8 Серия
-Снова дома! – обрадовалась Татьяна, когда вошла в свою родную квартиру.
Карлос встретил ее в коридоре и, подойдя к ней, поцеловал.
- Меня снова отправляют в командировку…
- Как? – расстроилась жена и прекрасное настроение как ветром сдуло.
- Сегодня позвонили… - печальным голосом ответил Карлос, - Улетаю в… в Ирак… Дело в том, что корреспондента, который там работал, убили… и всю съемочную группу…
Тати побледнела. Голова закружилась, ужас как будто вытаскивал из нее душу.
- Пойду… при…прилягу! – сказала она и пошла в спальню.
Карлос задумался. Мысленно пронеслось все то, что произошло между ним и Лаурой восемнадцать лет назад…что произошло в Амстердаме…Вся совместная жизнь между ним и Татьяной также пронеслась в голове…Что же делать? Остаться с женой и будущим ребенком или попробовать начать с начала с Лаурой? Этот вопрос мучил его с того времени, как он снова увидел ту, которую когда-то очень сильно любил… да и сейчас, наверное, все еще любит…
Руби переоделась в выбранный наряд и пошла в ванную, чтобы подправить макияж.
- Синьорита Руби! – зашла в комнату Патрисия и крикнула девушке,
- К Вам пришли! – в этот момент в комнату зашла девушка с ярко-рыжими волосами и села на диван, который стоял у окна.
- Руби, ну что, ты готова? Пойдем? – спросила подруга.
- Сейчас! Я только подкрашусь! – донесся голос из ванной. – Кто там будет? – спросила у Лианы Руби, смотрясь в зеркало.
- Много кого! Мирта всех пригласила! Я думаю будет весело! Оторвемся по полной!
- И Диего будет?
- Скорей всего! Он же кузен Мирты, да, думаю, он тоже там будет! А что такое?
- Да так, ничего! – Руби уже вышла из ванной и направилась к дивану, на котором сидела подруга.
- Нееет… Тебе он нравится! – догадалась Лиана и улыбнулась.
- Нуу… Эээ…
- Да-да! И не отрицай, по выражению лица догадалась! – засмеялась девушка и встала. – Пошли, не хочу опоздать!
Подруги вышли из комнаты и спустились в гостиную.
- Мы пошли! – крикнула Руби и захлопнула снаружи дверь.
- Ну что там? Кто звонил? Милагрос? – поинтересовалась Некки, как только Лаура закончила разговор.
- Да! Говорит что на днях приедет! – радостно ответила подруга и открыла дверь. Пошли ужинать, а то у меня аппетит прямо поднялся!
Руби и Лиана зашли в огромный бар в центре Буэнос-Айреса. Со всех сторон разносилась громкая музыка, освещение было не такое как дома или в ресторанах. Мирта увидела подруги и помахала им рукой.
- О, вот они! – заметила компанию Лиана и стремительно направилась в другой конец помещения. Руби поспешила за ней, и вскоре они уже были там.
- С Днем Рождения! – улыбнулась Лиана.
- С Днем Рождения! – присоединилась к поздравлениям Руби
и села за столик, за которым уже и так было много человек.
- Спасибо! – поблагодарила Мирта и пошла встречать других гостей.
Лиана подсела рядом с Руби и присоединилась к разговорам, которые вели за столом.
- Звонила Милагрос, сказала что на днях приедет! – рассказала за ужином Лаура, радостно улыбаясь.
- Давненько она не приезжала! – сказал Федерико,
и тут его заиграла мелодия его мобильного. Мужчина встал и достал из кармана пиджака телефон. – Алло! – ответил он.
- Дорогой! – заговорил в трубке все тот же неизвестный женский голос. Вернее мужчине он был известен.
- Эээ… Добрый вечер! Чем могу помочь? – растерялся Феде.
- Ты не можешь говорить? – спросила женщина.
- Да…
- Тогда перезвонишь мне позже, хорошо?
- Хорошо, перезвоню как освобожусь!
Лаура подозрительно посмотрела на мужа:
- Кто звонил?
- Да там, один человек по работе, - солгал Федерико.
- Но там был женский голос!
Некки испуганно посмотрела на обоих.
- Ну Эээ… тебе послышалось! – попыталась успокоить ее подруга.
- Я пока не глухая! – разозлилась Лаура, - Говори – кто эта женщина?
- Я же говорю, по работе! – Федерико встал из-за стола, - Я пойду, не хочу скандалов.
Через несколько минут, после прихода Руби и Лианы, к столику подошел парень, немного старше Мирты:
- Извини, что опоздал… как всегда дела!
- Ты вечно опаздываешь! – с сарказмом произнесла Мирта, - Присоединяйся к нам!
Руби увлеченно болтала с остальным о Европе
,
и вдруг, повернувшись, она увидела его… услышала его голос… Голос Диего…
Парень сел за столик напротив девушек и увидел Руби. Он смотрел на нее…
Она смотрела на него…
Их взгляды сошлись…
Как всегда P.S Еле-еле открыла страницу с 20 раза и стали с 50 работать теги... ну ладно! Вообщем комменты в студию!