Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2010, 18:51   #320
активист
Серебряная звезда Золотая розетка Бронзовая медаль Золотая награда Золотая розетка Золотая розетка Бронзовая медаль 

Профиль в Вконтакте

15.Love is in the air

У меня в животе до сих пор порхают бабочки, когда я вспоминаю этот поцелуй Такие волнующие, пьянящие ощущения, казалось бы, давно забытые, но такие прекрасные... Разве я могла мечтать, что обрету любовь, которая не станет менее сильной и нежной из-за сор и невзгод, разве я могла предполагать, что мы с Гюставом пройдем все жизненные испытания и трудности и будем вместе, счастливы и любимы? Наверное, вам интересно, как я ''докатилась'' до такой счастливой жизни.

Любимый все мне объяснил, я еле смогла поверить в это, но... каждый решает, быть ему счастливым или нет. Я выбрала для себя первым вариант, ведь без доверия нет любви, как это не прискорбно.

''Я долго думал, как объяснить, что сказать. Мне кажется, что все то, что я сделал - глупо, несправедливо и, безусловно, неоправданно. Но все же я имею наглость попросить тебя поверить мне, выслушать мой путаный рассказ. Ты ведь помнишь историю Марлен и Элизы? Нет, не пугайся, все хорошо... Просто, я знаю, что Элиза умерла не просто так. Я хочу докопаться до правды -такой уж я человек. Мне удалось выяснить, что к смерти матери Марлен были причастны друзья покойного Гарсона-Луа. Они узнали, что он был убит Дельвен из ружья, и принялись вынашивать план мести, который, как это не ужасно звучит, оказался успешным. Так вот, Тиффани - та девушка, с которой ты меня застала - была знакома с одним из участников из ''шайки'' (глупое слово, но другое не смог подобрать) Гарсона-Луа. Разумеется, я понял, что это единственный шанс докопаться до истины, понять, кто именно убил Элизу. Даже не знаю, зачем ввязался в эту авантюру... Понимаю, не обязательно было заводить с ней роман, но я не видел других средств для получения информации. По отношению к тебе я поступил ужасно несправедливо... В итоге, мне не удалось ничего выяснить. Но теперь я и не пытаюсь. Единственное, что мне нужно - это ты. Поверь, больше я не буду злоупотреблять твоим доверием. Было бы дерзостью просить тебя о прощении, если хочешь, я уйду...''
Я прервала его на полуслове и...

Я знаю, что Гюстав не врет. За долгие годы жизни я научилась отличать истинные чувства от бутафории, поверьте мне. Ведь любовь заключается не в постоянном повторении известных всем трех слов, не в ласковых жестах и красивых словах, а в смелости, готовности простить. Любить надо не за что-то, а вопреки.

Не только мы с мужем наслаждались с новой силой вспыхнувшей любовью. Счастливые молодожены Кристин и Дориан на днях удивили всех в округе

Никогда не думала, что стану объектом всеобщего внимания благодаря шалостям сына Я за них очень рада, ведь они так любят друг друга. Глядя на них так и хочется вспомнить молодость и броситься в омут с головой, не думая о последствиях, любить и наслаждаться жизнью

Когда я вижу полный нежности взгляд Дориана, устремленный на Кристин, я задаю себе вопрос: ''Что же любовь делает с людьми?''. Ворчливые старики становятся галантными кавалерами, с любовью выбирающими цветы в магазине, дерзкие мальчишки превращаются в романтичных юношей, старательно подписывающих валентинки, а эгоистичные молодые люди забывают обо всем, глядя на свою молодую, столь любимую жену.

К сожалению, в этой жизни есть место и для одиноких героев-любовников. Я не понимаю, почему это так сложно - быть любимым, когда любишь? Почему, когда ты даришь кому-то подарок на новый год, то тоже получаешь свой, а с любовью так не происходит? Бедный Марсель настолько отчаялся, что зарегистрировался на сайте знакомств, где вывесил показанную выше фотографию. Сынок... мускулы-то твои вышли отлично, а вот лицо...

Не могу не рассказать и о Хью. Вот уже третий день он беспрерывно рисует портрет какой-то девушки... Бедняга, неужто и он пал жертвой безответной любви? Он ведь слишком робок, чтобы признаться в своих чувствах... Надеюсь, у него все будет хорошо, не хочу, чтобы он страдал.

А у меня приятная новость! Моя невестка Кристин... беременна Шалости в ратуше не прошли даром, молодая пара счастлива, Дориан носит жену на руках, исполняет все ее прихоти и со всей ответственностью готовится стать отцом.

Я же не отстаю от сына. Как только я услышала эту великолепную новость, я со скоростью света примчалась к ним в дом, чтобы повидать пузатую Кристин ^___^

Поверить не могу, еще совсем недавно я была в ужасе от мысли, что когда стану бабушкой, а сейчас не могу нарадоваться на животик невестки Кто там внутри? Может, маленькая копия Дориана? Или прелестная светловолосая девчушка? Я вспомнила, как была счастлива, когда была беременна. Как же быстро летит время...

На радостях я решила приготовить для домашних экзотическую шаурму Корчилась над плитой два часа, а перед этим еще двадцать минут изучала кулинарную книгу. Отобрала лучшее мясо, делала это блюдо, буквально-таки с душой

И мои старания не остались незамеченными^^ Вирдж сказала, что было настолько вкусно, что она аж подавилась Как же я счастлива... Никто не задумывается над этим, но готовить для любимых людей - это... это прекрасное чувство, ты словно вкладываешь в блюдо частичку души. Прекрасно, когда есть для кого готовить.

На дворе стоял солнечный прекрасный день, погода словно кричала: ''Выберетесь на улицу, подышите свежим воздухом!''. Мы послушались совета и решили устроить семейный пикник в ближайшем парке. Собрали кучу вкусностей, захватили клетчатый плед и приготовились получать удовольствие.

Все и вправду было очень вкусно^^ Легкий морской бриз был очень кстати, он отгонял запах еды от настырных людей За обедом царила очень семейная атмосфера, мы переговаривались, смеялись, обсуждали последние новости и признавались друг другу в любви
Именно во время чудесного пикника нам сообщили о том, что...

... у Кристин и Дориана родилась дочь! Счастливые родители назвали малютку Джилл. Она так прекрасна Такая хрупкая, беззащитная и большеглазая... Это любовь с первого взгляда.

Знаете, когда я смотрю в ее большие бирюзовые глаза, я понимаю, что такое счастье.

Последний раз редактировалось Marseillaise, 12.02.2010 в 19:35.
Marseillaise вне форума   Ответить с цитированием