Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2010, 23:24   #38
бывалый

8 Серия
Джастин провёл весь день в больнице рядом с Полиной. Девушка ещё не приходила в себя.

Он беспокоился о ней и поэтому не мог уйти. Но через пару минут ему позвонили из милиции и сказали, что фоторобот нападающего готов. Джастин подпрыгнул от радости.
- Я могу приехать? – спросил он волнуясь.
- Да, мы вас ждём…
Джастин с любовью посмотрел на Полину. Он понимал, что её нельзя оставлять одну, но надо узнать имя злодея. Джастин тихонько подошёл к кровати и поцеловал девушку.
- Я люблю тебя...
Как только он ушёл, к Полине вошёл врач, проводить осмотр. Прошло где-то пять минут и девушка уже пришла в себя.
- Вам уже лучше? – обеспокоено спросил доктор.
- Да, где я?
- Вы в больнице...
- Что? Я могу идти домой? - спросила Полина оглядываясь.
- Нет, ещё нет!
- Ну. Пожалуйста…- в газах девушки блеснули слезы. Она уткнулась в подушку и заплакала.
- Ну, это не положено... Ну, ладно... если… вы так хотите, то я выпишу справку и вы можете идти домой – сказал мужчина, глядя на рыдающую девушку.
- Спасибо… - Полина медленно поднялась и стала одеваться. Одежду ей принёс Джастин, когда она ещё была без сознания...,- до свидания...
Попрощавшись с врачом, она вышла из палаты. Пройдя по огромному коридору, она нашла выход из больницы. Быстро выйдя на улицу, она увидела знакомого человека. Это был Никита...

Мужчина увидев её, быстро подошёл к ней.
- Привет… Я слышал, ты попала в больницу… - тихо произнёс он, глядя на девушку.
- Да, попала. Это всё? Я могу идти? – спросила она не понимая, что ему от нее нужно.
- Выслушай меня…

Тем временем Джастин подходил к отделению милиции.

Очереди в милиции не было, поэтому он может быстро узнать имя негодяя, разобраться с ним и вернуться к Полине. Постучавшись в дверь, он вошёл в кабинет.
- Здравствуйте! - поздоровался парень с милиционером.
- Здравствуйте, вам нужен фоторобот, если не ошибаюсь... вот, посмотрите – мужчина в форме протянул ему фоторобот. На некоторое время в кабинете наступила тишина. Джастин уставился на картину…Мужчина с густыми бровями, с щетиной. Блондин… Грубые черты лица…
- Это же Грег…, Не может быть! Здесь ошибка! – вскрикнул ошарашенный парень.
- Ошибки нет! Вы знаете этого человека?
- Да, знал раньше…
Джастин кинул портрет и выскочил из кабинета. Он решил разобраться с Грегом без милиции поэтому, побежал к нему один.
- Вы правы! – сказала Полина, выслушав речь Никиты.
- Полина, я люблю тебя! – неожиданно воскликнул он.
- Что? Не может быть! – девушка не ожидала этого от мужчины. Никита подошёл к ней, и их лица медленно слились в страстном поцелуе.

Джастин приехал к Грегу домой на такси.
«Слава Богу…» Он приехал во время.
Грег собирался куда уходить. Джастин подбежал к к нему:
- Слушай меня, урод!
- Ты чего? – тот глядел на Джастина во все глаза. Ему было не совсем понятно из-за чего его друг кидается на него с оскорблениями.

Джастин набросился на него и завязалась драка. Он пытался задушить Грега, но тот не давал ему это сделать... Они валялись на земле и били друг друга кулаками...
Скоро Джастин пнул своего дружка и тот отлетел на пару метров.

- Зачем ты напал на Полину!? - нервно выкрикнул парень.
- Ах… Вот ты зачем пришёл. – Грег начал понимать все детали разборок. – Дело в том, что я люблю её! Ты любил и люби свою Стеси!
- Я ненавижу эту дрянь!
- Стеси любит тебя и хочет быть с тобой…
- Это она посоветовала тебе так поступить? – Джастин понял всю истину, - Наверное, Стеси попросила тебя избавиться от Полины?
- …Нет… - сказал Грег, но тот уже всё выяснил.
Джастин толкнул Грега и пошел прочь.
Полина вернулась к Джастину домой вместе с Никитой. Джастин только что приехал. Увидев гостя - соперника на пороге своего дома, он захотел обнять Полину, но та отошла от него.
- Ты чего, Полина? – с недоумением взглянул на неё Джастин.
- Дело в том, что я не хочу мешать тебе и Стеси строить свою любовь. – вымолвила она и удивилась сама себе.

- Любовь? Какую любовь? Мы в ссоре и из-за тебя, кстати…
- Я тебя не люблю…, прости меня. Пойми, я люблю Никиту.
Она поцеловала Никиту при Джастине.

Тот не выдержал и в расстройстве выбежал на улицу. Он не знал куда ему идти. Кого выбрать: Стеси или двух голубков? Не долго думая, он всё таки выбрал Стеси…
Приехав к её дому, он увидел её во дворе. Джастин подошёл к ней. Девушка встретила его равнодушно:

- Джастин, ты ко мне? Что тебе нужно?
- Ты знаешь, что твоя подруга любит другого!
- Кого? – Стеси заинтересовал этот вопрос.
- Никиту, её бывшего преподавателя!
- Я должна помириться с ней!
- Пошли сейчас ко мне – они там!
Джастин и Стеси, собравшись с мыслями, поехали к парню домой.

Тем временем Никита готовился к самому ответственному событию – он хочет сделать предложение Полине… Они не заметили, как в комнату вошли Стеси и Джастин.
- А… это вы…- пробормотал Никита, увидев парочку.
- Полина, я пришла помириться с тобой – тихо произнесла Стеси. Всё равно ты любишь Никиту и нам больше не о чем спорить.
- Конечно, давай!
Подруги обнялись. Никита прокашлялся и достал кольцо. Сев на одно колено, он протянул его Полине:
- Выходи за меня замуж...
- Никита... Это так неожиданно. Я согласна!

P.S : Жду ваших отзывов.
Влад47 вне форума   Ответить с цитированием