Отправляемся на официальный сайт SimPE по следующему адресу:
http://sims.ambertation.de/
Щелкните по вкладке Downloads
Прочитав все это, щелкните « I Agree » внизу страницы.
На этой странице, категория называется: " Needed Software to run SimPE "
Нужно,чтобы вы установили эти две программы:
-Microsoft .NET Framework Version 2.0
- Managed Direct X 9c
Затем, в категории "Main SimPE Download", щелкните по SimPE-Setup-0.62.exe (0.62, 6.551 mb) ».
Если у вас браузер Mozilla Firefox, вы приземляетесь на новой странице и окно открывается. Выберите « Register the file»(зарегистрировать файл).
Если же у вас Internet Explorer, вы приземляетесь также на новой странице но возможно, что ничего не откроется, но маленькая планка должна появиться наверху вашей страницы.
Щелкните по этой планке, меню появится тогда. Щелкните « Download».
Окно открывается и там, нажмите"Register the file "
Таким образом, мы зарегистрировали файл установки на нашем компьютере. Речь идет об исполнимом файле (.exe). Щелкаем сверху чтобы начать установку программы.
Щелкнув по файлу, окно, приглашая вас выбрать язык открывается. Оставьте « English » и щелкните на "OK ".
Появляется окно, щелкните « Next ».
(продолжение урока смотрите в следующем посте)
дальше
Щелкните « I accept the agrement »(я согласен(а) и принимаю условия), затем « Next »(далее)
Щелкните « Next ».
Это окно нам позволяет выбрать, где хотим установить SimPE. Лично я не изменяю ничего, но вы можете самостоятельно выбрать директорию, щелкнуть Browse(обзор). Далее щелкаем « Next ».
Здесь, снимите галочки все другие языки кроме русского, затем щелкните « Next ».
щелкаем « Next ».
Здесь, я отметила “ Associate SimPE with .package (расширение) и установка SimPE завершается, когда щелкаем по файлу .package
Я также отметила « Create а desktop icon » для того, чтобы создать ярлык на рабочем столе.
« Associate SimPE with .simpe это расширение отмечено по умолчанию. Оставьте это отмеченным.
Установка SimPE завершена, щелкаем Finish.
P.S. прошу извинить меня за французские картинки