Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2010, 16:18   #114
⎡ amazement ⎦
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Старые мысли вслух.

У меня замерзли пальцы. Меня в очередной раз разочаровывают. Я становлюсь посредственной. Я. Я. Я.
Ты ломаешь ногти об мою спину и прыгаешь выше своего роста. Ты любишь жасминовый чай и вопросы. Ты проверяешь меня и говоришь, что пуст. Ты. Ты. Ты.
Мы похожи в том, что ищем. Мы роняем слова. Мы находим тепло и изнеможение. Мы играем словами. Мы зачем-то падаем и вязнем в этой собственной пустоте. Мы.
Я сильно хочу, страстно хочу. Прикладываю массу усилий, чтобы осуществить желаемое, претворить его в жизнь. А потом беру и просто отказываюсь. Не потому, что надоело, не потому, что не выходит заполучить желаемое. Просто отказываюсь. Это не желание, это полнейший бред. Может, потому, что результат уже есть?..
Я очень люблю смотреть в глаза. Есть глаза, в которые я могла бы смотреть долго. Изучать, плавать в них, находя в них свое отражение и отражение себя. Читать в расширенных зрачках боль, в суженных — блаженство. А ты знаешь, что от боли зрачки расширяются? Что карие глаза менее восприимчивы к солнечному свету, нежели остальные? Что самые уязвимые как раз голубые глаза?
Ты видел когда-нибудь, как я смеюсь от души, а не как обычно, пряча под улыбкой свою тлетворную грусть, прах разложения и запах гниения? Как я плачу не от того, что мне что-то в глаз попало или из-за ветра? Ты слышал, как я пою? Когда эмоции так сильны, что я потом не могу ни слова сказать, только тело говорит? И язык тела является банальной дрожью? Ты видел когда-нибудь, чтобы я дрожала не от холода?
Помогите мне вспомнить. Вспомнить всё. Чтобы, черт побери, не хотеть кричать.
Я чувствую только усталость. И какую-то странную отрешенность. Это уже начинают замечать. Замечать, что я как-то отстраняюсь и не волне естественно себя веду.
И я вспомню всё, замерзая от холода на кончиках пальцев рук.
Aisgil вне форума   Ответить с цитированием