Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2010, 14:41   #74
цветочек
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Зануда автор сообщает, что название отчета честно взято из песни Машины Времени "Пока горит свеча".

12. Опять начну сначала

Последние месяцы мою жизнь составляли исключительно командировки, но сейчас в отделе затишье, и я смогла вернуться к более-менее спокойной жизни. Одна из коллег, некогда тяжело переживавшая развод, посоветовала обратиться к психологу, как говорится, широко известному в узких кругах. Я послушалась и не пожалела. Специалистом он оказался превосходным; вдобавок у него в приемной я познакомилась с Коннором Вейром, преуспевающим менеджером и знакомым моего скрытного брата Кристиана. Коннор и помог нам помириться, так что теперь новости приходили из первоисточника, а не по обрывкам разговоров родителей.
Сначала Крис и Дейдра поселились в роскошным апартаментах, доставшихся им за бесценок - там застрелилась одна актриска, и её любовник спешно избавлялся от всего, с ней связанного.

Через пару месяцев они снова переехали. На этот раз в нормальную квартиру без темного прошлого.

Перво-наперво Дейдра наняла горничную. Бесконечно убирать квартиру ей не хотелось, да это и понятно. Однако как она была разочарована, когда им прислали Кримхильду, нашу бывшую (но об этом ниже) горничную. Кримхильду с её формами, выпирающими из выреза, лицом фотомодели и взглядом соблазнительницы.

Крису было все равно. Как всегда. Он углубился в поиски новой работы, и наконец ему это удалось. Крис нашел карьеру своей мечты; он прошел виртуальное собеседование и стал завсегдатаем форумов. Мда, работа сложная - день за днем просматривать форумы (от любителей пива до девочек-фанаток).

Дейдра тоже устроилась на работу. Теперь она самый настояший комедиант. Думается, клоун из неё получится неплохой.

После такого безоблачного начала черная полоса просто-напросто обязана была начаться. Дейдра решила приготовить романтический ужин. Лазанью она заказала в ресторане, а вот блинчиками занялась сама. Это был какой-то французский рецепт, с поджиганием сиропа или что-то вроде. То ли рука у Дейдры дрогнула, то ли спички попались некачественные, но пламя перекинулось на платье.

К счастью, сработала пожарная сигнализация, и огонь удалось потушить. Спина бедняжки Дейдры была вся покрыта ожогами. По словам Криса, зрелище жутковатое. Дейдре пришлось лечь в больницу; братец мужественно ходил к ней каждый день, прихватив с собой рабочий ноутбук. Когда же она выздоровела, он - наконец-то! - предложил ей пожениться.

Свадьбу они устроили такую, что в рейтинге скромности она заняла бы второе место, потому что Дейдра была в подвенечном платье. Впрочем, вживую все выглядело очень трогательно.

Брачная ночь началась в гардеробе. Сидящая на кухне мама старательно делала вид, что ничего не слышит.

Вскоре Дейдра забеременела, и счастливые будущие родители начали обставлять детсткую. В положенных срок на свет появились еще одни близнецы Вальтерс, Кайл и Кайла. Они родились через полгода после моих дочерей.
Дейдра долго сожалела, что дети не унаследовали цвет глаз отца и бабушки; она обожала их чудесный аметистовый оттенок. Все, кому не лень, уверяли её, что и без этого дети потрясающе красивы.

Мы решили продать дом и переехать в место, так остро не напоминающее об Эстебане, главной ошибке в моей жизни. Я благодарна родителям, но они так любили наш «сарайчик»; там прошли их самые счастливые годы... Чтобы не чувствовать эти стыд и боль следует тогда избавиться и от девочек.
Так выглядит наш новый дом. Участок пока пустой, не хватает средств на его обустройство, но, надеюсь, в скором времени все изменится.

Кухня и столовая.

Мастерская.

Спальня родителей.

Гостиная и библиотека.

Моя спальня.

Следующим шагом в новой жизни стал поход в зоомагазин. После трех часов беседы с заводчиками и консультантами мы стали хозяевами очаровательного серо-черного котенка по имени Арт.
Не могу наглядеться на это фото. Тут я, кстати, с новой прической.

А тут у меня необычайно острые и угловатые колени.

Однажды ночью я проснулась от чьих-то диких воплей. Девочки спали, как убитые (мама с гордостью рассказывала подруге, что они никогда не капризничают), родители тоже, Арт грелся у меня в ногах... Оказывается, это орала какая омерзительно страшная тетка, попавшая под град. К счастью, скоро приехала полиция и забрала психопатку.

Утром я встала жутко невыспавшаяся. Внизу уже хлопотала мама, готовя день рождения близняшек, было слышно как возле магазинчика напротив переговариваются продавцы, идя на работу... Скрепя сердце я решила остаться дома. Мир в душе, успокоение собственных воспаленных чувств - вот что мне надо было, а первый шаг к этому - примириться не только с существованием дочерей, но и полюбить их.
Когда папа подносил девочек к торту, я стояла в дверях и нерешительно улыбалась. Все-таки они красавицы, мои дочери, и, может быть, внешность единственное, что они унаследовали от отца? У Жаклин же волосы резко посветлели, отливая рыжиной при свете...

А вот они вместе, играют за новым детским столиком. Жаклин обожает кричать, если сестра что-то неправильно сделает: «Лайна! Полозы!»... Почти как я с Крисом.

Это их характеры. Несмотря на то, что Лайна... Эрлайн помягче, обе они способны с легкостью превратить чью-либо жизнь в ад.

Последний раз редактировалось Hyacinth, 09.07.2011 в 19:47.
Hyacinth вне форума   Ответить с цитированием