Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2010, 23:11   #132
летнее настроение
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
Сердце Белая полоса в жизни

Глава II
Белая полоса в жизни

Люблю я солнце! А оно любит меня. Ну, а как иначе? Без меня солнце не встанет, и Гагарин не взлетит, естественно. Я же важная фигура в этом мире. Вот чего не хватает мне, так это друзей. Может, я нуждаюсь в подружке, которая бы слушала мои бредни и помогала мне во всём? Хотя есть одна - Моника. Очень классная подруга! Мы всё время помогаем друг другу, она – мне, а я - ей.

И, конечно же, теперь я в центр города ходила только в юбочке. Все на меня так пялятся, а я делаю вид, что не замечаю. Теперь-то я буду аккуратна с мужиками. Ведь я сильная, красивая, умненькая, заботливая, привлекательная, добрая, нежная, милая, очаровательная, обворожительная, неповторимая, душевная, незабываемая, неотразимая, шикарная, ослепительная, фантастическая, божественная, завораживающая, ангельская, яркая, отзывчивая, обалденная, сногсшибательная, стройная, обольстительная, кокетливая, утончённая, грациозная, весёлая, энергичная, стильная, коммуникабельная, чудесная, романтичная, разносторонняя, сказочная, симпатичная, невообразимая, единственная, ласковая, сладенькая, умопомрачительная, желанная, непредсказуемая, загадочная, интригующая, безупречная, гармоничная, отзывчивая, совершенная, лучшая, скромная, изысканная, ангельски прекрасная, естественная, искренняя, дружелюбная, понимающая, таинственная, мечтательная, заманчивая, искромётная, волнительная, манящая, бесподобная, бескорыстная, непосредственная, одурманивающая, жизнерадостная, прелестная, улыбчивая, застенчивая, зажигательная, честная, чистосердечная, игривая, обаятельная, феерическая, целеустремлённая, дивная, женственная, блаженная, бесподобная, лучезарная, ненаглядная, необходимая, изумительная, сказочная, трогательная, чарующая, самая-самая!!!
Сегодня я решила пойти на кладбище. Почему-то оно стало в последнее время очень сильно популярным. Я поняла, что туда можно ходить только в чёрном. А мне этот цвет ужасно не нравится! Но всё же надо соблюдать правила моды. Интересно, что там такое происходит? Никогда там не была!
Я быстренько оделась, посмотрела на себя в зеркало и, словив такси, поехала в это замечательное место. Пока я туда доехала, уже наступил вечер. Ещё бы, каждые 5 минут останавливались, и этот чокнутый таксист что-то исправлял в своей машине.

А вот я и на месте. Скажу вам честно, тут довольно страшно (на всякий случай, а то вдруг вы не знали). Я прошла к большой статуе и осмотрела её. Как всё-таки старомодно одета эта чувиха в капюшоне! И зачем её туда поставили?.. Так, что у нас ещё интересного? И тут я увидела парня.

Он выглядел как-то необычно: бледная кожа, тёмные глаза и длинные волосы. Он был очень похож на вампира, поэтому я решила так и спросить:
- Ты вампир? - сказала я, подходя к нему.
- Да, я вампир… - ответил он и улыбнулся.
Ох, какой он чудесный! Я сразу же в него влюбилась: милый прикольный, интересный, красивый. Я ещё не знала, что меня по-настоящему свяжет с ним судьба.

В-общем, его звали Степан Д'Леруа.
Он был вампиром. И очень мужественным вампиром.
Он был ещё и очень смелым, потому что носил кружевное нижнее бельё розового цвета.
Вампир очень любит свои красивые длинные пепельного цвета волосы... особенно когда ветер (или домашний вентилятор) их развевает. Но когда он нервничает, то дергает себя за волосы, от чего в его руках остаются пряди, и после стрессов приходится ехать тайком в салон красоты, где ему снова делают наращивание и педикюр.
А иногда он становился волком, правда, его часто путали с болонкой, но это его нисколько не смущало.
В те дни, когда он чувствовал, что он волк, Степан бегал по городу, гавкал и, преданно заглядывая в глаза прохожим, ласково им улыбался.
Он даже плакал очень мужественно.
Включал на всю громкость песню "Голубая луна" и, мужественно рыдая, ел конфеты.
Обычно после таких немного грустных вечеров он ехал в салон красоты, где ему делали перманент.
А ещё он был очень умный.
Однажды я случайно дёрнула какой-то шнурок, зачем-то соединяющий телевизор со стеной, и мой любимый Home-2 неожиданно закончился раньше времени. И пока я, рыдла от отчаяния, доедала вторую коробку конфет, он немного подумал и воткнул провод в какую-то фиговину на стене. И, к моему восторгу, Home-2 вновь начался.
- Ты волшебник! - прошептала я.
Так я узнала, что Степан не только вампир и оборотень, но и волшебник.
Один раз я была у подруги, где мы вдвоём занимались очень серьёзным делом.
Сначала я красила ногти подруге, а потом та красила ногти мне.
И тут я открыла для себя то, что повергло меня в восторг!
Оказывается, разные телевизоры показывают разные программы!
Это было настоящее открытие!
Я обнаружила, что телевизор подруги показывает сериал "Ранетки".
Он произвёл на меня такое впечатление, что переполненная восторгом я, счастливо смеясь, выбежала на городской пляж, где, высоко задирая стройные ноги и выплёвывая попадавших мне в рот мух, долго бегала вдоль кромки воды в купальнике. Разные классные парни падали от восторга при виде её, но мне никто был не нужен, кроме Степана…

Ооо, как он красив! Его лицо я рисовала на песке…
- Опять нашу дурочку таращит! Чтоб ей сдохнуть! - ласково улыбаясь ей вслед, говорили прохожие.
Громче всех кричали девушки и весело отбегали с её пути.
К вечеру, уставшая, но счастливая, я вернулась домой.
Ещё с улицы услышала, что в доме играет музыка.
Звучала "Голубая луна".
Поднявшись в спальню, я с удивлением увидела, что Степан и Ричард, нежно обнимаясь, лежали и целовались в постели, кормив друг друга конфетами.
- Мррр! - сказал Ричард и улыбнулся.
- Милая, это совсем не то, о чём ты подумала! – промолвил опять он.

Но она сразу поняла всё!
Это были последние конфеты!
Из глаз Кэтти хлынул поток слёз.
- Как вы могли?! Негодяи! - закричала я.
- Лапуля, завтра я куплю тебе много конфет, - оправдывался Степан. - Только не расстраивайся так. Гав!
Он отвёл плачущую Кэтти к компьютеру.
- О! Форум! - сквозь слёзы радостно вскрикнула довольная я .

- Да, развлекайся.
Степан ушел в спальню, а я занялась своим любимым делом - начала печатать посты. Это было очень серьёзное занятие, и все это знали, особенно она.
- Ой, как клёво!!!
- Кисонька, это просто чудо!
- Проду! Хочу еще! Как красиво! Как это красиво! Очень нра!
Открывая одну за другой темы форума, я оставляла вдумчивые и серьёзные сообщения.
Это было тяжелое занятие, но оно очень увлекало меня. Вот так текли дни. Жизнь начала улучшаться.

От автора

Последний раз редактировалось Twit, 11.02.2010 в 23:30.
Twit вне форума   Ответить с цитированием