Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2010, 13:01   #4
писатель сим-историй

Профиль в Вконтакте
По умолчанию Серия Первая "Пробуждение"

Я проснулась, лежа на чём-то мягком, через открытое окно каюты проникало солнышко. Ох, как я счастлива, что оказалась в этом круизе вместе с моим женихом Ричардом! Я повела рукой, чтобы нащупать его руку, но почувствовала только что-то мокрое. Мои глаза в мгновения ока открылись. И перед собой я не увидела ничего, кроме яркого синего неба!

О, Боже! Где я?! Я попыталась подняться, но мои ноги что-то прижало: ох, это какой-то мешок… Я медленно потянула его на себя, приоткрыла: палатка! Судьба смеялась надо мной!

Паника охватила меня целиком и полностью… Моё вечернее белое платье стало серым, туфли, наверное, плавали где-то посреди Тихого океана, а Ричард… Бог мой! Ричард! А вдруг он погиб! Я суетливо пробежалась глазами по берегу, но ничего не выдавало цивилизацию… Отлично!

Итак, я взяла мешок в руки и потопала, надо же найти хоть что-то… Но тут…

-Эй!
Я резко обернулась и увидела молодого парня.
-Ты как сюда попала?

-Кораблекрушение,- дрожащими губами выговорила я.
-Ясно… Пойдём, здесь заброшенная деревня есть…
Но моё любопытство помешало просто пойти за парнем:
-Стой! Подожди! А как ты сюда попал? Что это вообще за место? – и напоследок, - здесь есть электричество?..

-Пойдём, на месте всё тебе объясню..
Шли мы долго, мягкий песок не давал нормально идти, ноги соскальзывали и быстро устали. Я уже хотела сесть и заплакать, как парень произнёс:
-Вот мы и пришли, думаю тот домик тебе будет в самый раз…

Я подняла глаза и увидела огромную деревню. Дома все были ветхими и сырыми. Песок здесь покрывал всё, а среди песка росли пальмы.

Но вдруг резкая боль в ноге заставила меня оторвать взгляд от прекрасных мест, я посмотрела на ногу и увидела, как что-то длинное и зелёное скрывается в неизвестном направлении. В глазах потемнело и я тут же потеряла сознание…

Добавлено через 1 минуту
alecsixxx, TatOk60, спасибо, девочки!) очень рада хорошим отзывам)

Последний раз редактировалось cocainocol, 19.02.2010 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение
cocainocol вне форума   Ответить с цитированием