Глава 5. Дневник.
Часть 1.
Ладно, не ухожу, но прощаюсь.
Наверное, не очень-то хотелось. Теперь, когда всё обговорено и есть наш общий вывод... Теперь всё становится ясным и понятным, как шелуха от новогодних конфет - такая приятная и сладкая ложь, но... не настоящая, как бы того не хотелось.
Любовь по интернету... Как я в этом сомневалась. Не верила до последнего. Это же абсурд! Ага, щас! Двадцать штук абсурдов сомнительного вида валяется под ногами. Вот они, факты - бери и кушай, хочешь с соусом, хочешь без оного. Мало тебе было одних людей пострадавших от этой паранойи? Самой захотелось, да? Так получай! Хорошо хоть не дожевала до конца, не проглотила, а то отравилась бы и чувствовала себя виноватой, пока ноги сами не понесли меня либо к вокзалу, либо к бритве в ванную. Это великое умение - отказаться от того, что тебе не нужно... или к тому, к чему ещё не готова. А ты к таким жертвам не готова, девочка моя. Я люблю тебя, солнышко. Ты - самая лучшая на свете! Не переживай, не плачь в подушку, подушка - жизнь, она впитывает твои эмоции и оставляет их в себе, а тебе с этим ещё жить. Не плачь. Всё будет хорошо, это только начало, а в начале - тяжело.(с)
Ты холодна, ты остановилась вовремя. Это хорошо. Прости меня, Антон, но ты - не тот, кто мне нужен. Не тот. И не там. Прощай.