Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2010, 00:52   #32
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда 

По умолчанию День 2,9 или "Сваха с палиролем"

Таниночка, мишку словил на нашем форуме, он пробегал по темам. А Дженни козявка, недавно узнал, что у неё есть муж, и никто иной как Опыление!
Намаханый - это уже гимн в семье Опэнэйро. А скрины и текст я решил переместить на новый уровень.
Спасиб за такой содержательный комент. Очень приятно А вот и следующий отчет!

Ну… Знаете кто это такая? Или нет? Угадали? Это гадалка (вау, уже рифма гадали-гадалка). И что же она тут делает? Честно сказать, я слышала по слухам (интересно от кого, ведь я почти никого не знаю), что эта тетенька припирается к каждому заселившемуся человеку (еще один неопознанный намаханый объект, откуда они только берутся на мою голову?). Странно, но Балу молчал (наверное, это доисторическое создание его заколдовало). Но следующей была я… (правда мистика?). Она подошла ко мне и со своей лыбой в 30 зубов тыкала мне в лицо свой стеклянный шар (а шарик красивый, надо спереть у неё может, мани, получу).

Я тихонько отшатнулась от деловой тётки, и направилась поедать свой грязный желейный тортик. Ела-ела… и подавилась (ага, все бы подавились, увидев зомби). Не, я убью эту старуху, хотя… я расстреляю всех в этом городе, они все меня обижают. Бедная «собачка»! Это же надо было превратить в статую моего пушистика, он все время просидел на кровати, и просмотрел в одну точку… (даже не моргнул… и слюнку не пустил, а это плохо).

Тьху блин… Отдалась я чарам (эх, какая же у меня улыбка милая). Прикиньте, тетя предложила мне свидание в слепую, но ей нужно заплатить мани, (а как же, без денег экстрасенсорные (язык сломала) способности не появляются…). Ладно, намацала я у себя в кармане последние 500 долларов (думала ягодок медвежонку купить), и отдала их старухе. Она взяла, и спрятала их в самое деликатное место (лифчик – запасной карман любой женщины). И…. Стоп… Начну по другому!

Я вручила гадалке деньги, да так демонстративно, что единственная машина, проезжавшая за последние два месяца на шоссе, врезалась в мой почтовый ящик. Бедный водитель, поняв в какую передрягу, попал, остался сидеть на месте.

Старуха, получив деньжата, косо на меня посмотрела и, покрутив рукой над шариком начала бурчать с недовольным лицом. Ну а я конечно как дурочка, ждала принца на белом коне.

-Все! – сказала мошенница.

Почему мошенница (не мошенница, а намаханая гадина). Дело в том, что после этих слов вышел парень из поломанной машины, какой же он красивый (наверное, ирландские корни). И я, схватившись за сердце, направилась в его сторону. Он идеален, даже лучше чем Айджи (и кто кому изменяет… стыд-позор). Но не тут, то было, не успела я дойти, как что-то схватило меня за ногу, и я с криком повалилась на песок.
Меня чуть не вырвало, передо мной сидел страшный старик с жирными седыми волосами, и змеиной лыбой. Я, не выдержав такой подлости, взяла и нахлопала ему по лысине каблуком парочку раз (теперь у донжуана пенсионного возраста пять лысых голов). И от злости оттолкнув старуху, направилась в дом избавлять от чар своего охранника (ща будет защищать)!

Да как она посмела? Когда я дошла до дома, она сообщила: - Сколько дашь – столько и получишь!
Вот нахалка, я выпущу на неё свой гнев, когда она будет дрыхнуть в своей цыганской палатке (только её еще найти надо).
Эххх, ну как же так? Поверила ей, а теперь добивайся денег потом и трудом (знаете, яму копать очень трудно). Ведь я хрупкая девушка, и кто посмел разрешить мне тягаться с лопатой? Кто должен меня за это побить? И правильно - надо, а то гроблю своё здоровье, даже при том, что нашла: три косточки, два камешка, и странную бумажку с надписью «тайная карта острова Твикки» (если у меня будут планы стать папуасом, то я туда наведаюсь, а пока повешу раритет на стенку).

Не, ну нормально? Девушка дрых… тьху (язык заплетается), работает, а он спокойно дрыхнет на моей кровати, ну не нагло?

Поэтому, пока моя «собачка» отсыпалась от чар, я решила позвонить к Айджи, по номеру телефона, который случайно заметила в телефонной книге возле зверинца, и что же я услышала:

-Айджи живет без телефона! Куда будем звонить – в рельсу?

Ага, конечно, обязательно наведаюсь на Ж/Д Вокзал, и поговорю с рельсой (или я что-то не так поняла?)…

Lemonade вне форума   Ответить с цитированием