей лучшей подругой!! Вот видите… Вы бы ни за что не угадали!
Но время идет, и жизнь продолжается. Я понимаю, что надо справиться с этой болью, с этой бесконечной печалью, но не могу. И травы успокоительные пила, и к знахарке бегала, чтобы та вылечила меня от этой любви, но ничего не помогает. Тогда я решила уехать из моего родного городка Риверсайд, где я выросла, где мне изменили…
Я не стала долго думать, куда мне податься, ведь в мире есть такой городок, как Сансет-Вэлли. Как же я его люблю! Помню, в детстве я ездила туда с мамой. Она очень красивая женщина, очень умная, любит печь пироги. И она научила меня включать телевизор, где показывают Home-2.
Что касается отца, то его у меня нет. Мама говорила, что он улетел на Луну. Но как он мог улететь, если под ним стулья и диваны ломаются? Наверное, он так и не добрался до этой прекрасной планеты…
Я ехала в такси. В городке было людно и жарко. А я зевала, широко раскрывая рот и показывая всем свои красивые зубы, и надеялась, что скоро приеду в свой новый дом, усядусь на диван, включу телевизор и посмотрю Home-2. Надеюсь, я там ничего не пропустила… Ну, ладно. И когда мои глаза уже начали слипаться, мужик повернул резко вправо, проехал мимо парка, и вскоре остановился около моего дома.
Я заплатила ему, вышла из такси и широко раскрыла глаза от удивления. Какой у меня классный дом! Надо будет обязательно замутить вечеринку!!! Войдя в дом, я воскликнула от счастья и чуть не упала… Проклятые каблуки! Ненавижу их!
Чем же мне заняться? Сейчас так скучно, а в городе, наверное, ходят такие парни, а у них такое тело, а у тела такие мышцы, а у мышц… Всё, я пошла…эм…. в библиотеку! Вдруг там я найду того, особенного…
Я шла пешком, отказавшись от такси. Мне хотелось подышать свежим воздухом, ведь, как говорят врачи, если часто бывать на свежем воздухе, то кожа тоже будет дышать. Вот какая я умная! А кто-то ещё говорил, что я тупая. Нет! Блин, ну почему же я не надела короткую юбочку, а? Так, что-нибудь придумаем на месте.
А может, ничего делать не надо? Наверное, нет… не надо. И может быть, тогда ко мне все потянутся?
Вот я и возле библиотеки! Вошла в неё, осмотрелась, улыбнулась… Заднее место издало неприятный звук! Я хихикнула, надеясь, что этого никто не услышал, и прошла дальше. Подойдя к книжной полке, я посмотрела, что тут интересного, и взяла несколько книг.
Но вдруг, когда я шла в читательский зал, я стукнулась обо что-то твёрдое, но в тоже время мягкое и нежное. Книжки повалились на пол, и я чуть не упала сама. Слава богу ОН схватил меня за руку… Наши глаза встретились, и вдруг мы полюбили друг друга преданно и до смерти. Я сразу поняла, что влюбилась и жить без него не могу. Бывший отошёл на заднее место…
- Спасибо, - сказала я и улыбнулась, показывая свои белые зубы. (Спасибо бледному менту! Или как там эту пасту?)
Он покраснел и тоже показал свои… жёлтые зубы. Но я сделала вид, что не обратила на это внимания и… поцеловала его. Он ответил на поцелуй.
- Ты любишь меня? - спросила я.
- Да, я тебя люблю! О боже, как ты прекрасна!! Ты моя любимая курочка!!
- О боже, неужели я нашла того, единственного!!
Я кинулась ему на шею, а он начал кружить меня. Вот, моё сердце как чуяло, что надо идти в библиотеку - кладезь красивых парней. В тот же день мы решили обручиться. Но церковь не работала, и мы поехали ко мне, где я сделала нам праздничный ужин: гамбургеры и кола.
- О, милая, ты долго думала над тем, что нам сделать на ужин? Не устала? Я поражён! Ты самая лаффная девочка из всех, что у меня были!
Мы поужинали, выкинули грязные тарелки в мусор и пошли наверх. Он кинул меня на кровать, и дальше….
2 дня спустя…
- Это было восхитительно, - сказал он и улыбнулся.
- Ага! - воскликнула я. - Кстати, как тебя зовут? ( А звали его Ричард.)
Я купалась в любви: он мне каждый день дарил цветы и конфеты, лазил ко мне в комнату по деревьям на первый этаж… Это так романтично! Много времени мы проводили на свежем воздухе, смеялись, он любил говорить о погоде - это прекрасно.
На днях мы пошли в ресторан. Я была так счастлива, что даже не могла в это поверить! Птички прыгали, зайчики пели! Всё было таким хорошим!!!
Мы уселись за столик, я взяла меню и просмотрела содержимое. Что ж, раз он повёл меня сюда, значит, я могу выбрать всё, что угодно.
- Я буду форель в сладком соусе, роллы и салат из фруктов, ну и, если ты не против, то можем взять шампанское… ммм… Брют, полусладкое!
Он выпучил глаза и уставился на меня, как баран на новые ворота.
- С тобой всё в порядке, милый?
Но он молчал… Здравый смысл абонента отключен или находится вне зоны действия. Я пощёлкала пальцами перед его глазами. О, неужели очнулся? И года не прошло…
- Ну, так что? - снова спросила я.
Он улыбнулся и кивнул. Интересно, он тормоз? Наверное… Официант ушёл, а я облокотилась на спинку стула, ожидая, когда Ричард нарушит молчание. Мужики все такие… Они привыкли быть первыми, ну и пусть первый нарушает тишину.
Сзади послышался стук каблуков, и к нам подошла элегантная девушка лет 23 . Когда Ричард увидел её, у него заблестели глаза, он встал и обнял её, а у меня покатилась слеза по щеке.
- Господи, что ты тут делаешь? - спросил он у девушки.
- Рич, вообще-то я приехала сюда к тебе! Помнишь наш разговор в чате?
Мне хватило того, что я услышала, чтобы взять свою сумочку, махнуть хвостом и уйти, но знаете… Я девушка интеллигентная, умная, приличная.
- Ах ты, свинья такая! Значит, у тебя целый гарем, да? Думал, что я тупая? Но нет… не поведусь я на тебя!
- О, Кэтти! - начал он. - Я…
- Молчать! - крикнула я. - Сейчас как стукну по башке, и будешь какать, где попало!
Все, кто находились рядом, повернули к нам свои мордашки и начали пялиться то на меня, то на этого «Рича».
- Но ведь это моя сестра!
- Да, я его родная сестра! - добавила девушка.
- Видно, родители плохо постарались! Что-то не вижу сходства!
Я еле сдерживала слёзы… Мне было так больно! Вторая, но уже открытая измена! При всех! Теперь обо мне будут ходить слухи и сплетни! Я зарыдала, не выдержав измены №2. Мне не хотелось видеть никого из них, и я убежала. По пути я сломала каблук и упала прямо на дороге.
-О Боже! Мой ноготь!!! - сейчас же я зарыдала ещё больше.
Я устала, у меня больше не было сил выдерживать всю эту тяжесть, всю боль, которая навалилась на меня…