Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2010, 20:08   #210
...
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Сообщение 14 отчет

от автора:

Итак, я наконец то вернулась. Первая сессия здана успешно. Дома делать как то нечего,
что и сподвигло меня на симс.
Итак, кто меня не забыл, трепещите, пухлики выходят снова =)

Мона Эклер.

Наконец то я добралась...столько всего нового случилось, что у меня просто не было времени чтобы спокойно сесть
и записать по порядку.
В этом отчете в основном все будет про меня и мою любимую двоюродную сестру Люлю. Так что будут вставки от ее лица.

Люсьена превратилась ну в очень порядочную маму. Все свободное время отдает дочке.
Хоть и тянет ее явно на гитару, Люлю стойко держится у кроватки, неся свой 24рех часовой пост =).
Малышка, к слову, не дает скучать любимой мамочке. Хотя сказать что сильно ее выматывает - соврать. Поэтому
я просто скажу что они друг друга вполне понимают, и за редким исключением Муза начинает капризничать.

Дядя Тони в который раз ко мне придирается.
В детстве меня дергал, сейчас дергает. Жуть какая -то.
Разговаривать с ним бестолку, только время зря тратить. Поэтому я пыталась жаловаться папе, но тот сказал что его брат всю жизнь был ворчаливой злюкой, и так что нечего удивляться, а уж тем более перевоспитывать его. Слишком поздно.
Сошлись на том, что я держусь от него подальше.

Если случается так, что Муза днем после обеда сопит в своей кроватке, а Люлю не валится с ног от усталости, она встает за мольберт. Гитару в рукине возьмешь, ребенка разбудишь. Поэтому Люсьена исполняет мечту своего отца.
Люсьена: В детстве я обещала папе стать великим художником. Ох как я стараюсь его не расстроить...

Люсьена: Но эта маленькая занозка ведет сябя иногда просто ужасно. Настолько ужасно, что руки опускаются. Намучаешься с ней, а она сидит и светит своими десенками.
Уххх...когда же ты вырастишь, Музаа...

Призраки бабули и дедули посещяют нас каждую ночь. Мама стандартно валяется в отключке при виде них.
Она просто трусишка =)
Остальная же семья охотно общается с ними, и Люлю даже как то обмолвилась нашему дедушке, что мол ты уже не дед, а прадед.
Дедушка с бабушкой обрадовались, узнав что в нашем доме пополнение в личике Музы, и деда обещал зайти и проведать свою правнучку.

Люсьена же активно учит своего ребенка всему. Недавно научила ходить и пользоваться горшком, и практически закончила с речью.
Муза и сама хороша, все время свободное от "потискать, покормить, купаться, сменить подгузник" она занимается на маленьком ксилофончике.
Даже дядя Тони проникся чувством к своей внучке. Стоит часто в сторонке и улыбается..вот бы со мной лучше такой добрый был.

Люсьена: Мона так все хорошо расписывает. Ее записи почитать так Муза просто ангел. Я уже так намучалачь с этим ангелочком, что отсчитываю часы до ее взросления.
Капризуля.

Вообще в целом дома у нас все спокойно. Каждый занят каким то обычным, тихим (не во всех случаях тихим) делом.
Мама недавно доучила все рецепты, и уже бесцельно личтает затертую до дыр книгу с кулинарией. Папа приехав с работы улучшает бытовые приборы. Мастер на все руки.
Я вожусь на кухне. Мама сказала что скоро я стану хозяйкой в доме, поэтому я очень стараюсь.
Дядя Тони пишет свои прекрасные эээ картины. В день он может спокойно заработать до 10 тысяч симолеонов. Главное не трогать его, готовить кушать, и позволять покричать на весь дом.
Люсьена, выйдя на улицу, в моем саду практикует свои музыкальные навыки, ну а ее Муза, и просто дочка, тихонько сопит в кроватке.
Вы спросите где мой дорогой и любиый муж? (Ронни Гот, если кто забыл) Мой любимый на работе. Вечер - самое семейное время, а яего по вечерам не вижу.

Дедуля как и обещал в очерудную ночь пришел знакомиться с Музой. Благо девочка выспалась еще днем, и спокойно (!) сидела в кроватке ковыряясь в пальчиках на ногах. Люсьена в то время украшала слюной подушку, а я дожидалась наверху своего любимого мужа с работы.
У Музы остались незабываемые впечатления после общения с призраком, и каждую ночь она теперь ждала своего прадедушку, но слишком часто засыпала, поэтому на ее лобике часто отавался еле заметный след от губ прабабушки или прадедушки.

Все наши поптыки с Ронни наконец увенчались успехом. Первый человек к которому я побежала с новостью о беременности была мама. Она давно хотела внуков, а сколько мы с Ронни не пробовали у нас никак не получалось.
Вообщем, после фразы "Мама, я беременна!" ее лицо превратилось в одну сплошную улыбку.
Она просто светилась счастьем.
Я понимала ее радость. Получив от нее поздравление, я направилась к мужу, чтобы тоже обрдовать))

Узнав о моем положении Ронни сначала несколько растерялся. Взял меня за руки, прижал к себ, потом резко отпрянул, боялся докасаться до живота. Вот глупый =)
На меня окатилась просто волна нежности и заботы, и я решила воспользоваться моментом...

-Милый, сделай мне массаж...
Он так забавно засуетился вокруг меня.
Я его попросила сделать самый лучший овощной салат какой он только умеет, заправить его джемом и добавить туда сок апельсина.
Ронни удивленно на меня посмотрел, понял что я не шучу, и бегом помчался на кухню.
Поваренок мой =)

Как то после работы папа в очередной раз пришел с хорошим настроением и не в очередной с большой коробкой
Вся семья удивилась, ну что можно притащить в дом, в котором и так все есть?)
Там оказалась видео-приставка.
Папа объяснил это тем, что мол нечего ему дома делать. Все поперечинил, все отремонтировал, шахматы уже скучно, видители слишком логичен он))
Так что теперь он зависает с Люлю по дням перед телевизором. Но Люсьена конечно знает меру, частенько отвлекается от игры, чтобы проверить дочку))

Люсьена: Решила, что пора бы нам выйти из дома. Нам - это мне и Моне. Наша счастливая будующая мамаша уж совсем разленилась, и поэтому я потащила ее в бассейн. Но, стоило мне раздеться, как восемь голодных глаз уставились на меня истекая слюнями. Ну еще бы. Пока что я держу себя в форме )
Я дефилировала по краю бассеина в мокром купальнике и хихикала над всеми этими мужчинами, которые пялились на меня. Тогда то я и решила устроить маленький концерт. За деньги конечно.

Народ радовался, а Люлю играла на гитаре. Немного не мало, но ей удалось заработаь пару сотен, чем она и соталась довольна.
По моему все давали ей деньги не столько за игру, сколько за ее блестящий вид в купальнике))

Ну собственно я тоже там подцепила взгляд одного пухлика. Прям поедал меня глазами. О_о
Я в смущании забралась в воду и передвигалась по бортику, чтобы он не увидел ни сантиметра моего тела, кроме макушки.
Ага, я стеснительная.

Дядя Тони и вправду полюбил своб внучку. Часто даже бузит на Люлю, мол не мешай, я сам о ней позабочусь.
Странный он какой то детоненавистник. Когда узнал про то что у него будет дочь - рвал и метал, судя по записям, а сейчас такой добрый дедушка..

Ронни в очередной раз вернулся с работы весь чумазый и какой то непонятный.
"Ты на кухне работаешь или в шахте?" - дядя Тони захохотав поднялся к себе, а Ронни поведал мне удасную историю.
Делал какое то наисложнейщее блюдо, работало сразу три плиты, это получается 12 камфорок, неудачно отвлекся и пожарище!!!
Я отправила мужа в ванную, а сама решила сполоснуться под душем, но...

Но выходя из него я завопила что то вроде "мамочки мои! рожаююю!!!"
Перебудила всю семью. Папа вовремя спохватился, взял меня и повез сам в больницу. (он же у меня главный доктор города )
Пока он убежал улаживать дела в регистрации, меня положили на койку и оставили в коридоре.
"Вы что очумели?! Мой отец Бенджамин Эклер!!!"
Меня осыпали тысячами извенениями, провезли в палату, вызвали лучшего акушера, папочка с Ронни ждали у двери все это время.
Ну и к слову, роды прошли хорошо, и на свет появился хорошенький мальчик.

Сына я назвала Изза. Он у нас впечатлительный неуклюжа.
Когда мы приехали домой, я покормила сыночка, и отдала его на растерзание маме. Она была очень рада, а я была очень усталой.
Когда я поднималась на вверх, в свою спальню, я услышала от мамы что то вроде "вот если бы у меня пять внуков было..." ПЯТЬ ВНУКОВ?! О_О
Нет уж, увольте, всю свою заботу и ласку я вылью на моего малышка Иззи.
Само собой разумеещееся, сына мучали все обитатели дома. Кроме пожалуй Люлю (ей своей ягозы хватало) и дяди Тони (кроме своей внучки никого не признавал).
А я лежнем лежала два дня.

Через неделю у Музы было долгожданное день рождение. Люсьена решила сделать вечеринку, и когда были куплены шарики, торт и пришли гости, она попрасила спешащего на работу Ронни сделать им какие то чудо котлеты (мясо фу!!!) для гостей.
Мой конечно согласился, но из за того что он сильно торопился...да, у нас случился пожар.

Все метались вокруг огня, а самая храбрая, оказалось что это Шалонда Гот, взяв в руки огнетушитель боролась с огнем.
Ронни в итоге опаздал на работу, а нам пришлось заменять плиту и столешницу, но главное что все живы здоровы.

Несмотря на все это, вечеринка осказалась хорошей. Люсьена поднесла к торту свою девочку и Муза, загадочно улыбаясь, оставила свои подгузники в прошлом
По рандому ей досталась черта характера - недосоня.
А если учесть все что было до этого то получится дружелюбный виртуоз недосоня.

Муза очень похожа на Люсьену. По крайней мере мне так кажется.
Люлю подарила дочке золотую рыбку, и от души сказала ей спасибо за то что бессоные ночи остались позади.

Вот и все. Не забывайте семью Эклеров, мы еще вернемся.

Последний раз редактировалось LottaSwer, 15.02.2010 в 20:21.
LottaSwer вне форума   Ответить с цитированием