| 

активист 

| 

мерси:) Bella Kallen, спасибо    Музыкальное сопровождение вообще аховое    А Гюстав вовсе не такой плохой, как ты думаешь   
Ахахах) Ну настроение такое было, почему бы и не выпить раз.. два.. три?   
Дождь, даа, Беннеты опустились на самое дно    Вирдж обязательно поправится, обещаю)
 Luxury, спасибо большое   
Kate-Julia, даа, Софи нелегко приходится..    Но она со всем справится! А за Вирдж можешь не волноваться, такая не пропадет   
А про ремонт ты ценную идейку подсказала    
14. Жизнь налаживается? 
Здравствуйте, дорогие мои   Знаете, после нескольких часов страданий и трех бутылок вина я поняла, что нужно жить дальше, перестать упиваться своим горем и... постараться забыть о той боли, что причинил мне Гюстав. Кстати о нем, после нашей ссоры он ушел, ничего не сказав   Я просто не понимаю его... Почему он даже не извинился, почему не признал свою вину?   Держусь я только ради девочек и Хью. Хотя, мне и самой нужна эмоциональная разрядка, сколько горя выпало на долю нашей семьи, даже подумать страшно   Поэтому я решила немного развеяться и сменить имидж. 

Я знаю, слишком ярко и вызывающе, но это то, что мне нужно. Я хочу производить впечатление уверенной в себе, не боящейся трудностей женщины. По-крайней мере, Вирджиния сказала, что новый наряд и макияж мне очень к лицу   

Моя девочка, как же я тебя люблю   Кстати, я сделала небольшой ремонт в спальне   Сама купила и поклеила обои, заказала мебель и занималась планировкой. Особо важной покупкой я считаю кровать, потому что я чисто психологически не могу спать на кровати, на которой... Ладно, не будем о грустном, я обещала себе быть сильной, как бы банально это ни звучало. В последнее время Вирджи и Марлен меня только радуют. Они отлично ладят, а также помогают непутевой депрессивной маме по дому. 

Марлен с удовольствием готовит, моет посуду и драит полы   Подумать только, нужно было всего лишь дать ребенку капельку любви и заботы, и она превратилась чуть ли не в ангела   

Вирдж не отстает от своей новой подруги. К сожалению, с уходом Гюстава она вынуждена сама заниматься совершенно не мужскими делами   Боже, ну почему я так люблю его, почему?   Несмотря на то, сколько страданий он мне причинил, сколько ссор между нами было, я все равно продолжаю его любить. Ну не дура ли я?  

Чтобы хоть как-то заглушить боль от воспоминаний о муже, я принялась за написание романа. Я не собираюсь вкладывать в эту книгу ничего личного, напротив, я хочу написать о счастливой и светлой жизни, хотя мало кто сейчас заинтересован в счастливом финале.  

Поглощенная написанием книги, я и не заметила, что пришел муж. Оказалось, он просто уезжал, чтобы уладить кое-какие дела на работе. О да, как же. Не желая говорить с ним, я сразу же легла в кровать. 

>.< Софи такааая красивая на этом скрине *____*  

Через полчаса весь дом погрузился в тишину. Слава богу, Гюставу хватило такта не заходить в спальню. Всю ночь он проспал на диване. 

Бедный... О нет, ну почему мне его жаль? Я не могу разобраться в себе. Почему я в этой ситуации чувствую себя виноватой? Ведь причиной нашей ссоры является он и только он, но... Как же все сложно   

На следующий день я отправилась в гости к сыновьям и невестке. Я давно не получала от них весточек, поэтому было очень интересно узнать о их житье-бытье. 

Оказалось, они живут в таком шикарном доме!   Я спросила у Марселя, откуда такие средства? Он как-то скромно потупился и что-то промямлил про наследство Кирстин. Ох уж этот Дориан, в выборе невесты он не ошибся   Самого новоиспеченного мужа дома не было, он уехал на тренировку Сим-фу. Зато я так мило пообщалась со своей невесткой   

Я спросила ее, мол, не планируете ли вы детей? Она ответила, что безумно хочет ребеночка, но Дориан еще не готов к отцовству. Ну и слава Богу, потому что я сама еще не готова стать бабушкой   Марсель же от наших разговоров слегка опешил   Видимо, ему тоже совсем не улыбается стать дядюшкой Марселем.  

Расстались мы с Кирстин друзьями. Она такая милая девушка! Надо будет встретится на неделе, посидеть в кафе или сходить в кино. В конце концов, я имею право на развлечения.  

А девочки, пока меня не было дома, времени не теряли. Прихожу я, значит, домой, и вижу такую картину!  

Какой-то мужчина с ирокезом смотрит на мою танцующую дочь! Ну ничего себе   Только я хотела спросить, что ему нужно, как оказалось, что его пригласила Марлен   

И кажется, она положила на него глаз. Господи, Марли, да он же лет на 10 тебя старше!   Ее эти аргументы, судя по всему, не впечатляют, потому что она назначила ему свидание в парке, в субботу. А ему эта перспектива совсем не кажется радужной   Бедная девочка, ну неужели ты не понимаешь, что он тебе не нужен? 

А между тем, когда все легли спать, сон никак ко мне не шел. Я вспоминала все события прошлой недели и винила во всем себя. Я вспомнила, как Гюстав пытался оправдаться, а я отвергала все его извинения... Уже под утро я забылась беспокойным сном, как вдруг... 

- Софи, просыпайся, - тихо шепнул кто-то и легонько дотронулся до моего плеча. 
Я нехотя открыла глаза и увидела своего мужа. Ах, ну кто же это еще мог быть   

- Что тебе нужно, Гюстав? - холодно спросила я. 
Он ничего не ответил и нежно взял меня за руки. 

- Постой... - слабо запротестовала я. - Так нельзя, ты должен объяснить. 
Гюстав покачал головой и усмехнулся. 
- Софи, ты ведь мне так дорога... 

- И это все, что ты можешь сказать? - я была разочарована и даже немного разозлена. - Ты так поступил со мной и можешь сказать только несколько дежурных слов? 
- Нет, слушай дальше, - нетерпеливо перебил меня он. - Я должен тебе все рассказать, mon ami. 
От автора Розовые соооопли    

| 

|