просимовец
|
День 2,9 или "Сваха с палиролем"
Таниночка, мишку словил на нашем форуме  , он пробегал по темам. А Дженни козявка, недавно узнал, что у неё есть муж  , и никто иной как Опыление!
Намаханый - это уже гимн в семье Опэнэйро  . А скрины и текст я решил переместить на новый уровень.
Спасиб за такой содержательный комент. Очень приятно  А вот и следующий отчет!
Ну… Знаете кто это такая? Или нет? Угадали? Это гадалка (вау, уже рифма гадали-гадалка ). И что же она тут делает? Честно сказать, я слышала по слухам (интересно от кого, ведь я почти никого не знаю ), что эта тетенька припирается к каждому заселившемуся человеку (еще один неопознанный намаханый объект , откуда они только берутся на мою голову? ). Странно, но Балу молчал (наверное, это доисторическое создание его заколдовало ). Но следующей была я… (правда мистика? ). Она подошла ко мне и со своей лыбой в 30 зубов тыкала мне в лицо свой стеклянный шар (а шарик красивый, надо спереть у неё может, мани, получу ).

Я тихонько отшатнулась от деловой тётки, и направилась поедать свой грязный желейный тортик. Ела-ела… и подавилась (ага, все бы подавились, увидев зомби ). Не, я убью эту старуху , хотя… я расстреляю всех в этом городе, они все меня обижают . Бедная «собачка»! Это же надо было превратить в статую моего пушистика, он все время просидел на кровати, и просмотрел в одну точку… (даже не моргнул… и слюнку не пустил, а это плохо ).

Тьху блин… Отдалась я чарам (эх, какая же у меня улыбка милая ). Прикиньте, тетя предложила мне свидание в слепую , но ей нужно заплатить мани , (а как же, без денег экстрасенсорные (язык сломала) способности не появляются… ). Ладно, намацала я у себя в кармане последние 500 долларов (думала ягодок медвежонку купить ), и отдала их старухе. Она взяла, и спрятала их в самое деликатное место (лифчик – запасной карман любой женщины ). И…. Стоп… Начну по другому!

Я вручила гадалке деньги, да так демонстративно , что единственная машина, проезжавшая за последние два месяца на шоссе, врезалась в мой почтовый ящик . Бедный водитель, поняв в какую передрягу, попал, остался сидеть на месте .

Старуха, получив деньжата, косо на меня посмотрела и, покрутив рукой над шариком начала бурчать с недовольным лицом . Ну а я конечно как дурочка, ждала принца на белом коне .
-Все! – сказала мошенница.
Почему мошенница (не мошенница, а намаханая гадина ). Дело в том, что после этих слов вышел парень из поломанной машины, какой же он красивый (наверное, ирландские корни ). И я, схватившись за сердце, направилась в его сторону . Он идеален, даже лучше чем Айджи (и кто кому изменяет… стыд-позор ). Но не тут, то было, не успела я дойти, как что-то схватило меня за ногу, и я с криком повалилась на песок .
Меня чуть не вырвало , передо мной сидел страшный старик с жирными седыми волосами, и змеиной лыбой . Я, не выдержав такой подлости, взяла и нахлопала ему по лысине каблуком парочку раз (теперь у донжуана пенсионного возраста пять лысых голов ). И от злости оттолкнув старуху, направилась в дом избавлять от чар своего охранника (ща будет защищать )!

Да как она посмела? Когда я дошла до дома, она сообщила: - Сколько дашь – столько и получишь!
Вот нахалка, я выпущу на неё свой гнев, когда она будет дрыхнуть в своей цыганской палатке (только её еще найти надо).
Эххх, ну как же так? Поверила ей, а теперь добивайся денег потом и трудом (знаете, яму копать очень трудно). Ведь я хрупкая девушка, и кто посмел разрешить мне тягаться с лопатой? Кто должен меня за это побить? И правильно - надо, а то гроблю своё здоровье, даже при том, что нашла: три косточки, два камешка, и странную бумажку с надписью «тайная карта острова Твикки» (если у меня будут планы стать папуасом , то я туда наведаюсь, а пока повешу раритет на стенку ).

Не, ну нормально? Девушка дрых… тьху (язык заплетается ), работает, а он спокойно дрыхнет на моей кровати, ну не нагло?

Поэтому, пока моя «собачка» отсыпалась от чар, я решила позвонить к Айджи, по номеру телефона , который случайно заметила в телефонной книге возле зверинца, и что же я услышала:
-Айджи живет без телефона! Куда будем звонить – в рельсу?
Ага, конечно, обязательно наведаюсь на Ж/Д Вокзал , и поговорю с рельсой (или я что-то не так поняла? )…

|
|