cozy silence
|
Прежде всего, поздравляю всех с Днём святого Валентина и желаю вам большой-пребольшой любви. Представляю вашему вниманию следующий выпуск. Заранее прошу прощения, что картинки здесь будут без привычной обработки Chinatsu.
Дело №008: LolipOp
Никнейм: LolipOp
Возраст: переходной (хотелось бы всё-таки поточнее, многие люди в этом возрасте до старости остаются)
Семейное положение: в поисках.
Самохарактеристика: улыбчивый, с чувством юмора, наивный, общительный, ленивый, упрямый, оптимистичный и искренний человек.
Особые приметы: когда на уроках учителя объясняют тему, у меня выражение лица что я слушаю, но в голове я вспоминаю всё, что хочу, даже детство (это единственный способ выжить во время урока).
Что натворила:...
Проживает на Украине, в городе Львов (дом пятиэтажный). Город свой очень любит - как никак, родина. Друзей во дворе не имеется.
С учёбой дела обстоят нормально, хотя ходит она в школу для общения, но "учителя заявляют, что умная девочка, но очень ленивая" (что-то наших героев окружают сплошные вредины - то родители, то учителя...).
"В школе меня загрызают такие предметы как, алгебра и геометрия (ну не могу я их хорошо освоить). Бывает, что с этих предметов я имею хорошие оценки, но лично мне это не очень нравится. И вообще я больше осваиваю английский язык (что-то у нас на форуме одни гуманитарии). Любимые предметы: рисование (на уроке весь класс перевернут, учительница не имеет сил кричать - она старается, но это у неё не выходит), и физкультура (поскольку учителю 70 лет, девушки на него внимания вообще не обращают, и мы все дружно сидим в переодевалке целый урок, или занимаемся своими делами)."
Ну, последнее в общем-то зря, надо укреплять здоровье...
Кроме обычной школы посещала также художественную и танцы, но, по собственному заверению, танцы пришлось бросить "поскольку рисование мне больше нравилось и это более подходило под мою специальность".
"Стараюсь учиться в художественной школе на дизайнера, и вскоре буду поступать в художественный колледж, затем в академию. Хотя в последние время у меня появляются мысли отказаться от этой идеи и пойти в местный университет (когда я об этом заявлю родителям, меня на свете не станет)."
В наличии есть родители а также брат. Брату уже восемнадцать, с ним у неё давняя вражда и она его искренне ненавидит (ну, зачем уж так-то, братья - штука весьма полезная). Ещё имеется персидская кошка. По собственному утверждению героини, "я всё время её мучаю, но это из-за любви, а она мяукает и готова меня загрызть". В общем, любит она кошку, но "странною любовью"...

Лучших друзей у неё мало. Есть очень близкие подруги и самая-самая близкая, которая зарегистрирована на форуме как Unreal. И на форум она попала именно из-за её совета.
"Первые месяца на форум даже не заходила хоть и была зарегистрирована, но потом меня это заинтересовало и я начала чаще здесь появляться. Что привело к зависимости от этого сайта. В Симс 2 играю с раннего возраста. Когда, помню, услышала, об такой игре, сразу захотелось ей купить (ну естесстна). Но, к большому сожалению, у меня этого не получилось. Но в один день мне позвонила бывшая подруга и рассказала что папа её достал эту игру где то, так я сию минуту прибежала к ней домой чтобы поиграть. В результате каждый день я ходила к ней чтобы наиграться. И это продолжалось три года. Тогда я была взрослее и купила себе свой диск, поскольку тот запускался, но игра сама не шла, а только в наличии диска (вот лично я не вполне поняла эту фразу...)."
И собственных детей она тоже хочет приучить к этой игре. Трепещи, мир, симсоманы наступают!
|
|
|